Opiniões de MV Eventos
MV Eventos
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Igor F. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição e Amor
Quando você faz o que gosta, com amor e carinho, tudo se torna lindo, perfeito e especial. Foi assim o meu casamento com a decoração maravilhosa do senhor valdecir e Marlene!Quando você faz o que gosta, com amor e carinho, tudo se torna lindo, perfeito e especial. Foi assim o meu casamento com a decoração maravilhosa do senhor valdecir e Marlene! -
Luciano V. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Somos suspeitos pra falar desse casal que faz o melhor trabalho de decoração do mundo. Obrigado de coração por deixar nosso grande dia mais bonito e sensacional.Somos suspeitos pra falar desse casal que faz o melhor trabalho de decoração do mundo. Obrigado de coração por deixar nosso grande dia mais bonito e sensacional. -
Adriano B. Enviado a 04/04/2020Avaliação 4.8 de 5
Uma nova chance!
Contratamos a MV para nossas Bodas de Açúcar. Não tínhamos tido uma boa experiência no nosso casamento, então explicamos para a Marlene e o Valdeci que entenderam e tornaram nossa nova experiência em algo maravilhoso. Recebemos muito carinho e atenção e principalmente uma decoração linda, e ainda um arco perfeito para nossa Capela. É por isso que recomendamos a MV Eventos.Contratamos a MV para nossas Bodas de Açúcar. Não tínhamos tido uma boa experiência no nosso casamento, então explicamos para a Marlene e o Valdeci que entenderam e tornaram nossa nova experiência em algo maravilhoso. Recebemos muito carinho e atenção e principalmente uma decoração linda, e ainda um arco perfeito para nossa Capela. É por isso que recomendamos a MV Eventos.-
Mayara V. Enviado a 20/03/2020Avaliação 5 de 5
Nós só temos elogios.
Desde o início já sabíamos que seria a Mv por conhecê-los de outros casamentos de família e amigos. Por já termos visto de perto não foi difícil escolher, rs. Como esperado eles foram extremamente profissionais, flexíveis e não mediram esforços para fazer o nosso sonho se tornar realidade. Só temos a agradecer por todo o carinho de vocês, Valdecir e Marlene, conosco! Com certeza indicamos de todo o nosso coração! Muito obrigada por tudo!Desde o início já sabíamos que seria a Mv por conhecê-los de outros casamentos de família e amigos. Por já termos visto de perto não foi difícil escolher, rs. Como esperado eles foram extremamente profissionais, flexíveis e não mediram esforços para fazer o nosso sonho se tornar realidade. Só temos a agradecer por todo o carinho de vocês, Valdecir e Marlene, conosco! Com certeza indicamos de todo o nosso coração! Muito obrigada por tudo! -
Déborah N. Enviado a 29/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Casamento 23/11/2019
A MV Eventos foi muito atenciosa e cuidou de todos os detalhes da decoração para que nosso grande dia fosse especial e exatamente como imaginamos. O Valdecir e a Marlene entenderam não somente o que queríamos em termos de decoração, mas souberam também nos acalmar e lidar com as ansiedades que envolvem esse dia. A decoração superou as expectativas: Cada passo da noiva em seu caminho ao altar, um suspiro de felicidade ao ver carinho em cada detalhe. Ficamos muito felizes de ter a equipe MV fazendo parte desse grande dia! :)A MV Eventos foi muito atenciosa e cuidou de todos os detalhes da decoração para que nosso grande dia fosse especial e exatamente como imaginamos. O Valdecir e a Marlene entenderam não somente o que queríamos em termos de decoração, mas souberam também nos acalmar e lidar com as ansiedades que envolvem esse dia. A decoração superou as expectativas: Cada passo da noiva em seu caminho ao altar, um suspiro de felicidade ao ver carinho em cada detalhe. Ficamos muito felizes de ter a equipe MV fazendo parte desse grande dia! :) -
Priscilla C. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Ótimos profissionais, ótimas pessoas, super recomendo. Decoração maravilhosa, quem contrata não vai se arrepender.Ótimos profissionais, ótimas pessoas, super recomendo. Decoração maravilhosa, quem contrata não vai se arrepender. -
Claudia C. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Bom profissional!
A MV Eventos nos atendeu de forma bastante profissional e amigável. A decoração ficou linda, exatamente como solicitado. Recomendamos fortemente.A MV Eventos nos atendeu de forma bastante profissional e amigável. A decoração ficou linda, exatamente como solicitado. Recomendamos fortemente. -
Érica L. Enviado a 15/12/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Fizemos em tempo recorde o planejamento e execução do nosso casamento. O trabalho da Mv eventos impressionou! Toda orientação tivemos que passar de longe (moramos fora) e eles não só fizeram como sonhávamos, como tornaram o sonho ainda mais lindo! Amamos e foi só elogio!Fizemos em tempo recorde o planejamento e execução do nosso casamento. O trabalho da Mv eventos impressionou! Toda orientação tivemos que passar de longe (moramos fora) e eles não só fizeram como sonhávamos, como tornaram o sonho ainda mais lindo! Amamos e foi só elogio!-
Beatriz Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente - Nota 1000
Valdecir e Marlene e toda sua equipe são excelentes, super competentes, fizeram uma decoração maravilhosa no nosso dia especial! Obrigada por decorar tão bem nosso casamento e sempre nos atender com carinho! Amei meu buquê, velas, vual, mobília, lustres suspensos, bolo fake, ficou um rústico muito chique! Vocês estão de parabéns!Valdecir e Marlene e toda sua equipe são excelentes, super competentes, fizeram uma decoração maravilhosa no nosso dia especial! Obrigada por decorar tão bem nosso casamento e sempre nos atender com carinho! Amei meu buquê, velas, vual, mobília, lustres suspensos, bolo fake, ficou um rústico muito chique! Vocês estão de parabéns!-
Ana M. Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso.
Desdo do primeiro contato o Sr. Valdecir e Sra. Marlene foram muito atenciosos e prestativos, passando total segurança para realização do nosso sonho. No dia do evento não consegui conter as lágrimas vendo que todos os detalhes estava perfeito! Decoração impecável, cheia de detalhes e carinho. Estou realizada, estava a minha cara, do meu jeitinho tudo lindo, todos elogiaram e se acabaram de tanto tirar fotos!Desdo do primeiro contato o Sr. Valdecir e Sra. Marlene foram muito atenciosos e prestativos, passando total segurança para realização do nosso sonho. No dia do evento não consegui conter as lágrimas vendo que todos os detalhes estava perfeito! Decoração impecável, cheia de detalhes e carinho. Estou realizada, estava a minha cara, do meu jeitinho tudo lindo, todos elogiaram e se acabaram de tanto tirar fotos!-