Opiniões de Silvana Decorações e Eventos
Silvana Decorações e Eventos
Carapicuíba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 18 opiniões
Larissa Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Superação de expectativas!
Tudo conforme combinado, a decoração vai alem do que você espera no melhor sentido possível, o nível da decoração dela é incrivel, ficou tudo perfeito, deixou a festa mágica! recomendo muito!Tudo conforme combinado, a decoração vai alem do que você espera no melhor sentido possível, o nível da decoração dela é incrivel, ficou tudo perfeito, deixou a festa mágica! recomendo muito!-
Suzana B. Enviado a 07/09/2023Avaliação 4 de 5
Decoração belíssima
Que decoração lindíssima.
Todos se maravilharam de tamanha beleza
E a Silvana também fez meu buquetQue decoração lindíssima.
Todos se maravilharam de tamanha beleza
E a Silvana também fez meu buquet -
Karina V. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Mais do que sonhei!
Se é casamento Pinterest que vocês querem, pode chamar ela e confiar de olhos fechados!A Silvana é uma das mulheres mais incrível que pude conhecer nessa trajetória, dei uma missão para ela, e ela me surpreendeu, ficou tudo lindo, realmente um sonho. Silvana muitooo obrigada por isso, obrigada por cada detalhe, foi um prazer te conhecer, você e sua equipe. Que Deus abençoe vocês sempre!
Se é casamento Pinterest que vocês querem, pode chamar ela e confiar de olhos fechados!-
Jane S. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!
Desde o início, a Silvana sempre foi paciente conosco, já acompanhava o trabalho dela pelas redes sociais e antes de saber que um dia me casaria, pelo menos decoradora eu já tinha rsrs. Tivemos que adiar o nosso casamento por conta da pandemia e ela estava sempre dando apoio, acalmando e me ensinando a ousar da minha fé, pensem num ser humano que transborda Deus? É ela. Por tantos momentos pedi para que ela orasse por nós e graças a deus, a ela, a Diana e a equipe sensacional que ela tem, deu tudo certo e meu casamento foi lindo demais! Não tenho palavras para descrever o que o trabalho dela significa pra mim, além de muito lindo, tem capricho, eles ousam nos detalhes e tudo sai exatamente como você pede... Aliás, eles conseguem te surpreender muito mais! Meu buquê de girassol ficou maravilhoso, a decoração da igreja perfeita, do salão de festa então surreal! Nem nos meus melhores sonhos eu imaginei uma decoração tão linda quanto ficou. Se buscam perfeição para o grande dia, a Silvana precisa fazer parte do seu sonho tbm eu irei recomendar a minha vida inteira o trabalho incrível que ela faz porque além de perfeito tem muito amor, eu contratei uma fornecedora e ganhei uma amiga!
Respondido por Silvana Decorações e Eventos:
Meu Deus que coisa linda ... Nós que tivemos o prazer de fazer seu casamento .. que Deus Continue abençoando a vida de vocês. -
Beatriz P. Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional, equipe maravilhosa e talentosa!
Contratar sem se preocupar!! Vale a pena cada valor cobrado!!!
Amei e super recomendo o Serviço!!Excelente Profissional, equipe maravilhosa e talentosa!
Contratar sem se preocupar!! Vale a pena cada valor cobrado!!!
Amei e super recomendo o Serviço!! -
Jackeline R. Enviado a 01/11/2018Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Quero agradecer a Sil por ter realizado com perfeição meu sonho. Foi muito além do que eu sonhava. Minha decoração foi clássica em dourado, ela preparou tudo com muito amor, deixando minha recepção um escândalo de linda, trabalho foi elogiado por todos! Muito obrigada!Quero agradecer a Sil por ter realizado com perfeição meu sonho. Foi muito além do que eu sonhava. Minha decoração foi clássica em dourado, ela preparou tudo com muito amor, deixando minha recepção um escândalo de linda, trabalho foi elogiado por todos! Muito obrigada!Respondido por Silvana Decorações e Eventos:
A gente agradece pelo carinho foi um prazer fazer a sua decoração, desejos toda a facilidade do mundo para vocês. -
Tuanny N. Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 5
Confie de olhos fechados
Quando fechei o espaço, vi que Silvana era a decoradora parceira deles. Fui conhecê-la e ali já me senti em casa e com absoluta certeza que ela cuidaria da minha decoração. Fechei os olhos e ela cuidou de tudo.Quando fechei o espaço, vi que Silvana era a decoradora parceira deles. Fui conhecê-la e ali já me senti em casa e com absoluta certeza que ela cuidaria da minha decoração. Fechei os olhos e ela cuidou de tudo. -
Debora Q. Enviado a 10/04/2018Avaliação 5 de 5
Deixou meu casamento perfeito
Super indico a decoração da Silvana. Muito atenciosa. Falei para ela cada detalhe, e deixou meu casamento um mimo do jeitinho que sempre sonhei. E me surpreendi bastante. Podem confiar de olhos fechados!Super indico a decoração da Silvana. Muito atenciosa. Falei para ela cada detalhe, e deixou meu casamento um mimo do jeitinho que sempre sonhei. E me surpreendi bastante. Podem confiar de olhos fechados!Respondido por Silvana Decorações e Eventos:
Deus abençoe pelo carinho foi um prazer fazer sua festa. Desenhamos toda a felicidade do mundo que Deus te abençoe sempre. -
Sidneya Enviado a 05/04/2018Avaliação 5 de 5
Qualidade e bom preço
Que trabalho maravilhoso,ficou tudo perfeito. A Silvana é super atenciosa com todos os detalhes,me tirando dúvidas e dando ótimas sugestões, todos os materiais de ótima qualidade com requinte e bom gosto. Super indico a Silvana Decorações e Eventos, deixou a minha festa da maneira que sonhei e foi além do que eu imaginava.
Respondido por Silvana Decorações e Eventos:
Deus abençoe pelo carinho,sempre estamos à disposição Foi um prazer fazer o casamento da sua filha. Conte sempre conosco. Beijos. -
Michele D. Enviado a 03/04/2018Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso, recomendo de olhos fechados
O trabalho da Silvana superou todas as expectativas tanto nossa como de todos os convidados, pois estava tudo impecável. Desde o começo se mostrou extremamente profissional e disponível para ajudar em todos os detalhes. Foi a profissional que eu mais me orgulho de ter contratado pro meu grande dia. Obrigada por realizar meu sonho, Silvana! Vocês são demais.O trabalho da Silvana superou todas as expectativas tanto nossa como de todos os convidados, pois estava tudo impecável. Desde o começo se mostrou extremamente profissional e disponível para ajudar em todos os detalhes. Foi a profissional que eu mais me orgulho de ter contratado pro meu grande dia. Obrigada por realizar meu sonho, Silvana! Vocês são demais.Respondido por Silvana Decorações e Eventos:
Deus abençoe por carinho pode sempre conta com agente, que Deus abençoe sempre seu caminho. Muito obrigado! -