Opiniões de Minha Predileta Decoração & Eventos

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Ariane
    Ariane Enviado a 15/11/2023

Não recomendamos.

Realizamos a contratação da empresa "Minha predileta Decoração" com base no que disseram na reunião presencial.
    Foi a pior e mais cara contratação, foi uma sucessão de desapontamento por eles.

Quando fizemos a reunião presencial acreditamos no que disseram, parecia ser uma empresa de conduta ilibada, vou numerar o que fizeram e preste bem atenção antes de contrata-los:
    Perguntaram nossa história, que iriam colocar coisas na decoração baseadas na nossa história (que era termos nos conhecido em uma biblioteca), por fim não tinha nada.
    O Buquê, aaaa que frustação, um dia antes do casamento prontos para dormir, me ligaram dizendo que não tinha dado certo, que o buquê tinha melado tals... cobraram 390 reais pelo buquê mas que...
  • Gisele
    Gisele Enviado a 30/05/2023

Tudo perfeito.

Ficou tudo muito impecável, simplesmente lindo.
    Muito obrigada por tornarem nosso sonho realidade.
  • Camila
    Camila Enviado a 05/10/2022

Decoração incrível!

Henrique e dileusa simplesmente perfeitos! O que nos encantou do trabalho deles desde o início foi a organização, desde sempre super pontuais, atenciosos e gentis! Conseguiram traduzir tudo o que queríamos numa linda festa e no buquê mais lindo que eu poderia imaginar! Indico muito!

• Rani
    Rani Enviado a 06/05/2022

Gratidão

Nós agradecemos todo o carinho e comprometimento com nosso casamento. A contar com a atenção que vocês nos deram, ajudando a criar a decoração do casamento que nem tínhamos noção de como seria. Depois com todo esse período turbulento que foi o pico da pandemia, com as remarcações e mudanças de planejamento. E por último com a surpresa que vocês fizeram com o copo de leite , que tá tô queríamos. Gratidão a vocês por tudo, estava tudo impecável e só recebemos elogios. Todos os convidados comentaram que estava tudo a nossa cara, vcs conseguiram captar os nossos desejos e personalidade com maestria. Que Deus continue abençoando a vocação de vocês, e que vcs continuem prosperando, porque além de uma empresa competente, vocês são pessoas incríveis. Gratidão
  • William
    William Enviado a 07/10/2021

Além da nossa imaginação

Henrique de Deus, que maravilhoso! Agradecemos no fundo de nossos corações a dedicação que vocês tiveram, foi uma surpresa inesquecível, nunca iríamos imaginar essa decoração que você fez especialmente para nós.

Queremos agradecer por tudo desde as primeiras conversas até o último instante que se dedicaram a realizar nosso sonho, que Deus abençoe vocês grandemente e muito obrigado pelo carinho que tiveram conosco.
  • Thaís
    Thaís Enviado a 23/09/2021

Decoração dos sonhos

O que dizer sobre vocês?
    Ainda não achamos palavras pra agradecer o incrível trabalho que realizaram no dia mais importante de nossas vidas!!!
    Vocês são realmente incríveis.
    A decoração foi a mais perfeita que eu já vi.
    Agradecemos a Deus por ter colocado pessoas maravilhosas como vocês em nossos caminhos, cumprindo com o que prometeram e até mais do que pedimos.
    E me perguntaram se nós tivemos medo ao contratar a decoração e a nossa resposta foi não. Nunca tivemos medos em relação a decoração. Confiamos em vocês e vocês nos deixaram sem palavras.
    Muito obrigada por todo o carinho conosco e com nossa decoração. Eu faria tudo de novo sem medo de errar. Sempre serão indicados por nós. Desejamos a vocês muito sucesso. Que Deus os abençoe Thaís e Bruno.
  • Gleisiane
    Gleisiane Enviado a 30/03/2021

Incrível !

Foi tudo impecável !
    Super atenciosos cuidados e detalhistas. sempre nos deixaram a vontade com todas as ideias que tivemos. Nos passando segurança em todos os momentos.
    Super recomendo !
  • Rayssa
    Rayssa Enviado a 18/03/2021

Ótimos profissionais!

A decoração da igreja ficou incrível e meu buque como eu imaginava, eles são bem atenciosos.
  • Driele
    Driele Enviado a 16/02/2020

Trabalho lindo e feito com amor

A decoração ficou linda e eles fazem tudo com muito carinho. São super atenciosos e superaram minhas expectativas. Meu buquê ficou maravilhoso, do jeitinho que eu queria! Só tenho a agradecer, indico de olhos fechados!

Respondido por Minha Predileta Decoração & Eventos:

Ah que lindo Driele! Foi uma honra para nós, participar de um dia tão importante na sua vida e na vida do Bruno, muito obrigado pela oportunidade e confiança. Que Deus continue os abençoando e que o amor e a cumplicidade sejam fieis companheiros de vocês nessa nova jornada. Felicidades sempre!
  • E
    Erika Enviado a 12/12/2019

Decoração perfeita

Pessoal excelente tem muita experiência e total conhecimento do que fazem.
    Eu cheguei com uma ideia mais ou menos, eles guiaram e executaram com perfeição.
    Ficou tudo mais que maravilhoso