Opiniões de Sil Nakahara Decorações

Carrão, São Paulo

• R
    Raquel C. Enviado a 09/06/2024

Bom mas faltou profissionalismo

Ela possui produtos de qualidade mas não ficou exatamente como pedir, exemplo o altar que pedir luzes e ela não colocou. Ela me passou uma insegurança, pois faltando uma semana para o casamento tinha esquecido de como pedir e quando mandei mensagem para tirar uma dúvida, ficou perguntando qual era a cor mesmo que tinha escolhido. Outra tinha marcado de ir fazer uma visita e no dia, cheguei no local e a mesma estava dormindo quando percebeu que não ia embora abriu o portão e pediu desculpas.
  • R
    Renata B. Enviado a 06/05/2024

Casamento Perfeito

Profissional demais, deixou meu casamento impecável, entregou tudo que prometeu, super comprometida e me ajudou até mais do que contratei ❤️ obrigada por vc, seu marido e sua equipe ter ajudado tanto ❤️🙏

Respondido por Sil Nakahara Decorações:

Meu amor ! Obrigada por ter confiado no nosso trabalho, a sil decoraçois deseja o casal muitas felicidades
  • Luara
    Luara C. Enviado a 05/05/2024

A decoração dos meus sonhos

Silvana foi um anjo no meu casamento, ela fez a decoração exatamente do jeito que eu sonhava, confiei tanto no trabalho dela que no dia eu não precisei me preocupar com nada nada .. eu sabia que ela iria entregar muito mais do que eu sonhei e imaginei.

Não tenho palavras pra agradecer por ter feito parte de um dos dias mais importantes da minha vida.
    Eu eu meu marido ficamos muito felizes e gratos a Deus por ter colocada a Sil e o marido dela em nossos caminhos.

Recomendo 1000%

Um bjo da noivinha ❤️

• Hadyv
    Hadyv C. Enviado a 29/04/2024

Ótima, lindo lindo

Maravilhosaaaaa, super indico decoradora toooop, suprimiu minhas expectativas maravilhosa

Respondido por Sil Nakahara Decorações:

Obrigada pela confiança no nosso trabalho, a sil decoraçois agradece e deseja ao casal muitas felicidades
  • Daiane
    Daiane A. Enviado a 16/04/2024

Tudo do jeito q sonhei

Parabéns pela qualidade de trabalho ,amamos cada detalhe ,obrigada por realizar meu sonho
  • Amanda
    Amanda A. Enviado a 08/04/2024

Excelente trabalho

Estou bastante satisfeita com o trabalho da Silvana e equipe, todos muito atenciosos e prestativos, a decoração estava impecável e tudo que foi combinado se cumpriu, a Silvana é muito atenciosa e cuidadosa com os nossos sonhos, responde as mensagens com atenção e agilidade, me senti totalmente segura do início ao fim.

Respondido por Sil Nakahara Decorações:

Meu amor ! Foi um grande prazer fazer parte desse dia tão especial na vida de vcs … gratidão sempre desejo ao casal muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vcs
  • Emilly
    Emilly J. Enviado a 29/03/2024

Per fei tooooss

Equipe excelente fizeram meu casamento um casamento perfeito, tudo a sil montou 3 ambiente em um local só, deixou tudo perfeito eu não tenho palavras para expressar o quanto eu amei muito além das minhas expectativas, nos amamos e vamos remendar para todos os casais que conhecermos 🤍
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 28/03/2024

Decoração linda e supreendente

Fui muito bem atendida e sempre que precisava de alguma informação as respostas eram rápidas, num momento como esse, pra uma noiva, ter suas dúvidas respondidas rapidamente é um diferencial pois temos muita coisa na cabeça. No dia, tudo foi resolvido pela Silvana e seu esposo, e eu fiquei encantada (assim como os convidados) com a mesa lindíssima. Também contratei a decoração das mesas dos convidados, e ficou tudo lindo do jeito que eu queria. Recomendo!
  • Barbara
    Barbara A. Enviado a 28/03/2024

Casamento perfeito

Quero agradecer. Meu deus!! Eu sabia que tudo que você faz fica lindo, eu sabia que poderia confiar totalmente em você, só não imaginei que você faria exatamente como eu sonhava! Aquela entrada, se eu tivesse desenhado pra você não sairia tão perfeito e tão com o eu queria como saiu. Todo mundo elogiando a festa, o adjetivo mais usado 'que festa linda!'. Você conseguiu agradar a todos, principalmente os noivos. Muito obrigado mesmo, de coração! Estava perfeito demais..."
    Tudo perfeito como o combinado perfeito
  • Barbara
    Barbara A. Enviado a 27/03/2024

Decoração perfeita

Só tenho que agradecer. Meu deus!! Eu sabia que tudo que você faz fica lindo, eu sabia que poderia confiar totalmente em você, só não imaginei que você faria exatamente como eu sonhava! Aquela entrada, se eu tivesse desenhado pra você não sairia tão perfeito e tão com o eu queria como saiu. Todo mundo elogiando a festa, o adjetivo mais usado 'que festa linda!'. Você conseguiu agradar a todos, principalmente os noivos. Muito obrigado mesmo, de coração! Estava perfeito demais tudo perfeito.