Opiniões de Lily Anjos

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 02/12/2021

Melhor trabalho de decoração

A decoração foi uma prioridade para mim, principalmente porque eu ia guardar essa lembrança para sempre e precisava confiar em alguém. A Lily foi uma benção nas nossas vidas e nos surpreendeu com cada detalhe.

Super prestativa, disposta, pontual e sem dúvidas talentosa. Ela transformou nosso sonho em arte. Foi sem dúvidas a decoração mais linda que já vi e o buquê. Não vai ter outro igual de tão lindo (sem contar a surpresa que ela fez).
  • Luisa
    Luisa Enviado a 07/10/2021

Simplesmente perfeito!

É até difícil opinar sobre a Lily. Foi uma das melhores fornecedoras que contratamos, sem dúvida. Profissional, detalhista, competente, justa no preço, atenciosa, criativa, ágil, super presente, o trabalho dela é impressionante, todos os convidados estavam de boca aberta com a decoração - e a gente também!

O buquê estava incrível, o altar estava sensacional, o lounge de fotos um arraso, cheio de luzinhas. O arranjo do meu cabelo uma delicadeza, também feita por ela. Ela é muito organizada, desde o orçamento ao projeto, tudo é muito detalhado e passa uma segurança gigante.

E o melhor é que ela monta a decoração em ilustrações e imagens pra gente aprovar, do jeitinho que a gente sonha, e...

• Ana
    Ana C. Enviado a 04/10/2021

Decoradora de qualidade

Lily o que falar de você e do seu trabalho? Simplesmente perfeitos.
    Quando marcamos nossa primeira reunião me identifiquei muito com você, uma pessoa bastante comprometida, dedicada e perfeccionista. Achei que poderíamos ter um estresse por eu ser assim também, mas não. Pude descansar e deixar você brilhar com suas ideias. Noiva tem vários afazeres e quando a gente contrata um profissional que ama o que faz, tudo fica bem mais fácil.
    Para todos que me perguntaram e perguntar sobre o seu trabalho, te indico de olhos fechados. Uma excelente profissional e com um trabalho lindo e personalizado! Obrigada por todo carinho que teve comigo e Alberto, Deus te abençoe sempre!
    Só gratidão!
  • Isabela
    Isabela Enviado a 15/12/2020

Buquê maravilhoso

Elisangela e a Lily, super atenciosas e carismáticas, fizeram de tudo para entregar o buque que durou muito, mesmo com o tempo e distância (100km) chegou em perfeito estado. Maravilhoso! Do jeito que eu queria! Amei.
  • Izabela
    Izabela Enviado a 28/07/2020

Trabalho excelente

Lily, só tenho a agradecer a você por todo apoio que me deu. Planejei um casamento durante um ano e sete meses, decidi cancelar, depois continuar com planos de fazer. Mudei de lugar, mudei data, mudei convidados e tantos fornecedores, por fim planejei um casamento em uma semana e eu já nem conseguia mais sonhar e nem mesmo descrever aquilo que um dia sonhei e aí veio você. Cheia de dons, criatividade, positivismo, alegria, bom senso, carisma e tantas coisas. Fizemos em 4 dias uma visita técnica você fez tudo acima de tudo que eu poderia sonhar e foi simplesmente perfeito. Que trabalho maravilhoso, que dedicação e quanta disposição. Se eu pudesse te escolher mil vezes escolheria, pq você...
  • Marina
    Marina Enviado a 07/07/2020

Melhor decoradora!

Tive que cancelar meu casamento devido ao corona vírus e mesmo em meio a muita tristeza a Lily não deixou de acreditar que esse sonho ia se realizar! Ela me mandava várias mensagens de ânimo, teve fé em Deus de que íamos conseguir fazer o casamento e fez questão de me ajudar a continuar sonhando com esse dia! Então, surgiu uma possibilidade de fazermos um mini wedding e ela comprou nossa ideia louca e fez a decoração mais linda do mundo, que superou minhas expectativas e do noivo também! Ficamos extremamente felizes de tê-la com a gente nesse dia e com certeza ela marcou nossas vidas com todo seu profissionalismo, toda sua paixão pelo que faz, por ser sempre...
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 17/03/2020

Sobre o amor!

Falar da lily é falar sobre o amor! Desde a primeira vez que vi o seu trabalho pelas redes sociais fiquei encantada e decidi que a queria nessa data tão especial para nós. Desde o primeiro contato tive a certeza que era a melhor escolha, os olhos dela brilham ao expor as idéias, e ela pensa tudo nos mínimos detalhes para que fique com a identidade do casal. Cada cantinho foi pensado e colocado coisas nossas, para representar o que somos e para o que damos importância. Lily só tenho que agradecer por todo o carinho e atenção e dizer que não errei ao falar com você: faça do jeito que achar melhor! Pois o jeito que você achou melhor foi dar o seu melhor e transformar o nosso sonho em realidade. Obrigada!
  • Ester
    Ester Enviado a 11/03/2020

Melhor decoradora que existe!!!

Não tenho nem palavras direito para agradecer, superou todas as expectativas, melhor decoradora disparada. Lily, sério, não vou cansar de dizer que me apaixonei por cada detalhe de sua decoração, toda vez que vejo as fotos me apaixono mais, você fez parte da realização do meu sonho. Melhor coisa que eu e vinicius fizemos, foi fechar e confiar em você de olhos fechados, você não tem ideia do tanto que tem sido elogiada. Quem não fecha com você morre de inveja de suas noivas.
    Obrigada de coração por ter cuidado de tudo com tanto carinho, como se fosse seu próprio casamento, serei eternamente grata a você e a toda a sua equipe por deixar o meu casamento um verdadeiro conto de fadas!
    Decoração impecável!
    Ana B. Enviado a 16/10/2019

Significado de Perfeição

Eu te agradeço do fundo do meu coração, a decoração estava mais do que a gente imaginava de estar perfeita! E o meu bouquet, não tenho o descrever sobre ele, ele foi feito realmente para mim! Fica aqui meu agradecimento e do Sady! Eu faria tudo de novo com você e sua equipe e indico a todos o seu trabalho! Nosso muito obrigado!