Opiniões de Silvana Leite
Anne V. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
A decoração ficou maravilhosa, a escolha de todos os itens e flores, bem como a disposição que foi feita foi do jeito que sonhamos.A decoração ficou maravilhosa, a escolha de todos os itens e flores, bem como a disposição que foi feita foi do jeito que sonhamos. -
Fernanda A. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Flores dos sonhos
Fora que os buquês dela necessitam ser preservados para sempre de tão perfeitos que sãoPrimeiro que atenção e cuidado que a Silvana se dedica a deixar no mínimo detalhe do sonho das noivas, não tem igual.
Fora que os buquês dela necessitam ser preservados para sempre de tão perfeitos que são -
Victoria Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Flores e itens de decoração impecáveis, tornando o ambiente incrível em algo único.
Me faltam palavras para descrever a presteza com a qual Silvana e sua equipe prestaram o serviço em nosso dia tão especial.
O buquê estava esplêndido, me emociono só de lembrar!A Silvana compreendeu o que desejávamos e conseguiu extrair e entregar mais do que esperávamos.
O buquê estava esplêndido, me emociono só de lembrar! -
Melissa A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Silvana é simplesmente maravilhosa. Recomendo muito!!
O serviço dela é impecável. Ela escutou tudo o que eu queria e principalmente escutou o que eu NÃO queria. Ela foi pontual, organizada e alinhou tudo diversas vezes comigo para sair da forma que eu gostaria.
Ficou tudo melhor do que eu sonhava, só tenho elogios sobre ela!A Silvana é simplesmente maravilhosa. Recomendo muito!!
Ficou tudo melhor do que eu sonhava, só tenho elogios sobre ela!-
Leila M. Enviado a 17/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Decor mais linda do que imaginava!
A decoração da Silvana ficou muito mais linda do que esperava, ela foi muito honesta desde o início me dizendo que não podia prometer uma gama especifica de flor por conta da época, tempo, etc... mas que dentro da paleta de cores escolhida ela daria seu melhor e disso eu não tenho dúvidas. Ficou realmente encantador.A decoração da Silvana ficou muito mais linda do que esperava, ela foi muito honesta desde o início me dizendo que não podia prometer uma gama especifica de flor por conta da época, tempo, etc... mas que dentro da paleta de cores escolhida ela daria seu melhor e disso eu não tenho dúvidas. Ficou realmente encantador. -
Tatiana M. Enviado a 26/02/2023Avaliação 5 de 5
Decoração mágica!!
Já faz mais um mês que me casei e não canso de ver as fotos.
Não bastando, a Si é uma pessoa encantadora, extremamente atenciosa, gentil, que tira todas as suas dúvidas, te ouve e vai atrás do seu sonho! Recomendo ela a todas as noivinhas e todos os noivinhos!A Silvana é simplesmente maravilhosa! Ela conseguiu deixar um ambiente que já era naturalmente maravilhoso em um lugar simplesmente mágico para o nosso casamento! Eu não imaginava que uma decoração poderia ficar tão linda quanto ficou! Também fez o meu buquê (perfeito!!) e as lembrancinhas.
Já faz mais um mês que me casei e não canso de ver as fotos.
Não bastando, a Si é uma pessoa encantadora, extremamente atenciosa, gentil, que tira todas as suas dúvidas, te ouve e vai atrás do seu sonho! Recomendo ela a todas as noivinhas e todos os noivinhos! -
Graziele P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Encantador
Amei cada detalhe mto pontual decorações mais linda q a outra profissional recomendoAmei cada detalhe mto pontual decorações mais linda q a outra profissional recomendo -
Fernanda B. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5-
Decoração primorosa
Sou fã declarada pelo estilo de decoração da Silvana!
Amo o capricho, os detalhes, o acervo gracioso que ela tem e o toque romântico que ela sempre deixa por onde passa.
Pedi uma decoração alegre, de cores quentes e diferente, e ela surpreendeu a mim e aos convidados...
AMEI!Sou fã declarada pelo estilo de decoração da Silvana!
AMEI! -
Natália S. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Absolutamente Perfeito
A Sil foi muito atenciosa em todos os momentos, nos ajudou com todas as dúvidas e preocupações e eu teria apenas uma coisa a dizer sobre o serviço do time dela "entregou acima do esperado". Não só a gente como todos os convidados ficaram encantados com toda a decoração do nosso dia. Ficamos muito gratos e felizes por ela ter tornado o nosso dia muito mais especial.A Sil foi muito atenciosa em todos os momentos, nos ajudou com todas as dúvidas e preocupações e eu teria apenas uma coisa a dizer sobre o serviço do time dela "entregou acima do esperado". Não só a gente como todos os convidados ficaram encantados com toda a decoração do nosso dia. Ficamos muito gratos e felizes por ela ter tornado o nosso dia muito mais especial.-
Tainara R. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
A decoração foi exuberante. Vimos que tudo foi feito com muito carinho e dedicação, as flores e arranjos ficaram lindos! Amamos cada detalhe, tudo foi muito elogiado! Obrigada, nosso dia foi único.A decoração foi exuberante. Vimos que tudo foi feito com muito carinho e dedicação, as flores e arranjos ficaram lindos! Amamos cada detalhe, tudo foi muito elogiado! Obrigada, nosso dia foi único. -