Opiniões de Patty Lima Decora
Danilo C. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor decoradora de todas!
Ela sempre foi extremamente solicita, cheia de energia e muito carinhosa. O trabalho dela é delicado, pensado com muito cuidado, e a capacidade de leitura que ela tem do casal e do ambiente é incrível. Isso se refletiu em um resultado autêntico e cheio de personalidade.
Os buquês ficaram lindos e a dedicação dela é evidente em cada detalhe. Dá para sentir o quanto ela ama o que faz, e eu amei o trabalho dela! Super recomendo!A Patty tem uma simpatia única! Desde o início, ela me ouviu com atenção, sem empurrar ideias desnecessárias. Pelo contrário, ela foi super receptiva, respeitando todos os meus desejos dentro do orçamento que eu tinha e das possibilidades do local onde casei. Isso me deu muita segurança durante todo o processo.
Os buquês ficaram lindos e a dedicação dela é evidente em cada detalhe. Dá para sentir o quanto ela ama o que faz, e eu amei o trabalho dela! Super recomendo!-
Meus queridos,
Palavras me faltam pra descrever quão inesquecível foi estar com vcs.
Que energia, que luz, que tudo rsrs.
Com chuva ou com sol vcs contagiam e iluminam tudo ao redor.
Que honra a nossa foi fazer parte desta história.
Que venham muitos outros capítulos, floridos e perfumados.
Parabéns pelo lindo e leve amor. -
Luana G. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente e perfeito
Decoração maravilhosa e do jeitinho q a noiva quer, pois é um dia do sonho de uma mulher, e eles cuidam para q saia tudo certinho e lindo para esse diaDecoração maravilhosa e do jeitinho q a noiva quer, pois é um dia do sonho de uma mulher, e eles cuidam para q saia tudo certinho e lindo para esse dia -
Laura C. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Decoração de casamento
Patty, simplesmente perfeita!! Fez eu me sentir a noiva mais especial do mundo, atenciosa e de uma energia incrível. Ela tem um talento incrível, ela decorou minha cerimônia, minha festa, fez meus 2 buquês, uma cesta linda com rosas para a daminha e as lapelas. Meu buquê foi um sonho!! As melhores flores e mais lindas. Casaria mil vezes só para a Patty poder participar novamente. Tudo perfeito!!Patty, simplesmente perfeita!! Fez eu me sentir a noiva mais especial do mundo, atenciosa e de uma energia incrível. Ela tem um talento incrível, ela decorou minha cerimônia, minha festa, fez meus 2 buquês, uma cesta linda com rosas para a daminha e as lapelas. Meu buquê foi um sonho!! As melhores flores e mais lindas. Casaria mil vezes só para a Patty poder participar novamente. Tudo perfeito!!-
Laura querida,
Foi mágico!
Sua família é incrível.
Obrigada pela oportunidade de estar com vocês nesta data tão importante.
Estaremos sempre aqui para o que precisar. -
Aline M. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Transformando sonhos em realidade
A Patty é uma graça de pessoa!! Com toda sua delicadeza e profissionalismo conseguiu transformar tudo que idealizei um dia em realidade!!! Super recomendo o serviço dela!!! ❤️❤️❤️A Patty é uma graça de pessoa!! Com toda sua delicadeza e profissionalismo conseguiu transformar tudo que idealizei um dia em realidade!!! Super recomendo o serviço dela!!! ❤️❤️❤️Respondido por Patty Lima Decora:
Aline querida,
Nós agradecemos a oportunidade de estar com vocês neste dia tão especial e único.
Que vocês sejam muito felizes! -
Marina A. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
A decoração ficou impecável 😍 tudo lindo, melhor do que imaginei! A Patty foi super atenciosa e querida durante todo processo. Recomendo muito!A decoração ficou impecável 😍 tudo lindo, melhor do que imaginei! A Patty foi super atenciosa e querida durante todo processo. Recomendo muito!Respondido por Patty Lima Decora:
Marina sua linda,
Foi inesquecível pra nós fazer parte deste dia especial.
Obrigada pelo carinho com nosso trabalho.
Que a felicidade transborde. -
Juliani P. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosa e profissional
Conheci a Patty pelo site e desde o início ela foi muito atenciosa . Rapidamente identificou minhas necessidades e desejo. A decoração ficou linda e atingiu exatamente minhas expectativas. Ela usou os itens de decoração de qualidade e realizou uma linda composição. Amamos cada detalhe! Super recomendo!Conheci a Patty pelo site e desde o início ela foi muito atenciosa . Rapidamente identificou minhas necessidades e desejo. A decoração ficou linda e atingiu exatamente minhas expectativas. Ela usou os itens de decoração de qualidade e realizou uma linda composição. Amamos cada detalhe! Super recomendo!Respondido por Patty Lima Decora:
Juju querida
Muito obrigada pelo carinho com nosso trabalho.
Foi um prazer e uma honra estar com vocês neste dia tão especial.
Que vocês sejam muito felizes. -
Márcia A. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Dedicação Exclusiva Sempre!
A Patty é super criativa, dedicada, uma artista!
Como pessoa e profissional acessível, agradável. Capricho impecável.
Pontualidade e sempre te orienta nas decisões, te deixando tatoalmente livre para as escolhas!
Super recomendo!A Patty é super criativa, dedicada, uma artista!
Como pessoa e profissional acessível, agradável. Capricho impecável.
Super recomendo!-
Marcia querida,
Sua delicadeza e gentileza nos deixaram encantados.
Obrigada por todo carinho e respeito com nosso trabalho.
Que a felicidade transborde! -
Barbara B. Enviado a 07/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosos!
Patty entendeu perfeitamente o que esperávamos para nosso evento corporativo, trouxe uma proposta que superou as expectativas. Desde o primeiro contato sempre foi muito atenciosa e explicou cada detalhe. Recomendo sem medo, caprichosos do início ao fim, tudo muito bem organizado e da pra sentir o carinho com que organizaram tudo. Simplesmente amei. Ela realizou nossa decoração para festa de fim de ano, nos próximos com certeza contrataremos novamente!Patty entendeu perfeitamente o que esperávamos para nosso evento corporativo, trouxe uma proposta que superou as expectativas. Desde o primeiro contato sempre foi muito atenciosa e explicou cada detalhe. Recomendo sem medo, caprichosos do início ao fim, tudo muito bem organizado e da pra sentir o carinho com que organizaram tudo. Simplesmente amei. Ela realizou nossa decoração para festa de fim de ano, nos próximos com certeza contrataremos novamente!Respondido por Patty Lima Decora:
Barbara,
Obrigada pelo carinho com nosso trabalho.
Foi uma honra estar com vcs, será um prazer fazer parte novamente de um dia tão especial e tão aguardado. -
Patrícia B. Enviado a 05/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Gratidão pela decoração no meu casamento
Patty é uma ótima profissional, faz tudo com amor e delicadeza atendendo nossas preferências, e oferecendo harmonia técnica, com as melhores flores... Gratidão pelo excelente trabalho.
Pati querida,
Nós que agradecemos toda atenção e carinho conosco.
Foi uma delícia participar desta data tão única.
Que venham as bodas!!!
Parabéns pela linda celebração. -
Jéssica C. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita!
A Patty eh perfeita do começo ao fim! Atendeu todos os meus pedidos, alertou quando não fazia sentido! Entendeu exatamente o que eu queria! Foi impecável! E ainda nos ajudou com várias coisas além do trabalho dela! Muito obrigada, Patty!A Patty eh perfeita do começo ao fim! Atendeu todos os meus pedidos, alertou quando não fazia sentido! Entendeu exatamente o que eu queria! Foi impecável! E ainda nos ajudou com várias coisas além do trabalho dela! Muito obrigada, Patty!-
Jessica e Pedro
Foi incrível!
Nem tenho palavras pra descrever o carinho recebido.
Obrigada pela confiança no nosso trabalho.
Que possamos comemorar muitas e muitas datas importantes da vida de vcs.
Um abraço gigante de toda nossa equipe e que a felicidade transborde! -