Opiniões de Mill Festas
Luana C. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótima opção de fornecedora!
Sonia sempre me atendeu muito bem desde o primeiro contato, buscou entender o que eu queria e me ajudou em todas as situações que ocorreram. A decoração ficou muito linda e fiquei feliz em ter escolhido a Mill Festas nessa data tão especial. Recomendo demais essa empresa!Sonia sempre me atendeu muito bem desde o primeiro contato, buscou entender o que eu queria e me ajudou em todas as situações que ocorreram. A decoração ficou muito linda e fiquei feliz em ter escolhido a Mill Festas nessa data tão especial. Recomendo demais essa empresa!Respondido por Mill Festas:
Obrigada Luana pelo teu feedback que é muito importante para nossa empresa, pois tudo feito com muita dedicação para que fosse perfeito. Agradeço por ter nos escolhido para fazer parte fesse dia tão especial. Felicidades ao casal.... -
Elysania E. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
A palavra é gratidão
Foi uma esperiencia maravilhosa ter ao meu lado no dia mais que especial para nos ter a equipe mill festas, foi com muito carinho e atenção que tive todo o suporte, sou grata a Deus pela vida deles, todos os detalhes do meu casamento foi feito com amor e carinho, além de lindo ficou incrível tudo. recomendo sem duvidas esses proficionais maravilhosos.Foi uma esperiencia maravilhosa ter ao meu lado no dia mais que especial para nos ter a equipe mill festas, foi com muito carinho e atenção que tive todo o suporte, sou grata a Deus pela vida deles, todos os detalhes do meu casamento foi feito com amor e carinho, além de lindo ficou incrível tudo. recomendo sem duvidas esses proficionais maravilhosos.Respondido por Mill Festas:
Obrigada Elysania pelo teu depoimento que é muito importante para o crescimento de nossa empresa . Tudo foi elaborado com muita carinho para que vocês tivessem um dia muito especial. Felicidades ao querido casal.
Att
Mill festas -
Thays C. Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Nosso casamento foi agora dia 20/05 e já estamos com saudades! Estava tudo tão perfeito que parecia um sonho! Obrigada, Equipe Mil Festas por todo atendimento e flexibilidade de sempre!Nosso casamento foi agora dia 20/05 e já estamos com saudades! Estava tudo tão perfeito que parecia um sonho! Obrigada, Equipe Mil Festas por todo atendimento e flexibilidade de sempre!-
Respondido por Mill Festas:
Obrigada thays, minha querida noivinha, pelo teu depoimento. É sempre uma satisfação pois tudo é é sempre bem organizado, junto aos casais, com bastante antecedência e feito com muito carinho. Obrigada pelo teu depoimento. Abraços -
Sofya Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Decoradora Maravilhosa!
A decoração ficou maravilhosa. A Sônia foi super profissional em todos os momentos! Sempre atenciosa e resolutiva. Tornou nosso dia muito especial, os detalhes mostravam que a decoração tinha sido feita com amor! Obrigada!A decoração ficou maravilhosa. A Sônia foi super profissional em todos os momentos! Sempre atenciosa e resolutiva. Tornou nosso dia muito especial, os detalhes mostravam que a decoração tinha sido feita com amor! Obrigada!Respondido por Mill Festas:
Com certeza tudo feito feito com amor e muito carinho para que 3sse dia seja muito especial. Obrigada pelo teu reconhecimento e por deixar aqui teu depoimento. Abraços -
Ana E. Enviado a 03/06/2023Avaliação 3.4 de 5
Casamento Ana e Itallo.
Muito lindos os espaços e a cerimonialista Sonia é muito querida, porém ela é um pouco atrapalhada, no dia do meu casamento fiquei nervosa por que ela ficava me perguntando o que eu queria fazer o tempo todo, em vez de ter alinhado comigo dias antes sendo que eu havia chamado para resolvermos. Mas tirando isso deu tudo certo, poderia ser melhor, mas não deixou de ser o dia mais especial da minha vida.Muito lindos os espaços e a cerimonialista Sonia é muito querida, porém ela é um pouco atrapalhada, no dia do meu casamento fiquei nervosa por que ela ficava me perguntando o que eu queria fazer o tempo todo, em vez de ter alinhado comigo dias antes sendo que eu havia chamado para resolvermos. Mas tirando isso deu tudo certo, poderia ser melhor, mas não deixou de ser o dia mais especial da minha vida.Respondido por Mill Festas:
Obrigada querida pelo teu depoimento.. sempre tudo é bem alinhado antes. Porém não conseguimos fazer isso por conta do teu tratamento de saúde. Então realmentete tivemos que perguntar várias coisas que foram aparecendo de última hora, através vida sua mãe, para que nada ficasse diferente daquilo que você sonhou. E como você disse... Tudo deu certo. Obrigada, abraços -
Carla C. Enviado a 22/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo local e serviços oferecidos
O local, definitivamente, é a melhor opção para quem procura um ambiente acolhedor e lindíssimo em meio à natureza. A pousada Quinta da Bela Vista é perfeita para ser o cenário deste momento inesquecível.
Sônia oferece pacotes de serviço flexíveis e nos deixa à vontade para escolher e tirar todas as dúvidas. Ela e sua equipe de trabalho são bastante profissionais, e o diálogo é bastante acessível. Os preços são justos.
Apenas recomendo que quando for preciso alimentação e bebidas "fora do padrão" (como cardápio vegetariano, vegano e drinks sem álcool), tudo seja combinado antes para dar tempo de satisfazer a todos os públicos, pois, certamente Sônia irá encontrar as soluções possíveis para agradar a todos os convidados.Sônia apareceu em nosso caminho na hora exata quando decidimos realizar uma festa de casamento. Dá pra perceber o quanto ela e seu esposo se dedicam ao trabalho por amor e dedicação.
Apenas recomendo que quando for preciso alimentação e bebidas "fora do padrão" (como cardápio vegetariano, vegano e drinks sem álcool), tudo seja combinado antes para dar tempo de satisfazer a todos os públicos, pois, certamente Sônia irá encontrar as soluções possíveis para agradar a todos os convidados.Respondido por Mill Festas:
Obrigrada meus queridos novinhos Carla e Alexandre por escolherem a Mill Festas para fazer parte desse grande dia.
Abraços
Sônia lacau -
Pamela Enviado a 19/05/2022Avaliação 1.8 de 5
Atendimento de cerimonial consta no contrato mas no dia do casamento não faz nada
A cerimonialista acabou com a festa, maior falta de respeito. No contrato consta que terá chá de lingerie. Foi tudo ok, mas as lingeries tem que ser compradas de fornecedor específico e mandaram as calcinhas costuradas de forma errada. Foi péssimo, pois tive que ir atrás de arrumar costura de calcinha, para valorizar os presentes dados por meus convidados.A prestação de serviço antes do dia do casamento está ok. Mas para arrumar a festa parece que ficam nervosos e se atrapalham. Trataram meu marido muito mal para fazer a decoração e não deixaram DJ tocar a música quando noiva chegou na pista de dança. Simplesmente a “cerimonialista” mandou o DJ para a música, ligou as luzes e começou a arrancar a decoração.
A cerimonialista acabou com a festa, maior falta de respeito. No contrato consta que terá chá de lingerie. Foi tudo ok, mas as lingeries tem que ser compradas de fornecedor específico e mandaram as calcinhas costuradas de forma errada. Foi péssimo, pois tive que ir atrás de arrumar costura de calcinha, para valorizar os presentes dados por meus convidados.Respondido por Mill Festas:
Provavelmente a empresa Mi Festas, que se mantém no mercado de casamentos há 36 anos, resolveu fazer neste único casamento um péssimo trabalho. Mas enfim, toda opinião é válida e toda moda tem dois lados. -
Luana N. Enviado a 14/04/2022Avaliação 4.6 de 5
Lindo casamento
O casamento foi muito lindo. Todos amaram. A Sônia foi bastante prestativa.
Tivemos alguns contratempos em relação as luzes de teto e as cadeiras em função do clima, mas a Sônia percebeu que esses itens eram importantes para nós e conseguiu resolver da melhor forma.
No fim, fomos abençoados com um sol e o casamento ficou dos sonhos.
Um detalhe, quem tem uma turma festeira, aconselho a contratar mais uma hora de festa. Parabéns a Sônia e toda a equipe da Mil Festas. Estava tudo ótimo.O casamento foi muito lindo. Todos amaram. A Sônia foi bastante prestativa.
No fim, fomos abençoados com um sol e o casamento ficou dos sonhos.
Um detalhe, quem tem uma turma festeira, aconselho a contratar mais uma hora de festa. Parabéns a Sônia e toda a equipe da Mil Festas. Estava tudo ótimo.Respondido por Mill Festas:
Obrigada Luana, minha querida Noivinha por ter nos escolhido para fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês. Obrigada, de coração, pelo teu depoimento que, com certeza, ajudará outras noivinhas na hora de decidirem sobre quem contratar. Felicidades ao casal Luana e Cassiano
Com carinho
e Equipe Mil Festas -
Luana Enviado a 14/04/2022Avaliação 4.6 de 5
Lindo casamento
O casamento foi muito bonito e todos amaram. A Sônia foi bastante prestativa.
Tivemos alguns contratempos em relação as luzes de teto e as cadeiras em função do clima, mas a Sônia percebeu que esses itens eram importantes para nós e conseguiu resolver tudo da melhor forma.
No fim, fomos abençoados com um sol e o casamento ficou dos sonhos.
Um detalhe, quem tem uma turma festeira e a aconselho a contratar mais uma hora de festa, principalmente se a cerimônia for no local da festa.
Parabéns a Sônia e toda a equipe da Mil Festas, pois estava tudo muito lindo.O casamento foi muito bonito e todos amaram. A Sônia foi bastante prestativa.
Parabéns a Sônia e toda a equipe da Mil Festas, pois estava tudo muito lindo.-
Respondido por Mill Festas:
Obrigadaa meus queridos novinhos Luana e Cassiano pelo depoimento e por terem postado essas lindas fotos aqui no nosso perfil.
Parabéns pelas bodas de algodão nesse mês de março
Abraços
Sônia lacau -
Gisele Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
A Sônia foi super atenciosa e cuidou de tudo nos mínimos detalhes, o cerimonial foi muito lindo! No início fiquei apreensiva porque fechamos o contrato pouco mais de 1 mês antes da nossa celebração, mas foi tudo muito melhor que imaginei! O local da cerimônia tem uma vista deslumbrante e atmosfera perfeita pra quem quer casar ao ar livre! Recomendo demais, sonho realizado!Fechamos o pacote completo com a Sônia, a nossa cerimônia e recepção foram perfeitas, os nossos convidados amaram o cardápio, doces e bolo. A decoração estava linda, superou as minhas expectativas, e olha que sou exigente.
A Sônia foi super atenciosa e cuidou de tudo nos mínimos detalhes, o cerimonial foi muito lindo! No início fiquei apreensiva porque fechamos o contrato pouco mais de 1 mês antes da nossa celebração, mas foi tudo muito melhor que imaginei! O local da cerimônia tem uma vista deslumbrante e atmosfera perfeita pra quem quer casar ao ar livre! Recomendo demais, sonho realizado!-
Respondido por Mill Festas:
Olá Gisele, minha querida noivinha. Obrigadaa por ter nos escolhido para participar desse dia tão especial. Tudo foi feito com muito carinho. Agradeço demais teu depoimento.
felicidades ao casal
abraços