Opiniões de Nubia Monteiro Arquitetura de Eventos
Nubia Monteiro Arquitetura de Eventos
Bela Vista, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Juliana S. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A Nubia é ,além de muito caprichosa e detalhista, uma pessoa muito agradável. Ficou tudo como havíamos combinado. A única surpresa foi que estava mais lindo do que imaginávamos! Só tenho a agradecer ela e sua equipe por tornar o meu casamento mais especialA Nubia é ,além de muito caprichosa e detalhista, uma pessoa muito agradável. Ficou tudo como havíamos combinado. A única surpresa foi que estava mais lindo do que imaginávamos! Só tenho a agradecer ela e sua equipe por tornar o meu casamento mais especial -
Melina Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Cenário dos nossos sonhos
Indescritível, o local estava exatamente como sonhamos. A mesa de doces estava divina, os aéreos fantásticos, os arranjos perfeitos. Os móveis, as cores, os ambientes, tudo maravilhoso. A decoração do bosque da cerimônia ficou exatamente como queríamos. Muito obrigada a Núbia e equipe! Ficamos muito felizes e satisfeitos!Indescritível, o local estava exatamente como sonhamos. A mesa de doces estava divina, os aéreos fantásticos, os arranjos perfeitos. Os móveis, as cores, os ambientes, tudo maravilhoso. A decoração do bosque da cerimônia ficou exatamente como queríamos. Muito obrigada a Núbia e equipe! Ficamos muito felizes e satisfeitos! -
Kesley Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor arquiteta de eventos do mundo
O trabalho da Nubia foi simplesmente impecável! Ficamos apaixonados por cada detalhe, cada cantinho... Vocês pensaram em simplesmente tudo! Na hora que eu cheguei na cerimônia e vi aquele espetáculo…não tenho palavras para descrever o que eu senti… Ficou realmente muito incrível…agradeço mais uma vez pelo comprometimento desde o primeiro contato com a Núbia, a Rose e a Ana... Vocês conseguiram reproduzir exatamente o que nós queríamos e até conseguiram inserir coisas que eu nem sabia que amava. Obrigada de coração.O trabalho da Nubia foi simplesmente impecável! Ficamos apaixonados por cada detalhe, cada cantinho... Vocês pensaram em simplesmente tudo! Na hora que eu cheguei na cerimônia e vi aquele espetáculo…não tenho palavras para descrever o que eu senti… Ficou realmente muito incrível…agradeço mais uma vez pelo comprometimento desde o primeiro contato com a Núbia, a Rose e a Ana... Vocês conseguiram reproduzir exatamente o que nós queríamos e até conseguiram inserir coisas que eu nem sabia que amava. Obrigada de coração. -
Paloma Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Amor e cuidado em forma de decoração
A Núbia me surpreendeu desde o primeiro atendimento. Todo o trabalho dela foi impecável e feito exclusivamente com a nossa cara!A Núbia me surpreendeu desde o primeiro atendimento. Todo o trabalho dela foi impecável e feito exclusivamente com a nossa cara!-
Ana P. Enviado a 13/01/2021Avaliação 5 de 5
A Nubia é uma profissional extremamente excelente!
Desde o primeiro atendimento ela demonstrou empatia, entendeu a minha linguagem e montou um projeto de acordo com o que eu planejei.
E no dia do casamento, superou minhas expectativas!
Desejo muito sucesso a ela e sua equipe, em especial a rose que também foi super atenciosa!
Recomendo a Nubia de olhos fechados!A Nubia é uma profissional extremamente excelente!
E no dia do casamento, superou minhas expectativas!
Recomendo a Nubia de olhos fechados! -
Gabrielle F. Enviado a 06/04/2020Avaliação 5 de 5
Minha decoradora do sonhos!
Conheci a Nubia através do instagram. Minha assessora me acompanhou no escritório da Nubia e qu sabia que tinha que ser ela! Tive minha mesa dos sonhos, estava tudinho do jeito que eu queria. Muito obrigada pelo carinho e atenção.Conheci a Nubia através do instagram. Minha assessora me acompanhou no escritório da Nubia e qu sabia que tinha que ser ela! Tive minha mesa dos sonhos, estava tudinho do jeito que eu queria. Muito obrigada pelo carinho e atenção.-
Débora Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho encantador, transformou sonhos em realidade!
Conheci o trabalho da Núbia através de uma indicação de uma amiga, desde a primeira reunião vi nela a profissional que eu queria no dia mais importante das nossas vidas. Olhando seu trabalho em redes sociais, só me apaixonei cada dia mais. Não apenas ela, mas toda equipe é extremamente amável, competente, atenciosos e realmente se esforçam para que seus desejos sejam realizados perfeitamente. No dia do casamento confiei totalmente neles e não me arrependi em momento nenhum. Além de uma profissional incrível, a Núbia de fato é uma pessoa muito amável e que vai fazer total diferença no seu dia! Recomendo muito!!Conheci o trabalho da Núbia através de uma indicação de uma amiga, desde a primeira reunião vi nela a profissional que eu queria no dia mais importante das nossas vidas. Olhando seu trabalho em redes sociais, só me apaixonei cada dia mais. Não apenas ela, mas toda equipe é extremamente amável, competente, atenciosos e realmente se esforçam para que seus desejos sejam realizados perfeitamente. No dia do casamento confiei totalmente neles e não me arrependi em momento nenhum. Além de uma profissional incrível, a Núbia de fato é uma pessoa muito amável e que vai fazer total diferença no seu dia! Recomendo muito!!-
Júlia G. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Decoracao maravilhosa
Haha não tenho nem o que falar. Meu sonho era ter a nubia no meu dia, e foi a perfeição em decora]£ao. Eu amei real desde o primeiro dia que a vi. Profissional massa demais. A rose então sem palavras to apaixonada até hoje.Haha não tenho nem o que falar. Meu sonho era ter a nubia no meu dia, e foi a perfeição em decora]£ao. Eu amei real desde o primeiro dia que a vi. Profissional massa demais. A rose então sem palavras to apaixonada até hoje. -
Cristiane R. Enviado a 19/07/2019Avaliação 5 de 5
Noiva feliz!
Pensem numa noiva feliz. A Nubia tem um trabalho mais do que perfeito. Sem palavras para dizer o quanto eu amei cada detalhe! Uma decoração lindéssima que com certeza ficou marcado no meu coração. Assim que pisei no tapete e vi a decoração quase não prestei atenção no noivo. Mas porque meus olhos se encheram de lágrimas, juntou tudo, noivo me olhando, meus familiares presentes, amigos, pisei no tapete e me segurei para não chorar. Essa decoração é um sonho. Tudo muito lindo e impecável. Núbia não tenho palavras de quanto você me fez feliz neste dia. Desejo muito sucesso para você. E pode ter certeza que na nossa bodas vai ser você de novo. Beijos e muito obrigada.Pensem numa noiva feliz. A Nubia tem um trabalho mais do que perfeito. Sem palavras para dizer o quanto eu amei cada detalhe! Uma decoração lindéssima que com certeza ficou marcado no meu coração. Assim que pisei no tapete e vi a decoração quase não prestei atenção no noivo. Mas porque meus olhos se encheram de lágrimas, juntou tudo, noivo me olhando, meus familiares presentes, amigos, pisei no tapete e me segurei para não chorar. Essa decoração é um sonho. Tudo muito lindo e impecável. Núbia não tenho palavras de quanto você me fez feliz neste dia. Desejo muito sucesso para você. E pode ter certeza que na nossa bodas vai ser você de novo. Beijos e muito obrigada.-
Mayara M. Enviado a 27/05/2019Avaliação 4.6 de 5
Decoração impecável
Conheci a Núbia pelo instagram depois de ter visto algumas decorações que ela fez no Sitio His, no qual eu me casei. Foi amor a primeira vista, amei o trabalho dela e cada detalhe que fazia parte das decorações que ela realizava. O que mais me encantou e chamou minha atenção foi o projeto 3D, como a Núbia é arquiteta, esse é um diferencial que ela oferece as noivas, um desenho lindo de como ficará sua mesa no dia, o que te aproxima da decoração e te possibilita personalizar com o seu estilo! Eu amei a decoração do meu casamento e o atendimento maravilhoso que a Núbia e a Rose (assistente) nos deram! Indico muito e recomendo!Conheci a Núbia pelo instagram depois de ter visto algumas decorações que ela fez no Sitio His, no qual eu me casei. Foi amor a primeira vista, amei o trabalho dela e cada detalhe que fazia parte das decorações que ela realizava. O que mais me encantou e chamou minha atenção foi o projeto 3D, como a Núbia é arquiteta, esse é um diferencial que ela oferece as noivas, um desenho lindo de como ficará sua mesa no dia, o que te aproxima da decoração e te possibilita personalizar com o seu estilo! Eu amei a decoração do meu casamento e o atendimento maravilhoso que a Núbia e a Rose (assistente) nos deram! Indico muito e recomendo!-