Opiniões de Momentus Decorações e Cerimonial
Momentus Decorações e Cerimonial
Novo Hamburgo, Rio Grande do SulAvaliação 5.0 de 5, 28 opiniões
Gleice P. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
A Melhor Cerimonialista e Decoradora
Foram meses de muito preparo, ela sempre atenciosa e profissional. Sem palavras, nunca nos deixou na mão e estava ali para nos apoiar, amei super tudoo. A Decoração ficou impecável, me deixou sem palavras.
Lizandra me surpreendeu, a decoração do casamento ficou perfeita, foi emocionante e amei cada detalhe.
Ela foi a melhor cerimonialista, uma baita profissional que me deixou sem palavras. Eu recomento a Momentus. Realizem o seu sonho tendo uma profissional incrível.
Sou grata por tudo, foi a melhor escolha e jamais esquecerei.
Sempre vou recomendar e indicar a Liz, pois ela é a melhor profissional.O meu casamento foi realizado no dia 27/10/2024, no Espaço de eventos Steigen. Inclusive em nossa primeira visita, conhecemos a Lizandra e logo de cara amamos ela, pensa numa mulher super querida e alto astral. Foi naquele dia que decidimos nos casar lá e ter ela como cerimonialista, pacote completo.
Sou grata por tudo, foi a melhor escolha e jamais esquecerei.
Sempre vou recomendar e indicar a Liz, pois ela é a melhor profissional.-
Ana C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Não tenho palavras para explicar o quanto a Lizandra e sua equipe se dedicaram e se esforçaram para realizar o meu sonho! Tudo foi impecável, desde o primeiro dia, o atendimento, cuidado e preocupação com os detalhes. Indico o trabalho da Momentus para todos.Não tenho palavras para explicar o quanto a Lizandra e sua equipe se dedicaram e se esforçaram para realizar o meu sonho! Tudo foi impecável, desde o primeiro dia, o atendimento, cuidado e preocupação com os detalhes. Indico o trabalho da Momentus para todos. -
Debora V. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição define!!
Escolhemos a Momentus para decoração e a Lizandra como cerimonialista, essa foi a melhor decisão que tomamos em relação a nossa festa, profissional dedicada, atenciosa, ela deixou a decoração exatamente como imaginamos, cada detalhe com muito amor e carinho, o resumo do trabalho dessa equipe é PERFEIÇÃO, não tenho nenhuma reclamação, só elogios. Meus convidados amaram tudo, inclusive a simpatia e pró atividade da Lizandra. Super indico a Momentus!!!Escolhemos a Momentus para decoração e a Lizandra como cerimonialista, essa foi a melhor decisão que tomamos em relação a nossa festa, profissional dedicada, atenciosa, ela deixou a decoração exatamente como imaginamos, cada detalhe com muito amor e carinho, o resumo do trabalho dessa equipe é PERFEIÇÃO, não tenho nenhuma reclamação, só elogios. Meus convidados amaram tudo, inclusive a simpatia e pró atividade da Lizandra. Super indico a Momentus!!!-
Thais M. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito! Amei cada segundo 💗
Qualidade do serviço impecável, amei o local, extremamente lindo e organizado.Qualidade do serviço impecável, amei o local, extremamente lindo e organizado. -
Josué M. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Nosso Casamento dos sonhos
Ps: Obrigado por ajudar decorar nosso fusquinha com as flores no final da festa ♥️Queremos agradecer a Lizandra pelo excelente atendimento, por toda sua organização, cuidado e atenção aos detalhes, pelo apoio e carinho conosco. Seu trabalho foi simplesmente maravilhoso, tanto a decoração externa da cerimônia quanto a interna da festa ficaram magníficas. Sempre foi muito atenciosa desde a primeira vez que conversamos, cuidou sempre para atender as nossas solicitações e por nos orientar quando necessitamos, também indicou os melhores fornecedores e nos ajudou a deixar tudo dentro do nosso orçamento. Você ajudou a tornar nosso casamento muito mais especial, é alguém que ama o que está fazendo e isso faz toda a diferença, seremos eternamente gratos.
Ps: Obrigado por ajudar decorar nosso fusquinha com as flores no final da festa ♥️-
Mariana J. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Decoradora e Cerimonialista!
A Lizandra foi a peça principal do nosso casamento, super querida, organizado, nos deu tranquilidade desde o primeiro contato. Nos ajudou com a estrutura da cerimônia, conduziu todo de forma perfeita, foi super amorosa com os convidados e preparou nosso casamento em perfeitos detalhes. A decoração ficou exatamente como gostaríamos e mais lindo ainda! Recomendamos mil vezes! Excelente trabalho!A Lizandra foi a peça principal do nosso casamento, super querida, organizado, nos deu tranquilidade desde o primeiro contato. Nos ajudou com a estrutura da cerimônia, conduziu todo de forma perfeita, foi super amorosa com os convidados e preparou nosso casamento em perfeitos detalhes. A decoração ficou exatamente como gostaríamos e mais lindo ainda! Recomendamos mil vezes! Excelente trabalho! -
Suellen H. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição e excelência
Indico de olhos fechados.
Ela deixou o dia incrívelmente perfeito!Lizandra foi um anjo nessa data tão importante pra nós. Uma profissional excelente, o trabalho lindo e impecável, bem como o atendimento, a sensibilidade, a paciência e o amor pelo trabalho.
Indico de olhos fechados.
Ela deixou o dia incrívelmente perfeito! -
Pâmela M. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Momentus foi incrível em todos os detalhes, desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia, recomendo de todo coração o trabalho da Liz que foi maravilhosa em tudo, cuidou de tudo com muito carinho e capricho, foi do jeito que sonhavamos! Muito obrigada por tudo! Super beijo.Momentus foi incrível em todos os detalhes, desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia, recomendo de todo coração o trabalho da Liz que foi maravilhosa em tudo, cuidou de tudo com muito carinho e capricho, foi do jeito que sonhavamos! Muito obrigada por tudo! Super beijo. -
Aline G. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Lizandra é maravilhosa do início ao fim. Ela tem paciência e consegue entender exatamente o que a gente quer. Ela tornou nosso dia mais do que especial da forma que sempre sonhamos. Só gratidão por ter tido ela no nosso evento.A Lizandra é maravilhosa do início ao fim. Ela tem paciência e consegue entender exatamente o que a gente quer. Ela tornou nosso dia mais do que especial da forma que sempre sonhamos. Só gratidão por ter tido ela no nosso evento. -
Raquel O. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Sem dúvidas a melhor escolha que eu fiz , eles são nota 1000, decoração linda , lugar maravilhoso, tudo como sempre sonheiSem dúvidas a melhor escolha que eu fiz , eles são nota 1000, decoração linda , lugar maravilhoso, tudo como sempre sonhei -