Opiniões de Mania Flores
Monica M. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5-
Excelência
A Mania Flores sabe transformar sonhos em realidade. Superou minhas expectativas. Que perfeição e dedicação. Fez toda a diferença com o toque floral. Gratidão! Amei!A Mania Flores sabe transformar sonhos em realidade. Superou minhas expectativas. Que perfeição e dedicação. Fez toda a diferença com o toque floral. Gratidão! Amei! -
Gabriele F. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa, alem da expectativa
A decoração da Igreja, meu buque de noiva, lapelas, botões para ornamentação do cabelo
Tudo perfeito e impecável!
Tudo perfeito e impecável!
Livia Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Nunca vi uma decoração tão boa e ornamentada com a festa que você dá detalhes na hora da contratação, atenção maravilhosa . Nota 100000!!!Nunca vi uma decoração tão boa e ornamentada com a festa que você dá detalhes na hora da contratação, atenção maravilhosa . Nota 100000!!!Respondido por Mania Flores:
Fico muito feliz por ter gostado e por ter participado desse dia tão especial. Obrigada pela confiança e preferência com nosso trabalho! -
Leanda L. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Fornecedor incomparável!!
Tudo maravilhoso!! Impecável e com preço justo!
Amei !!A Isis da Mania Flores me atendeu com o maior carinho! Me deu toda assistência e fez minha decoração de flores da igreja e da festa!
Tudo maravilhoso!! Impecável e com preço justo!
Amei !!Respondido por Mania Flores:
Obrigada por sua opinião sobre o nosso serviço, sempre nos empenhando em oferecer o melhor para o nosso cliente amigo. Foi um prazer e uma honra fazer parte desta data tão especial. Gratidão. Isis Pereira e equipe Mania Flores -
Déborah L. Enviado a 10/01/2022Avaliação 1.2 de 5
Péssima experiência!
Não recomendo essa empresa!Tudo o que foi contratado, não foi ofertado 100%, e estragaram com o meu sonho de ornamentação impecável para a igreja. Fizeram um arco com o fundo de metal aparecendo para dentro da igreja, estragando todo o visual, além das fotos também. Colocaram velas dentro de um pote, no lugar de pontos de luz, que eu contratei. Não enviaram todos os itens, inclusive as plaquinhas para os pajens segurarem, eram apenas papel mal feito. O meu buquê foi a tristeza maior de todas, minúsculo, feio, com as cores predominantes que eu não escolhi, e o pior de tudo a grande maioria das flores estavam mortas. Nem mesmo as lapelas se salvaram, porque a do meu marido era completamente diferente de todas as flores da ornamentação, que por sinal foram as mais simples possíveis, mas tivemos que usá-las, pois não havia nada melhor. Paguei por 18 colunas para arranjos de flores e não havia nenhuma. Enfim, uma tristeza! Só não destruiu todo o casamento, porque as pessoas ao meu redor fizeram dele a melhor festa da minha vida. Mas eu e meu marido nos sentimos lesados! Tentei contato com a responsável pela empresa, que me prometeu uma resposta diante de todo o transtorno, mas estou nesse aguardo desde o dia 20 de outubro de 2021 (o meu casamento ocorreu dia 09 de outubro de 2021 e já estamos em janeiro de 2022). Um completo descaso e falta de compromisso com o cliente! Nós efetuamos o pagamento em parcelas, como combinado, sendo tudo finalizado muito antes do evento, meses antes, e mesmo assim não ocorreu da forma como contratada. Sonhos não se brincam!
Não recomendo essa empresa!Respondido por Mania Flores:
Boa tarde! Deborah,
O arco que você contratou foi de uma face conforme conversa no instagram em 20/08/21 " que lindo isis quero assim ", quando visualizou um story e achou lindo e me pediu que o seu fosse assim porém com flores brancas e rosa. " Fundo de metal" é a estrutura do arco. Os vidros com velas foram colocados porque a igreja não posicionou os bancos de madeira aonde passamos toda fiação elétrica por trás para dar segurança aos convidados e aos demais presentes na cerimônia. Justificaram que por conta da pandemia seriam posicionados os bancos de plástico e assim o fizeram o que ajudou a tirar toda a beleza da decoração mas quanto a isso eu nada poderia fazer. A plaquinha que eu iria te emprestar você não gostou e como eu não tinha a frase que desejava "tio, ela está linda " me pediu para mandar confeccionar em uma gráfica que ficou no valor de r$ 20. 00 só não foi em pvc por que seriam mais caras.
O seu buquê foi confeccionado com as flores que estavam na foto que me enviou como inspiração em pelo whatsapp sendo que no dia 28/09/21 você falou que não tinha mais a foto do buquê que havia escolhido e eu prontamente enviei a foto que eu havia salvado para não fazer justamente o que você relata, e ao ver a foto sua resposta foi "sim, esse mesmo". Eu e minha equipe chegamos na igreja ás 7: 00 da manhã e só sai de lá após a cerimônia, poderia ter me pedido para aumentar o buquê ou relatado o que não lhe agradou eu prontamente iria resolver o seu problema, pois estou mais de 12 anos no mercado de casamento e prezo pelo serviço bem prestado e respeito ao meu cliente. Quanto a lapela do noivo é de bom tom que seja diferente das demais e assim eu o fiz seguindo o protocolo.
Você fechou o contrato com 18 arranjos para o caminho em colunas mas quando eu fiz uma postagem no story no dia 22/09/21 você pediu para trocar as colunas pela jardineira (arranjos no chão).
Eu vejo com grande importância esse feed back do cliente pois vejo que só assim conseguimos melhorar no atendimento e na execução do nosso trabalho. Jamais tive a intenção de deixa-la sem uma resposta mas como você mesma falou em sua reclamação pelo watsapp "não sei se ainda pode fazer algo quanto ao que vou te dizer " e realmente já havendo passado o ocorrido e levando em consideração que você estava grávida eu estava aguardando passar essa fase para ligar e te respondi que não seria uma simples resposta e sim uma conversa.
Estou com o mesmo telefone, e-mail e redes sociais só não consigo contato porque você me bloqueou sendo assim te peço mil desculpas por tudo que você relatou e o que eu puder fazer estarei a sua disposição.
Att,
Isis pereira -
Elba R. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha
Ah falar da empresa mania flores é música para meus ouvidos. Que equipe maravilhosa, superando todas as minhas expectativas. Isis soube contar nossa história em cada detalhes. Fizemos um casamento intimista com apenas 15 pessoas e foi maravilhoso. O buquê lindo e com toda delicadeza e personalidade. As lembrancinhas tão delicadas e maravilhosas. Os doces tem elogios até hoje. Tudo maravilhoso! Obrigada Isis por abraçar nossa ideia e condições financeiras pois digo a todos que hoje acredito que temos fada madrinhas aqui nesse mundo. Tem momentos que me pego lembrando de cada detalhe que nos proporcionou e a todos os convidados. Um grande abraço e já já estaremos comemorando com algo maior.Ah falar da empresa mania flores é música para meus ouvidos. Que equipe maravilhosa, superando todas as minhas expectativas. Isis soube contar nossa história em cada detalhes. Fizemos um casamento intimista com apenas 15 pessoas e foi maravilhoso. O buquê lindo e com toda delicadeza e personalidade. As lembrancinhas tão delicadas e maravilhosas. Os doces tem elogios até hoje. Tudo maravilhoso! Obrigada Isis por abraçar nossa ideia e condições financeiras pois digo a todos que hoje acredito que temos fada madrinhas aqui nesse mundo. Tem momentos que me pego lembrando de cada detalhe que nos proporcionou e a todos os convidados. Um grande abraço e já já estaremos comemorando com algo maior.-
Ana P. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Presente de Deus para mim
Excelente profissional. Minha experiência com a Isis e sua equipe foi além das minhas expectativas, tudo delicioso, meus convidados saíram do evento super satisfeitos. A Isis além de uma profissional excelente me acolheu no momento em que eu estava completamente sem saber por onde começar. E o meu buquê... Nossa sem palavras... Super delicado e lindo. Obrigada meu amor. Que deus continue te abençoando muito. Super recomendo...
Respondido por Mania Flores:
Ana e Felipe, duas pessoas que agradeço a Deus por ter colocado em meu caminho sem palavras para agradecer tamanha confiança e carinho.
Levaremos esse casal para sempre em nossos corações.
Isis e Equipe Mania Flores Eventos -
Monique G. Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a todos!
Uma excelente profissional, atenciosa e dedicada. Ficou do jeitinho que queria, super recomendo.Uma excelente profissional, atenciosa e dedicada. Ficou do jeitinho que queria, super recomendo.Respondido por Mania Flores:
Olá! Monique, muito obrigada! Ficamos muito felizes em ter feito parte dessa data tão importante na vida de vocês.
Gratidão,
Isis pereira e equipe -
Laís Enviado a 29/04/2021Avaliação 5 de 5
Ficou tudo perfeito!
A Isis arrasou na decoração da Igreja para nossa cerimônia. Superou minhas expectativas e ficou mais lindo do que eu imaginava. Todos elogiaram bastante! Ótima profissional! Sem dúvidas eu recomendo!A Isis arrasou na decoração da Igreja para nossa cerimônia. Superou minhas expectativas e ficou mais lindo do que eu imaginava. Todos elogiaram bastante! Ótima profissional! Sem dúvidas eu recomendo!Respondido por Mania Flores:
Bom Dia Lais, nós agradecemos seu feedback em relação a nossa empresa e nosso trabalho. Muito obrigada. -
Camila F. Enviado a 18/04/2021Avaliação 5 de 5
Amei!! Super recomendo.
Atendimento ótimo, resultado maravilhoso, ficou lindíssimo.
Fiquei super satisfeita com o atendimento desde o atendimento na hora da encomenda até a hora da entrega, muita atenciosa e cuidadosa.Atendimento ótimo, resultado maravilhoso, ficou lindíssimo.
Fiquei super satisfeita com o atendimento desde o atendimento na hora da encomenda até a hora da entrega, muita atenciosa e cuidadosa.Respondido por Mania Flores:
Camila, foi um prazer estar com você neste dia tão especial. Muito obrigada! Beijos!
Isis pereira e equipe mania flores eventos -