Opiniões de Renata Lima Decorações e Eventos

Jundiaí, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Leticia
    Leticia Enviado a 30/01/2024

Foi a maior decepção que tivemos

Optamos por pagar 2x mais caro na decoração pq era algo importante para nós, resultado, um buquê horrível e murcho que tive que mandar trocar 2x e acabei entrando com ele mesmo. Decoração cheia de rosas e eu disse que queria menos rosas. O noivo teve que pedir pra trocar um arranjo da recepção pq parecia que arranjo tinha sido feito há dias. Desculpa dada, foi o calor! Porém, buquê que recebi de presente do noivo comprado no dia anterior chegou perfeito até mim. Ou seja, foram usadas flores velhas. Frustrante demais.
    Marcela G. Enviado a 24/06/2023

Decoração perfeita!

A decoração ficou impecável. A Rê é maravilhosa. Conseguiu entender perfeitamente o que queríamos e conseguiu deixar tudo perfeito. O meu buquê então, ficou perfeito! Muito muito obrigado por tudo! Ainda estamos nas nuvens com nosso casamento, foi a realização de um sonho que vocês fizeram acontecer

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Oi Marcela, fico muito feliz que você tenha gostado da decoração do seu casamento. Foi feita com todo o carinho e amor e fico ainda mais feliz em ver que conseguimos atender as suas expectativas.

Desejo muitas felicidades nessa nova fase da sua vida.
  • Pamela
    Pamela Enviado a 20/06/2023

A melhor escolha que pude fazer!

Além de todo profissionalismo, a Renata é uma mulher incrível! Um ser humano ímpar, de empatia e energia sem igual! Foi mto importante nosso contato, desde o início! Indico, de olhos fechados!

• Mirella
    Mirella M. Enviado a 29/09/2022

Decoração impecável

Renata foi impecável!
    Desde o primeiro contato foi muito atenciosa, atendeu e entendeu todos os nossos pedidos.. o casamento ficou lindo, foi um sonho!

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Oi Mirella, que alegria ler a sua mensagem.
    Fazemos tudo com muito carinho e o seu casamento foi daqueles muito especiais para nós.
    Fico muito feliz que esteja satisfeita com a sua decoração. Desejamos a você e ao Cláudio muitas felicidades nessa nova etapa da sua vida!
  • S
    Sarah M. Enviado a 23/09/2021

A Renata é perfeita e toda sua equipe, não canso de ver minha decoração, ela conseguiu deixar melhor do que eu esperava. O meu buquê então, me deixa com lágrimas nos olhos só de rever as fotos.
  • Thamires
    Thamires O. Enviado a 14/04/2021

Decoração dos sonhos!

Não tem nem como descrever o quanto a Renata e sua equipe foram maravilhosos com nós desde o começo quando decidimos fechar, até o dia da festa. Decoração impecável, profissionalismo incrível e sem contar o carinho que tiveram com cada detalhe. Sem dúvidas indico para outras noivas. DECORAÇÃO PERFEITA!

Oi Thamires,
    São feedbacks como o seu que nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Saiba que fizemos tudo com o maior carinho e fico feliz que esteja satisfeita com os nossos serviços.
    Muito obrigada pela mensagem e desejo a você muitas felicidades!!!
  • Sarah
    Sarah F. Enviado a 19/12/2020

Minha experiência foi muito ruim! Infelizmente!

Gente, eu sei que imprevistos acontecem. No dia do meu casamento, a R. teve um imprevisto, por isso a cerimônia atrasou quase 1 hora, e tudo bem, pra mim não foi grande coisa, mas ela simplesmente não deu satisfação. Meu casamento era as 10h, a chácara abriu as 7h só pra ela ter mais tempo para preparar tudo (ela havia reclamado do horário do casamento) e era simplesmente 9h00 e ela não tinha chego no espaço. Eu estava em prantos, porque eu achei que ficaria sem decoração no dia do meu casamento. Mas, Tudo bem, passou! Mas o que me chateou profundamente foi o posicionamento dela diante da situação. Após voltarmos da lua de mel ela pediu pra me ligar pra conversarmos a respeito, resultado: ela já começou a ligação super ríspida, como se a gente tivesse feito algo errado! Ela se exaltou, foi ridículo! Não vale a pena mencionar detalhes. Mas ela não se desculpou, não foi receptiva as coisas que falamos e ainda disse que “vocês não pagaram tanto assim” Gente? Pelo amor, em que planeta uma profissional se porta dessa forma? A decoração estava bonita, por isso as 2 estrelas, mas a minha experiência foi horrível diante do ocorrido. Ela não foi nada profissional! Vai fazer um ano que me casei e ela nunca me procurou pra dar uma satisfação, pra se desculpar e nem se posicionar de uma outra maneira.Lamentável.

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Olá sarah, primeiro obrigada por se posicionar, nós não temos problema algum em receber feedback negativos, pois são eles que nos tiram na zona de conforto e nos faz crescer/aprender. Como já havíamos "tentado" nos entender antes quando eu te procurei para solicitar desculpas pelo ocorrido e esclarecer o que aconteceu, pois você só tinha 1 versão, e ela não condizia com a verdade, hoje depois de quase 1 ano, estou novamente me desculpando pelo ocorrido. No dia do seu casamento nosso galpão onde fica guardado todo nosso acervo, estourou um cano no momento da 2ª viagem e isso fez com eu me atrasasse na entrega da decoração do salão que seria 10h. Mas a cerimônia já estava entregue desde as 8 horas, pois trabalhamos com pré montagens, e sua estrutura floral estava toda pronta. Porém o salão infelizmente entregamos as 10h25; e não as 10h conforme combinado; mas mesmo com esse atraso, graças a deus não tinha convidados no salão, mas vale ressaltar que prezamos muito a qualidade da entrega, independente de qualquer problema e imprevisto, pois nosso compromisso vai muito além disso; e quem me conhece sabe que sou muito de palavra e a sensibilidade que tenho com cada contrato faz com que eu jamais fuja das minhas responsabilidade; assumindo assim todos os erros e nunca me isentando deles; e sua decoração foi entregue linda; conforme combinamos;
    Quanto a frase: "vocês não pagaram tanto assim" não saiu da minha boca, jamais! Essas foram palavras de outra profissional que atuava no seu casamento, mas você não estava receptiva a me ouvir. Sarah, do fundo do meu coração, sejam felizes, seu sonho não só foi entregue com qualidade; mas também com muito respeito ao contrato e compromisso que assinamos.
    Nossos contatos continuam os mesmos, eu sempre seguirei a disposição pra quaisquer alinhamentos sobre o que aconteceu no dia do seu casamento.
    Como eu disse anteriormente: os feedbacks negativos nos fortalecem;
  • Ludmilla
    Ludmilla C. Enviado a 27/03/2020

Decoração Perfeita!

A Renata é uma pessoa maravilhosa é uma decoradora incrível. Nossa decoração foi perfeita porque as mãos dela são de fadas e a equipe que ajuda na festa então, são pessoas incríveis! Super recomendo porque além de uma pessoa incrível ela é uma profissional excelente, toda a equipe que teve o trabalho de montar e deixar aquele ambiente tão lindo e especial para nós que somos noivos, ela merece ganhar o mundo e crescer cada vez mais, tudo que ela faz é com amor e por isso que tudo que é feito por ela fica tão perfeito! Obrigada pelas suas mãos de fadas! Ela é maravilhosa! (não recebi fotos da decoração ainda para mostrar a vocês como foi perfeita, mas tenho algumas fotos que mostram um pouco e como esse pouco é lindo)

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Querida Ludmilla, que texto lindo. Fico muito feliz que você tenha gostado da sua decoração. A nossa equipe montou com todo carinho e o resultado ficou muito bom, não é?
    Muito obrigada pela confiança em nossa empresa e te desejo toda felicidade do mundo!
  • Cris
    Cris S. Enviado a 18/01/2020

Amor pelo o que faz

Amor pelo o que faz é o que realmente pode se descrever sobre a Renata e a equipe dela! Não tínhamos muito espaço para uma "super decoração", mas ela realmente surpreendeu! Meu buquê também ficou lindo! Super, super recomendo!

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Cris, foi um prazer imenso em decorar o seu casamento. Fico feliz que você tenha gostado do nosso trabalho.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 06/01/2020

Tudo lindo!!

Fornecedora de decoração do meu casamento! Não mediu esforços para deixar tudo muito bonito! Soube entender a gente nos mínimos detalhes e construir uma decoração com a nossa cara e do jeito que imaginávamos!!!!

Respondido por Renata Lima Decorações e Eventos:

Amanda, fico muito feliz que tenha gostado do nosso trabalho! Trabalhamos exatamente para deixar o seu casamento com a personalidade de vocês.
    Muito obrigada pela confiança!