Opiniões de Nat Eifler Decor
Adriene A. Enviado a 10/07/2023Avaliação 1 de 5
Muitos problemas na montagem do evento
Tivemos MUITOS PROBLEMAS de decoração no nosso casamento em especial nos dois dias de montagem. Para contribuir com os consumidores, cito alguns exemplos de problemas na montagem:
- O projeto dos painéis de led aéreos estava errado, a equipe de iluminação teve que “reprojetar” e resolver toda a situação no dia. Consequentemente, a VJ precisou editar todo o material previamente elaborado.
- O casamento era às 16h. Às 10h30min vejo itens da cerimônia que não eram da cor contratada. A equipe de decoração sequer revisou os itens contratados quando entregue pelo fornecedor.
- Sobre as flores, elas não estavam de acordo com o que tínhamos acordado em reunião. No dia, flores estavam murchas, uma vergonha, muitas delas precisaram ser retiradas, e pela equipe de cerimonial (problemas gerados pela empresa NAT Eifler Decor não foram resolvidos por ela, mas minimizados pelas outras equipes do casamento)
- As mesas bistrô não puderam ser utilizadas no salão, erro de projeto (se pagamos o aluguel delas foi pra utilizá-las).
- Eu e o noivo tivemos que reorganizar as mesas do salão!!!! Pois haviam sido “organizadas” de modo que não era possível acessar a mesa do buffet.
- Na forma como arrumaram as cadeiras na cerimônia ao ar livre (local com bastante espaço), simplesmente parte dos convidados não enxergaria a cerimônia. A equipe de cerimonial precisou realinhar.
- Mesa de chá planejada desde a primeira reunião não tinha o combinado/contratado. Novamente, a equipe do buffet e do cerimonial teve que ir atrás e “tapar o furo”, pois a equipe de decoração (contratada pra isso) não ofereceu resolução.
- Mesa de doces com erro de cálculo sobre tamanho e proporção em relação ao espaço.
No decorrer do processo (começamos a tratar 10 meses antes da data), sempre precisei REVISAR todas as solicitações da decoração junto à loja de artigos de decoração e os contratos com os fornecedores. Recorrentemente precisava EU mostrar para a decoradora erros, inclusive já perto do casamento ela precisou corrigir isso junto a fornecedor alterando (aumentando) o orçamento.
Na condução do projeto e nos diferentes diálogos (reuniões, mensagens de Whatsapp...) a referida empresa mostra flexibilidade e sinaliza que no dia do evento as situações de alterações e ajustamentos discutidas serão resolvidas. Como consumidora, confiei em nossas tratativas, no entanto na execução, a linguagem muda, e a flexibilidade desaparece.
No dia do casamento, outras pessoas envolvidas no evento me perguntaram por que estava chateada e preocupada. Contei dos problemas com a decoração e me repassaram que situações similares ocorreram em outros casamentos, inclusive com o abandono do evento sem o término da prestação de serviço contratado.
Envio essa avaliação porque não desejo que nenhuma noiva ou equipe de casamento passem pelo que passamos. A insegurança quanto a essas situações gerou stress em todas as equipes de diferentes fornecedores contratados, que precisaram de alguma forma se envolver para minimizar problemas da decoração. Redes sociais nem sempre são reais!
Alanne L. Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor decoradora da vida!
A Nat além de super querida, é profissional e amiga de suas clientes. Sonha e idealiza junto! Entrega muito mais do que promete. Rica em detalhes, leva uma decoração que encanta e toca na alma. Nossa melhor escolha! Obrigada por tudo e por ser tão excepcional. Tu és uma artista!A Nat além de super querida, é profissional e amiga de suas clientes. Sonha e idealiza junto! Entrega muito mais do que promete. Rica em detalhes, leva uma decoração que encanta e toca na alma. Nossa melhor escolha! Obrigada por tudo e por ser tão excepcional. Tu és uma artista!-
Cátia R. Enviado a 19/01/2022Avaliação 5 de 5
Perspicaz. Entende o que desejamos. Muito competente .
Excelente profissional. Compreende e procura fazer de acordo com o que desejamos. Muito bom gosto. Excelente. Adoramos.Excelente profissional. Compreende e procura fazer de acordo com o que desejamos. Muito bom gosto. Excelente. Adoramos. -
Gisele A. Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
Muito mais que uma decoradora
A Nat foi incrível! Transmitiu nossa essência na decoração do casamento, sem falar no ser humano lindo e sensível que ela é. Da pra ver que ela ama o trabalho que faz, e tenho certeza que é por isso que tudo em que ela coloca as mãos fica tão lindo! Desde o início me identifiquei com o perfil dela e desejei que ela estivesse com a gente. Ela foi parte fundamental em todo o processo de organização do nosso casamento, sempre disponível e disposta a auxiliar em tudo, inclusive nas demais áreas além da decoração. Nunca irei esquecer dela!A Nat foi incrível! Transmitiu nossa essência na decoração do casamento, sem falar no ser humano lindo e sensível que ela é. Da pra ver que ela ama o trabalho que faz, e tenho certeza que é por isso que tudo em que ela coloca as mãos fica tão lindo! Desde o início me identifiquei com o perfil dela e desejei que ela estivesse com a gente. Ela foi parte fundamental em todo o processo de organização do nosso casamento, sempre disponível e disposta a auxiliar em tudo, inclusive nas demais áreas além da decoração. Nunca irei esquecer dela! -
Marcos G. Enviado a 14/11/2021Avaliação 5 de 5
Havíamos contratado para uma renovação de votos no Colline, e queria que fosse perfeito pois minha esposa estava muito feliz com este momento. Fizemos alterações de última hora sem problemas. Quando minha esposa viu o bouquet parecia que era exatamente o que havia imaginado !!!!! Nem cotamos com outros !!!Havíamos contratado para uma renovação de votos no Colline, e queria que fosse perfeito pois minha esposa estava muito feliz com este momento. Fizemos alterações de última hora sem problemas. Quando minha esposa viu o bouquet parecia que era exatamente o que havia imaginado !!!!! Nem cotamos com outros !!! -
Giovana F. Enviado a 14/11/2021Avaliação 5 de 5
Divina perfeita
Fomos ao colline para uma renovação de votos e sou do interior de são paulo, então contratar à distância já é difícil, mas a nati é perfeita! O gazebo ficou muito mais do que eu poderia sonhar! E o bouquet? Estou à disposição para dúvidas, ela respeitou tudo o que eu pedi. Não adianta ficar olhando fotos maravilhosas na internet se não é o seu profissional que vai fazer! Existem coisas que tem preço. E outras que o valor vale cada rosa colocada pensando em mim! Só gratidãoFomos ao colline para uma renovação de votos e sou do interior de são paulo, então contratar à distância já é difícil, mas a nati é perfeita! O gazebo ficou muito mais do que eu poderia sonhar! E o bouquet? Estou à disposição para dúvidas, ela respeitou tudo o que eu pedi. Não adianta ficar olhando fotos maravilhosas na internet se não é o seu profissional que vai fazer! Existem coisas que tem preço. E outras que o valor vale cada rosa colocada pensando em mim! Só gratidão -
Mariana N. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Momento mágico
A Nati é uma pessoa incrível que capta os nossos gostos e transforma numa lugar incrível! Pode confiar de olhos fechados, porque ela vai te surpreender até nos detalhes da decoração, o buquê então é um momento único e encantador. Muito atenciosa e sempre disposta para tirar todas as dúvidas.A Nati é uma pessoa incrível que capta os nossos gostos e transforma numa lugar incrível! Pode confiar de olhos fechados, porque ela vai te surpreender até nos detalhes da decoração, o buquê então é um momento único e encantador. Muito atenciosa e sempre disposta para tirar todas as dúvidas.-
Thatila S. Enviado a 29/07/2021Avaliação 5 de 5
A Nat é maravilhosa!!!
Sem comentários para o trabalho da nat, é perfeito do início ao fim! Desde o primeiro contato até o dia do casamento. Obrigada por tudo Nati. Casaríamos mil vezes e com certeza teríamos o seu serviço.Sem comentários para o trabalho da nat, é perfeito do início ao fim! Desde o primeiro contato até o dia do casamento. Obrigada por tudo Nati. Casaríamos mil vezes e com certeza teríamos o seu serviço. -
Max D. Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Recomendada!
Excelente atendimento e resultado. As imagens dos eventos falam por si só. De todos os profissionais que contratamos para o evento ela foi a melhor.Excelente atendimento e resultado. As imagens dos eventos falam por si só. De todos os profissionais que contratamos para o evento ela foi a melhor. -
Marcia B. Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Recomendo muito o trabalho da Naty, amei tudo perfeito!! Muito mais do que eu esperava!! É uma profissional diferenciada trabalha com o coração, me orientou, me escutou, me deixou muito a vontade, só tenho a agradecer!! Super recomendo!!!Recomendo muito o trabalho da Naty, amei tudo perfeito!! Muito mais do que eu esperava!! É uma profissional diferenciada trabalha com o coração, me orientou, me escutou, me deixou muito a vontade, só tenho a agradecer!! Super recomendo!!!-