Opiniões de Sam Martins Decor
Georgia B. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5-
Tudo perfeito
Tive uma ótima experiência com a Samantha no meu casamento. Ela foi super solícita, gentil e ágil na comunicação. Resolveu os problemas e entregou tudo certinho. Super recomendo e contrataria novamente.Tive uma ótima experiência com a Samantha no meu casamento. Ela foi super solícita, gentil e ágil na comunicação. Resolveu os problemas e entregou tudo certinho. Super recomendo e contrataria novamente.-
Bilbao B. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
A Sam Martins Decor entregou uma decoração impecável, elegante e moderna, superando todas as nossas expectativas.
Samantha capturou nossa visão com precisão, entregando um ambiente sofisticado que superou nossas expectativas.
Nossos convidados ficaram encantados com cada detalhe, elogiando a beleza e a harmonia da decoração.
Recomendamos a Sam Martins Decor para quem busca um toque de classe e profissionalismo em seu evento.A decoração do nosso casamento, realizada pela Sam Martins Decor, foi impecável, combinando elegância e modernidade de forma excepcional.
Recomendamos a Sam Martins Decor para quem busca um toque de classe e profissionalismo em seu evento.-
Abigail M. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
A realização de um sonho
Amamos demais.Foi um encanto conhecer a Sam, ela realizou tudo com a maior perfeição e fez muito alem do que poderia imaginar. A decoração, o buquê, lapela, pétalas com café, o flower bar, tudo foi feito com a maior excelência.
Amamos demais. -
Priscilla F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Esmero e excelência.
Esmero: cuidado extremo em qualquer tarefa.
Excelência: qualidade supeior.
Uso, essas duas palavras para definir o trabalho da Samantha. O cuidado em atender todas as solicitações dos noivos (luzes de manhã, em um casmanento de campo) e qualidade supeior porquê com certeza, superou qualquer expectativa nossa.
Você que busca um casamento rústico, elegante e natural, a Sam é a sua escolha perfeita.
Obrigada mais uma vez Samantha. Você foi essencial nesse dia!
Esmero: cuidado extremo em qualquer tarefa.
Excelência: qualidade supeior.
Obrigada mais uma vez Samantha. Você foi essencial nesse dia!
Beatriz G. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento e empatia!
Sam, muito obrigada!
Você sempre se comunicou comigo e fez tudo lindo para o meu casamento, é meu buque então!
Lindo demais, o do civil e da cerimônia! Foi difícil desapegar kkkk
ObrigadaA Sam desde o início me ouviu, captou exatamente o que eu queria, ela ouve o casal e sabe transparecer nossa personalidade em tudo!
Sam, muito obrigada!
Lindo demais, o do civil e da cerimônia! Foi difícil desapegar kkkk
Obrigada -
Ana B. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Ana e Hugo
A Samantha e a arquivos dela são super simpáticos e gentis, fiquei imensamente feliz de tê-los na minha decoração, o trabalho é impecável e o melhor que já vi, elogios não faltam, são nota 10!A Samantha e a arquivos dela são super simpáticos e gentis, fiquei imensamente feliz de tê-los na minha decoração, o trabalho é impecável e o melhor que já vi, elogios não faltam, são nota 10! -
Graziella C. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
A decoração do jeitinho que sempre imaginei!
A Sam decora abraça suas ideias e sua história transformando o espaço com uma decoração exclusiva que reflete a personalidade do casal. Foi um privilégio ter vocês nesse dia especial!A Sam decora abraça suas ideias e sua história transformando o espaço com uma decoração exclusiva que reflete a personalidade do casal. Foi um privilégio ter vocês nesse dia especial! -
Eduarda P. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Recomendo muito o trabalho dela.
Ela decorou o salão do Reino e fez o meu buquê.Ficou tudo muito lindo, do jeitinho que eu queria. A Sam é muuuuito atenciosa e prestativa. Agradeço por todo trabalho e carinho que deve com a gente.
Recomendo muito o trabalho dela.
Ela decorou o salão do Reino e fez o meu buquê. -
Nicole C. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
A Sam sempre muito educada e atenciosa, atendeu todas minha expectativas.Excelente, me surpreendeu em todos os pontos, a decoração foi impecável, cada detalhe…
A Sam sempre muito educada e atenciosa, atendeu todas minha expectativas. -
Patricia B. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Simplicidade e beleza
A Sam é extremamente simpática e atenciosa. Ela é uma ótima atenção pra quem quer ter alguém que vai cuidar da sua decoração e buquê com
Muito carinho.
Muito carinho.