Opiniões de Maison Decorações
Maison Decorações
Santo Amaro, São PauloOpiniões
Barbara G. Enviado a 24/02/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento de primeira qualidade!
As meninas foram muito dedicadas e caprichosas do início ao fim, a decoração da igreja ficou lindíssima! Todos os meus convidados e fornecedores elogiaram. Além disso, me deram várias dicas e foram super atenciosas e simpáticas. Recomendo o trabalho da Maison de olhos fechados!As meninas foram muito dedicadas e caprichosas do início ao fim, a decoração da igreja ficou lindíssima! Todos os meus convidados e fornecedores elogiaram. Além disso, me deram várias dicas e foram super atenciosas e simpáticas. Recomendo o trabalho da Maison de olhos fechados! -
Ana L. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
Tudo muito lindo
Excelente profissional, dedicado, atencioso e responsável. Indico de coração!Excelente profissional, dedicado, atencioso e responsável. Indico de coração! -
Caroline P. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Eu simplesmente amei, além da simpatia da Amanda, o trabalho ficou incrível, tudo exatamente como foi combinado, e impecável. Uma das melhores fornecedoras do meu casamento, não me arrependendo é super indico. Agradeço as meninas pela paciência e pelo capricho, fizeram meu grande dia mais perfeito. Obrigada.Eu simplesmente amei, além da simpatia da Amanda, o trabalho ficou incrível, tudo exatamente como foi combinado, e impecável. Uma das melhores fornecedoras do meu casamento, não me arrependendo é super indico. Agradeço as meninas pela paciência e pelo capricho, fizeram meu grande dia mais perfeito. Obrigada. -
Jessica S. Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Se pudesse daria mil estrelas me surpreendeu positivamente a decoração mais linda que já vi na vida tudo com muito capricho e cuidado fora a simpatia das meninas são uns amores tornaram meu sonho mais lindo do que imaginei que poderia ser não tenho palavras para agradecer as flores estavam lindas frescas qualidade nota 1000... Eu amei...Se pudesse daria mil estrelas me surpreendeu positivamente a decoração mais linda que já vi na vida tudo com muito capricho e cuidado fora a simpatia das meninas são uns amores tornaram meu sonho mais lindo do que imaginei que poderia ser não tenho palavras para agradecer as flores estavam lindas frescas qualidade nota 1000... Eu amei... -
Flora L. Enviado a 18/02/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço
As meninas da Maison são super queridas. Fizeram um trabalho delicado e cuidadoso. Amei as flores, os itens de decoração e tudo foi feito no prazo. Elas são flexíveis e dedicadas. E a Amanda especialmente fez até a função de psicóloga me acalmando que eu estava super tensa antes do meu grande dia. Super recomendo!As meninas da Maison são super queridas. Fizeram um trabalho delicado e cuidadoso. Amei as flores, os itens de decoração e tudo foi feito no prazo. Elas são flexíveis e dedicadas. E a Amanda especialmente fez até a função de psicóloga me acalmando que eu estava super tensa antes do meu grande dia. Super recomendo! -
Thiago Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Se está procurando uma decoração incrível com um custo justo, eu recomendo!
Deixaram nossa cerimônia linda, sem nada para criticar. Desde a contratação foram sempre atenciosas e entenderam rápido a nossa ideia. Parabéns pelo trabalho.Se está procurando uma decoração incrível com um custo justo, eu recomendo!
Deixaram nossa cerimônia linda, sem nada para criticar. Desde a contratação foram sempre atenciosas e entenderam rápido a nossa ideia. Parabéns pelo trabalho. -
Eliane P. Enviado a 04/12/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Empresa comprometida com o cliente! Fiquei muito feliz e satisfeita com o trabalho, as meninas são demais e se preocupam com os detalhes, o que para nós é importantíssimo! Só tenho a agradecer a dedicação e o lindo trabalho que executaram no meu grande dia!Empresa comprometida com o cliente! Fiquei muito feliz e satisfeita com o trabalho, as meninas são demais e se preocupam com os detalhes, o que para nós é importantíssimo! Só tenho a agradecer a dedicação e o lindo trabalho que executaram no meu grande dia! -
Juliana Enviado a 05/06/2018Avaliação 5 de 5
Preço justo e ótima qualidade
A Maison Decorações fez um excelente trabalho no meu casamento. A decoração foi feita com muito carinho exatamente da maneira que sonhei e tiveram o cuidado de procurar a fita que eu tinha escolhido mesmo tendo dificuldades para encontrar. Só tenho a agradecer a linda decoração feita para este grande dia, agradecer o carinho das meninas no atendimento e o melhor desta empresa é o preço honesto. Sucesso para Maison.A Maison Decorações fez um excelente trabalho no meu casamento. A decoração foi feita com muito carinho exatamente da maneira que sonhei e tiveram o cuidado de procurar a fita que eu tinha escolhido mesmo tendo dificuldades para encontrar. Só tenho a agradecer a linda decoração feita para este grande dia, agradecer o carinho das meninas no atendimento e o melhor desta empresa é o preço honesto. Sucesso para Maison. -
Jacqueline E. Enviado a 15/04/2018Avaliação 5 de 5
Impecável e Delicado
Trabalho de extrema delicadeza, atendimento atencioso e impecavelmente profissional. Obrigada por toda equipe que tornou um sonho minha cerimônia. Indico com toda certeza um trabalho feito com muito profissionalismoTrabalho de extrema delicadeza, atendimento atencioso e impecavelmente profissional. Obrigada por toda equipe que tornou um sonho minha cerimônia. Indico com toda certeza um trabalho feito com muito profissionalismo -
Fabi S. Enviado a 21/03/2018Avaliação 5 de 5
Meu dia mais feliz
Ocorreu tudo dentro do prazo, ótimo custo benefício, simplesmente perfeito.
Super recomendo a Maison DecoraçõesSuper atenciosas, a decoração da igreja ficou linda, ouvi muitos elogios dos convidados.
Ocorreu tudo dentro do prazo, ótimo custo benefício, simplesmente perfeito.
Super recomendo a Maison Decorações -