Opiniões de Qual Evento
Qual Evento
Goiânia, GoiásOpiniões
Maria C. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor empresa de decoração de todaaaas!
Sem dúvida a Qual evento foi umas das nossas melhores escolhas! Eles são excelentes em tudo, muita dedicação, amor e compromisso com o cliente! Super indico!Sem dúvida a Qual evento foi umas das nossas melhores escolhas! Eles são excelentes em tudo, muita dedicação, amor e compromisso com o cliente! Super indico!-
Priscylla M. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos sem defeitos!
Já em 2022, meu evento foi perfeito! Tudo ficou do jeitinho que nós imaginamos. Eu sou suspeita para falar, mas foi a decoração mais linda de um evento ao ar livre que eu já vi. Atenção da empresa e seus funcionários, agilidade, o carinho que eles tem com os clientes, as ideias incríveis do Douglas, os itens do acervo que ele faz questão de estar junto e ajudar a decidir, a memorável entrega do buquê feita por ele... É indescritível!
Obrigada a todos por realizarem meu sonho. Vocês são incríveis!!!Empresa nota 1000!! Tive o imenso prazer te der o Douglas e sua equipe maravilhosa e super competente no dia mais importante da minha vida! Minha melhor escolha!! Meu casamento era para ter acontecido em 2020, mas por conta do C0v1d, ele foi realizado em 2022 e o pessoal da Qual não mediram esforços para me ajudar em todos os trâmites de troca de data e tudo o mais.
Obrigada a todos por realizarem meu sonho. Vocês são incríveis!!!-
Angélica F. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Amei
Douglas foi do inicio ao fim super atencioso. Amei cada detalhe da decoração.Douglas foi do inicio ao fim super atencioso. Amei cada detalhe da decoração.-
Ane W. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Equipe toda muito prestativa, desde o agendamento até a reunião para discutir os detalhes.Equipe toda muito prestativa, desde o agendamento até a reunião para discutir os detalhes. -
Mirelli Enviado a 10/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Amei a entrega, minha festa ficou perfeita!
O serviço prestado foi excelente e atendimento também. Eu tinha muita confiança na equipe, então não me preocupei. No dia tudo estava muito lindo, eu amei. Mas acredito que (pelo menos para mim) a organização do evento é um dos momentos mais gostosos, e seria muito bom ter uma noção melhor da decoração antes do grande dia. Senti falta de ter algo mais tangível, como um projeto, um moodboard, uma paleta bem definida, tipos de flores que seriam usados. Acho que facilitaria bastante a visualização e seria ainda mais empolgante o processo pré-evento.O serviço prestado foi excelente e atendimento também. Eu tinha muita confiança na equipe, então não me preocupei. No dia tudo estava muito lindo, eu amei. Mas acredito que (pelo menos para mim) a organização do evento é um dos momentos mais gostosos, e seria muito bom ter uma noção melhor da decoração antes do grande dia. Senti falta de ter algo mais tangível, como um projeto, um moodboard, uma paleta bem definida, tipos de flores que seriam usados. Acho que facilitaria bastante a visualização e seria ainda mais empolgante o processo pré-evento. -
Marília Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5
Transforma ideias em belas recordações
Criativo, agradável e competente. Minha decoração ficou maravilhosa e soube captar tudo que eu queria e transformar em realidadeCriativo, agradável e competente. Minha decoração ficou maravilhosa e soube captar tudo que eu queria e transformar em realidade -
Nathalia G. Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento nathalia e gustavo
O pessoal do QUAL EVENTO são perfeitos, pensa tudo no mínimo detalhe. Um dia que iria anteceder o evento começou a chover e com toda paciência o Douglas juntamente com o cerimonialista reorganizaram a decoração e ficou mais linda que o projeto inicial. Só tenho agradecer por tudo!!! Dá até vontade de fazer uma nova festa de casamento para ter eles novamente comigo kk.O pessoal do QUAL EVENTO são perfeitos, pensa tudo no mínimo detalhe. Um dia que iria anteceder o evento começou a chover e com toda paciência o Douglas juntamente com o cerimonialista reorganizaram a decoração e ficou mais linda que o projeto inicial. Só tenho agradecer por tudo!!! Dá até vontade de fazer uma nova festa de casamento para ter eles novamente comigo kk.-
Luísa A. Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5
Superou expectativas
O Douglas não só entendeu perfeitamente a ideia que eu tinha sonhado para a decoração como me surpreendeu muito em cada detalhe. O buquê foi um ponto alto. Eu não tinha uma ideia clara do que eu gostaria, e ainda assim ele criou um buquê que ficou tão a minha cara que parece que eu tinha descrito exatamente o que queria. Recomendo demais.O Douglas não só entendeu perfeitamente a ideia que eu tinha sonhado para a decoração como me surpreendeu muito em cada detalhe. O buquê foi um ponto alto. Eu não tinha uma ideia clara do que eu gostaria, e ainda assim ele criou um buquê que ficou tão a minha cara que parece que eu tinha descrito exatamente o que queria. Recomendo demais.-
Daryani R. Enviado a 08/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Casamento dos sonhos
A equipe do Qual Eventos foi extraordinária! Realizaram o meu sonho em forma de decoração! Cada detalhe impecável! Muito solícitos sempre! Amei de coração a nossa decoração! Super recomendo eles!A equipe do Qual Eventos foi extraordinária! Realizaram o meu sonho em forma de decoração! Cada detalhe impecável! Muito solícitos sempre! Amei de coração a nossa decoração! Super recomendo eles!-
Lara Z. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
A opinião que vale mais que milhões
Eu sou muito grata pelo trabalho do Douglas, eu amei cada detalhe da decoração e ele superou todas as minhas expectativas!Eu sou muito grata pelo trabalho do Douglas, eu amei cada detalhe da decoração e ele superou todas as minhas expectativas! -