Opiniões de Mirak Decorações
Jacqueline R. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Jacq e Samu 14-08-2021
Queremos agradecer a essa equipe maravilhosa! Que carinho maravilhoso com as decorações, sentimos isso em cada detalhe! Serviço excelente e de muita qualidade! Nosso muito obrigado por todo carinho e atenção conosco e por tornar os ambientes mais que perfeitos!Queremos agradecer a essa equipe maravilhosa! Que carinho maravilhoso com as decorações, sentimos isso em cada detalhe! Serviço excelente e de muita qualidade! Nosso muito obrigado por todo carinho e atenção conosco e por tornar os ambientes mais que perfeitos!-
Thais D. Enviado a 17/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhores no mercado
Melhor empresa que poderíamos ter contratado para nossa decoração do buffet, Karin e Walter são nota mil! Amei conhecê-los e indico sempre!Melhor empresa que poderíamos ter contratado para nossa decoração do buffet, Karin e Walter são nota mil! Amei conhecê-los e indico sempre! -
Mayara Enviado a 23/06/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Realizaram meu sonho, cada detalhe com muita perfeição. Foi até mais do que eu esperava. Um ótimo atendimento e bastante paciência.Realizaram meu sonho, cada detalhe com muita perfeição. Foi até mais do que eu esperava. Um ótimo atendimento e bastante paciência. -
Letícia F. Enviado a 28/03/2020Avaliação 4.2 de 5
Cada detalhe perfeito!
Meu... que decoração foi aquela! Os convidados só elogiaram, uma riqueza de detalhes, o meu buquê, sem palavras! Olha... valeu cada centavo! LindoMeu... que decoração foi aquela! Os convidados só elogiaram, uma riqueza de detalhes, o meu buquê, sem palavras! Olha... valeu cada centavo! Lindo-
Paula M. Enviado a 03/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!
Decoração perfeita! Graças ao trabalho excelente da Mirak, estava tudo maravilhoso! Uma empresa de confiança, que trabalha com materiais excelentes e com muito profissionalismo. Cada detalhe da decoração estava perfeito, sem duvida, posso dizer que foi melhor do que eu esperava, fizeram mais do que o esperado! Muito obrigada!Decoração perfeita! Graças ao trabalho excelente da Mirak, estava tudo maravilhoso! Uma empresa de confiança, que trabalha com materiais excelentes e com muito profissionalismo. Cada detalhe da decoração estava perfeito, sem duvida, posso dizer que foi melhor do que eu esperava, fizeram mais do que o esperado! Muito obrigada! -
Priscila V. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
São maravilhosos e sensacionais, fiquei maravilhada com cada detalhe. O cuidado com cada detalhe,o profissionalismo. E meu buque, fiquei apaixonada. Obrigada Mirak vocês são maravilhosos.São maravilhosos e sensacionais, fiquei maravilhada com cada detalhe. O cuidado com cada detalhe,o profissionalismo. E meu buque, fiquei apaixonada. Obrigada Mirak vocês são maravilhosos.-
Adriana P. Enviado a 10/06/2019Avaliação 4.6 de 5
Sensacional.
Mirak Decorações bfoi somente acerto. Eles são maravilhosos. Atendimento excelente, atenciosos e ajudam muito. Tem varias ideias boas.Mirak Decorações bfoi somente acerto. Eles são maravilhosos. Atendimento excelente, atenciosos e ajudam muito. Tem varias ideias boas. -
Mariana I. Enviado a 13/03/2019Avaliação 5 de 5
Minha decoração ficou impecável. Eu amei cada detalhe. Tudo feito com muito amor.Minha decoração ficou impecável. Eu amei cada detalhe. Tudo feito com muito amor. -
Maria C. Enviado a 01/02/2019Avaliação 5 de 5
Muito melhor que o esperado
Contratamos a Mirak e ficamos muito felizes c o resultado! Tudo ficou lindo!! Muito capricho, comprometimento e dedicação! Ficou muito melhor do que imaginávamos! Eles arrasaram!!Contratamos a Mirak e ficamos muito felizes c o resultado! Tudo ficou lindo!! Muito capricho, comprometimento e dedicação! Ficou muito melhor do que imaginávamos! Eles arrasaram!! -
Tayná O. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho que se tornou real.
Palavras muitas das vezes não conseguem expressar a alegria e gratidão de um coração, mas eu venho aqui tentar falar um pouco da minha experiência com a Mirak.
A empresa Mirak é maravilhosa, perfeita! A Karem e toda equipe dela fizeram a decoração do meu casamento com tanto amor e carinho, tudo estava tão lindo e perfeito! Do jeito que sempre sonhei! Meus convidados amaram, e nós também, eu e meu marido ficamos admirados com tanto capricho e beleza! Tínhamos certeza de que a Karem iria dar o melhor dela e foi o que ela fez por nós!
Queremos agradecer de coração a empresa Mirak! Vocês são uma referência para todas as noivas, e eu super recomendo essa incrível empresa!
Muito obrigada, Mirak!
Deus abençoe vocês!