Opiniões de Maria Viriato Decorações
Maria Viriato Decorações
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Bruna C. Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Ficou perfeita a decoração da igreja
Recomendamos a Maria Viriato Decorações, liderada pela talentosa Márcia. Desde o momento em que escolhemos esta empresa para decorar nosso evento, ficamos encantados com sua criatividade, atenção aos detalhes e preços justos. No entanto, gostaria de compartilhar uma experiência honesta que tivemos durante o processo. Enquanto o resultado final da decoração nos deixou maravilhados, enfrentamos alguns desafios de comunicação ao longo do caminho. Às vezes, as respostas da Márcia demoravam um pouco mais do que esperávamos, o que nos levou a ter que acompanhá-la de perto para garantir que nossas perguntas e preocupações fossem abordadas de forma oportuna. Apesar desses contratempos, o resultado final superou nossas expectativas. A dedicação e o profissionalismo da equipe foram evidentes em cada detalhe da decoração, tornando nosso evento verdadeiramente memorável.Recomendamos a Maria Viriato Decorações, liderada pela talentosa Márcia. Desde o momento em que escolhemos esta empresa para decorar nosso evento, ficamos encantados com sua criatividade, atenção aos detalhes e preços justos. No entanto, gostaria de compartilhar uma experiência honesta que tivemos durante o processo. Enquanto o resultado final da decoração nos deixou maravilhados, enfrentamos alguns desafios de comunicação ao longo do caminho. Às vezes, as respostas da Márcia demoravam um pouco mais do que esperávamos, o que nos levou a ter que acompanhá-la de perto para garantir que nossas perguntas e preocupações fossem abordadas de forma oportuna. Apesar desses contratempos, o resultado final superou nossas expectativas. A dedicação e o profissionalismo da equipe foram evidentes em cada detalhe da decoração, tornando nosso evento verdadeiramente memorável. -
Arliciene R. Enviado a 25/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Decoração e buquê
Fechei com a Maria a decoração da Igreja, o buquê e ganhei de cortesia as lapelas. Maria além de realizar um serviço maravilhoso na decoração e com o buquê, ela apresentou o melhor preço de vários orçamentos que fizemos. Super indico o trabalho delaFechei com a Maria a decoração da Igreja, o buquê e ganhei de cortesia as lapelas. Maria além de realizar um serviço maravilhoso na decoração e com o buquê, ela apresentou o melhor preço de vários orçamentos que fizemos. Super indico o trabalho dela -
Karinne Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade impecável
Recomendo muitoO atendimento foi impecável desde o primeiro dia. De ultima hora ela me atendeu com um buque que fiquei surpresa com a qualidade.
Recomendo muito -
Thais Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Decoração da igreja, tudo lindo
Fizeram a decoração do meu casamento na Basílica de Lourdes e gostamos muito! Só temos a agradecer pelo atendimento e qualidade do serviço prestado.Fizeram a decoração do meu casamento na Basílica de Lourdes e gostamos muito! Só temos a agradecer pelo atendimento e qualidade do serviço prestado. -
Caroline Enviado a 09/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Lindo buquê
Ótimo trabalho e atendimento! As flores são naturais, novas e antes de fechar o contrato, explicam tudo e pedem outras opções para caso não consigam as flores no dia do evento. Muito atenciosos.Ótimo trabalho e atendimento! As flores são naturais, novas e antes de fechar o contrato, explicam tudo e pedem outras opções para caso não consigam as flores no dia do evento. Muito atenciosos. -
Suzany N. Enviado a 08/03/2021Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Super recomendo a Maria Viriato, meu contato do inicio ao fim foi com a Márcia, que foi uma conselheira maravilhosa, me orientou na escolha da decoração e me acalmou nos momentos de ansiedade. Podem confiar de olhos fechados nessa equipe.Super recomendo a Maria Viriato, meu contato do inicio ao fim foi com a Márcia, que foi uma conselheira maravilhosa, me orientou na escolha da decoração e me acalmou nos momentos de ansiedade. Podem confiar de olhos fechados nessa equipe.Respondido por Maria Viriato Decorações:
Não estou sabendo lidar com esse depoimento! Eu que agradeço por você ter sido uma cliente maravilhosa. Super leve, bem humorada, Aliás, nos divertimos mto, apesar das dificuldades do momento em que estamos. Vida longa a esse casal!-
Lorena S. Enviado a 06/10/2020Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Equipe maravilhosa, prestativa e atenciosa. A rafaela foi um amor conosco do princípio ao fim! O espaço é encantador, com todo mobiliário e decoração singular. Todos elogiaram a comida que estava uma delícia. Ficamos muito felizes por ter escolhido o conde para celebrar nosso casamento. Foi tudo lindo!Equipe maravilhosa, prestativa e atenciosa. A rafaela foi um amor conosco do princípio ao fim! O espaço é encantador, com todo mobiliário e decoração singular. Todos elogiaram a comida que estava uma delícia. Ficamos muito felizes por ter escolhido o conde para celebrar nosso casamento. Foi tudo lindo!-
Nínive R. Enviado a 28/07/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo demais
Na decoração da Basílica de Lourdes optei por colocar 6 arranjos ao todo (as 4 colunas verticais no altar + 2 arranjos grandes bem elaborados). Achei tudo muito lindo e o buquê foi como escolhi, perfeito demais.Na decoração da Basílica de Lourdes optei por colocar 6 arranjos ao todo (as 4 colunas verticais no altar + 2 arranjos grandes bem elaborados). Achei tudo muito lindo e o buquê foi como escolhi, perfeito demais. -
Fabiana F. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Decoração da igreja e buffet lindos.
Sempre gostei de decorações clássicas e elegantes, e foi assim que pensei para a decoração da minha igreja! Para meu buquê, queria cores vivas e flores diferentes. A Maria Viriato conseguiu atender às minhas expectativas com perfeição! Cada vez que vejo minhas fotos, fico encantada com a beleza de cada detalhe! A experiência no assunto fez com que ela aceitasse em cheio inclusive no vaso a ser utilizado na igreja. Tudo perfeito!Sempre gostei de decorações clássicas e elegantes, e foi assim que pensei para a decoração da minha igreja! Para meu buquê, queria cores vivas e flores diferentes. A Maria Viriato conseguiu atender às minhas expectativas com perfeição! Cada vez que vejo minhas fotos, fico encantada com a beleza de cada detalhe! A experiência no assunto fez com que ela aceitasse em cheio inclusive no vaso a ser utilizado na igreja. Tudo perfeito!Respondido por Maria Viriato Decorações:
Fabiana! Que amor seu depoimento. Isso nos deixa ainda mais motivados. Muito muito muito obrigada! -
Carlos Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacional!
Trabalho sensacional!
Carinhosa com todos os detalhes do início ao fim deixando tudo maravilhoso.Trabalho sensacional!
Carinhosa com todos os detalhes do início ao fim deixando tudo maravilhoso. -