Opiniões de Pedro Franco Decorações

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Flávia
    Flávia Enviado a 12/05/2022

Linda decoração

O Pedro e a Carina são um casal muito simpático e atenciosos. Atenderam a todas as nossas expectativas. Meu buquê ficou ainda mais bonito do que eu havia imaginado. E a decoração, nem se fala. Grata pelo trabalho e atenção!
  • KARIN
    Karin Enviado a 28/03/2020

Cuidado em cada detalhe

Pedro Franco e Carina Florista, casal incrível que cuida dos pequenos detalhes e faz além do que você imagina.
  • C
    Caroline Enviado a 22/09/2019

Perfeito

A decoração do meu casamento ficou linda, perfeita, muito além do que eu esperava.

• SANDRA
    Sandra Enviado a 20/05/2019

Decoração perfeita

A Decoração ficou perfeita, muito lindo, foi um dos maiores destaques do casamento. Tudo conforme planejado.
  • Jaylice
    Jaylice Enviado a 30/03/2019
    Em nenhum momento escolhi flores, apenas falamos em cores e no grande dia, todas as nossas expectativas foram superadas, tanto na igreja quanto na festa, a decoração estava impecável, arranjos caprichados e cheios de carinho.

Respondido por Pedro Franco Decorações:

Muito obrigado pela confiança, felicidades pra vocês, foi uma alegria imensa fazer tua decoração já que eu fiz da sua irmã Jamylli, e com certeza tinha que fazer jus a indicação.
  • Thais
    Thais Enviado a 24/09/2018

Super recomendo o trabalho magnífico do Pedro Franco e da Carina Florista, foram excepcionais em tudo! A decoração do meu casamento ficou divina, todos amaram, foram só elogios! E nós noivos ficamos extremamente satisfeitos e emocionados com tamanho cuidado e delicadeza na execução de cada detalhe! Parabéns, vocês arrasaram.
  • Thaisa
    Thaisa Enviado a 09/08/2018
    Uma das melhores escolhas que fiz para o dia do meu casamento foi o decorador Pedro Franco e sua esposa Carina. Além de profissionais, são queridos e te deixam confiantes. No dia tão especial eles deixam tudo lindo e até te surpreendem com detalhes maravilhosos. Realmente eles são fantásticos, como profissionais e principalmente como pessoas, são queridos demais. Fizeram o dia do meu casamento ser o dia mais lindo da minha vida.

Respondido por Pedro Franco Decorações:

Obrigado. Pela confiança. Aqui é assim quanto mais confia mais surpresas tem na decoração, felicidades para esta nova etapa na vida de vocês, que Deus ilumine cada vez mais a vida de vocês, parabéns.
  • Gislaine
    Gislaine Enviado a 05/08/2018

Ficou tudo perfeito

O senhor Pedro fez um trabalho maravilhoso. Foi tudo do jeito que pedimos. Ele cuidou da decoração de cada detalhe, da mesa de doces, dos noivos, dos convidados e do meu buquê (ainda ele me deu um buquê menor para o making off, para não prejudicar as flores do buquê que entrei na igreja). O preço que pagamos foi muito justo e só temos a agradecer a ele e sua esposa.

Respondido por Pedro Franco Decorações:

Obrigado, pela confiança, Gislaine, eu que agradeço você por estar no exterior e confiar em mim, só me conheceu na semana do casamento, felicidades para vocês nesta nova etapa da vida eterna.
  • Karol
    Karoliny Enviado a 15/05/2018

Só tive elogios da minha decoração no dia todos amaram, eles foram maravilhosos, e me surpreenderam muito. Sempre prontos a me atender quando eu precisava, e sempre mostrando muito profissionalismo!

Respondido por Pedro Franco Decorações:

Obrigado pela confiança, apesar do noivo ser de São Paulo também confiou em nosso trabalho, e nós que temos que agradecer pelas palavras, felicidades.
    1581Dfcbc8E40718875Ccb415A6C95Ca0Fc5Bc60 Enviado a 10/04/2018

Competência e profissionalismo

A Caria e o Sr Pedro, são excelente profissionais! Eles conseguem captar tudo aquilo que desejamos para o grande dia, são muito atenciosos e cuidam de cada detalhe com muito amor, eu imaginava que minha decoração seria bonita, mas ela foi muito mais do que eu imaginei, ela foi surpreendente, extremamente delicada e linda, foi um sonho! Recomendo a todos, sem dúvidas estou realizada e muito feliz com todo o trabalho que fizeram!

Respondido por Pedro Franco Decorações:

Bom, falar o quê de vocês, noivos especiais que vieram para somar na nossa vida. Obrigado pela confiança e amizade de vocês, felicidades na nova caminhada que Deus abençoe muito vocês.