Opiniões de Mariage Decorações
Ana A. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
Indico de olhos fechados a mariage. Meu casamento foi realizado em 2 semanas e eles foram perfeitos em casa detalhe. Ficou tudo simplesmente maravilhoso.Indico de olhos fechados a mariage. Meu casamento foi realizado em 2 semanas e eles foram perfeitos em casa detalhe. Ficou tudo simplesmente maravilhoso.-
Alessandra F. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplismente perfeito
Amei o serviço da Mariage, decoraram a igreja para o meu casamento. Fizeram os arranjos exatamente do jeito que pedi, em todos os contatos sempre foram muito prestativos e atenciosos. Recomendo demais a Mariage!Amei o serviço da Mariage, decoraram a igreja para o meu casamento. Fizeram os arranjos exatamente do jeito que pedi, em todos os contatos sempre foram muito prestativos e atenciosos. Recomendo demais a Mariage!-
Aline O. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração do casamento
Nossa decoração ficou muito linda em todos os momentos. Os detalhes deixaram nosso casamento ainda mais bonito. A Fran é uma ótima profissional além de ser muito atenciosa.Nossa decoração ficou muito linda em todos os momentos. Os detalhes deixaram nosso casamento ainda mais bonito. A Fran é uma ótima profissional além de ser muito atenciosa. -
Renata Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Agradecemos de coração por todo esforço e amor na realização do nosso sonho.A decoração do nosso casamento estava maravilhosa, tudo como nos tínhamos pedido!!
Agradecemos de coração por todo esforço e amor na realização do nosso sonho.-
Respondido por Mariage Decorações:
Foi maravilhoso participar com vocês desse dia tão especial e esperado! Muito amor e felicidades! Grande beijo! -
Thamires A. Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 5
Encantador
O que dizer da decoração? Do jeitinho que queríamos e sonhamos, cada detalhe único para nós fez grande diferença! Amamos muito o capricho e o cuidado com tudo.O que dizer da decoração? Do jeitinho que queríamos e sonhamos, cada detalhe único para nós fez grande diferença! Amamos muito o capricho e o cuidado com tudo.-
Respondido por Mariage Decorações:
Que linda!! Muito Obrigada! Foi um enorme prazer participar desse grande momento junto com vocês!! Muitas felicidades!! Grande beijo! -
Amanda S. Enviado a 13/02/2019Avaliação 4.4 de 5
A decoração foi muito elogiada
Tivemos uma reunião apenas para decidir a decoração, mas tudo que foi colocado no dia, tanto na igreja como no salão estavam impecáveis. Recebemos diversos elogios a respeito da decoração.Tivemos uma reunião apenas para decidir a decoração, mas tudo que foi colocado no dia, tanto na igreja como no salão estavam impecáveis. Recebemos diversos elogios a respeito da decoração. -
Karin D. Enviado a 09/11/2016Avaliação 5 de 5
A decoração do meu casamento ficou simplesmente maravilhosa, a Fran conseguiu entender tudo o que eu queria. Nos deu varias dicas, teve muito bom gosto, foi prestativa e bem acessível. Quando cheguei no local do casamento me surpreendi! Agradeço a Mariage!!A decoração do meu casamento ficou simplesmente maravilhosa, a Fran conseguiu entender tudo o que eu queria. Nos deu varias dicas, teve muito bom gosto, foi prestativa e bem acessível. Quando cheguei no local do casamento me surpreendi! Agradeço a Mariage!! -
Evelyn C. Enviado a 24/04/2016Avaliação 4.6 de 5
A Francine foi super atenciosa durante todo o planejamento assim também como a equipe que estava trabalhando no dia do evento. A decoração ficou linda e cada detalhe como imaginava. Peguei o buquê no dia anterior porém as rosas ficaram um pouco amarelas. Conversei com a Francine e ela me trouxe um novo buquê bem cedo antes do making of. Realmente o trabalho foi feito com muito profissionalismo a todo momento.A Francine foi super atenciosa durante todo o planejamento assim também como a equipe que estava trabalhando no dia do evento. A decoração ficou linda e cada detalhe como imaginava. Peguei o buquê no dia anterior porém as rosas ficaram um pouco amarelas. Conversei com a Francine e ela me trouxe um novo buquê bem cedo antes do making of. Realmente o trabalho foi feito com muito profissionalismo a todo momento. -
Elis S. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Decoração linda, cerimonial perfeito, tudo mais que o esperado. Tive o prazer de ter essa equipe me auxiliando e pude ter um casamento lindo.
Francine, Andressa e Be são ótimas!
Recomendo sempre!
Elis MachadoSimplesmente amei! Desde o primeiro contato com a Francine até o dia que entrei no casamento foi só alegria e profissionalismo.
Francine, Andressa e Be são ótimas!
Recomendo sempre!
Elis Machado-
Flavia P. Enviado a 22/02/2016Avaliação 4.6 de 5
Eu só tenho a agradecer a Mariage Decorações, pelo profissionalismo, simpatia, paciência, dedicação, capricho e cuidado! Tornou meu dia ainda mais maravilhoso! A decoração ficou impecável, o buquê lindo, enfim tudo saiu exatamente como sonhava!Eu só tenho a agradecer a Mariage Decorações, pelo profissionalismo, simpatia, paciência, dedicação, capricho e cuidado! Tornou meu dia ainda mais maravilhoso! A decoração ficou impecável, o buquê lindo, enfim tudo saiu exatamente como sonhava!-