Opiniões de Orquídea Formosa
Orquídea Formosa
Bragança Paulista, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 20 opiniões
Alessandra G. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Entrega o que promete
Entrega o que foi contratado com muita atenção e profissionalismo, mas não é barato.Entrega o que foi contratado com muita atenção e profissionalismo, mas não é barato. -
Danieli B. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição define.
Devido ao tempo precisamos adaptar a decoração externa pra interna e tudo ficou perfeito. Não mudaria nenhum detalhe, amei tudo!Devido ao tempo precisamos adaptar a decoração externa pra interna e tudo ficou perfeito. Não mudaria nenhum detalhe, amei tudo! -
Gislene D. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Decoração Orquídea
Não podia ter escolhido decorador melhor. Yen fez mais do que o esperado, arrasou na decoração e em cada detalhe. Ficou maravilhoso!Não podia ter escolhido decorador melhor. Yen fez mais do que o esperado, arrasou na decoração e em cada detalhe. Ficou maravilhoso! -
Franciely V. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos!
O grande dia finalmente estava chegando e com os preços das flores subindo, para que não fugisse do nosso orçamento inicial, decidimos mudar tuuudo!!
Mais uma vez eles nos acolheram e abraçaram a nossa ideia e deixaram tudo mais Maravilhoso e mais Perfeito do que imaginávamos!!
Só tenho que agradecer por tudo e por terem deixado tudo ainda mais lindo!!
Apenas contratem e confiem de olhos fechados que tudo ficará perfeito!!Desde a nossa primeira data de casamento já havíamos fechado contrato com eles, veio a pandemia, mudamos de data 3 vezes e em cada nova data eles sempre nos acalmaram e nos acolheram com muito carinho!
Só tenho que agradecer por tudo e por terem deixado tudo ainda mais lindo!!
Apenas contratem e confiem de olhos fechados que tudo ficará perfeito!!-
Yasmin G. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Fiz meu buquê, lapela, buquê das damas pétalas e amei o resultado! Ficou do jeitinho que sonhei. E durante o atendimento e entrega foram muito atenciosos com a gente.Fiz meu buquê, lapela, buquê das damas pétalas e amei o resultado! Ficou do jeitinho que sonhei. E durante o atendimento e entrega foram muito atenciosos com a gente. -
Iris Y. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor decorador da região
Sem palavras para dizer sobre a decoração da Orquídea Formosa, equipe maravilhosa super atenciosos. Flores perfeitas sempre fazendo o melhor. Super indico.Sem palavras para dizer sobre a decoração da Orquídea Formosa, equipe maravilhosa super atenciosos. Flores perfeitas sempre fazendo o melhor. Super indico. -
Larissa L. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração incrível!
Tudo perfeito! A orquídea formosa é uma empresa conceituada em Bragança, fazem um trabalho impecável. Somente as fotos para demonstrar tanto amor.Tudo perfeito! A orquídea formosa é uma empresa conceituada em Bragança, fazem um trabalho impecável. Somente as fotos para demonstrar tanto amor.-
Aline C. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Apaixonada
O diferencial aqui com certeza é a experiência e o atendimento, profissional que escuta atentamente aos seus desejos, e referências pro seu grande dia, auxilia na tomada de decisão, baseado no seu orçamento. Muito feliz por ter encontrado o Yen, é notório o amor dele pelo que faz.O diferencial aqui com certeza é a experiência e o atendimento, profissional que escuta atentamente aos seus desejos, e referências pro seu grande dia, auxilia na tomada de decisão, baseado no seu orçamento. Muito feliz por ter encontrado o Yen, é notório o amor dele pelo que faz. -
Vanessa R. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Delicado e fino!
A empresa é muito carinhosa, muito comprometida e muito flexível! Fazem acontecer! Deixaram a minha festa incrivelmente linda e o buquê estava tão maravilhoso que tive que eternizá-lo. As flores são escolhidas uma a uma, e os arranjos montados com muito amor e harmonia. São modernos sem deixar o clássico morrer. Eu amei muito a minha decoração!A empresa é muito carinhosa, muito comprometida e muito flexível! Fazem acontecer! Deixaram a minha festa incrivelmente linda e o buquê estava tão maravilhoso que tive que eternizá-lo. As flores são escolhidas uma a uma, e os arranjos montados com muito amor e harmonia. São modernos sem deixar o clássico morrer. Eu amei muito a minha decoração! -
Arielly F. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
O melhor fornecedor que eu contratei!
Meu casamento ainda não aconteceu pois infelizmente foi preciso alterar três vezes a data. E entre esses mudanças, a minha decoração já foi alterada diversas vezes por conta da ansiosa, indecisão e por aí vai. Mas tenho certeza que tudo vai sair melhor do que eu pensei. Super recomendo esse profissional por vários motivos. Educação, humildade, compreensão, paciência, respeito pelo gosto do seu cliente, profissionalismo entre outras inúmeros elogios. Simplesmente nota 1000!Meu casamento ainda não aconteceu pois infelizmente foi preciso alterar três vezes a data. E entre esses mudanças, a minha decoração já foi alterada diversas vezes por conta da ansiosa, indecisão e por aí vai. Mas tenho certeza que tudo vai sair melhor do que eu pensei. Super recomendo esse profissional por vários motivos. Educação, humildade, compreensão, paciência, respeito pelo gosto do seu cliente, profissionalismo entre outras inúmeros elogios. Simplesmente nota 1000! -