Opiniões de LG Eventos e Festas
Clarice C. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa com o Rony! Ele foi o único decorador que realmente procurou entender o que eu sonhava em ter no meu casamento e fez de tudo p
É um ótimo profissional, que ama o que faz, tem uma enorme empatia e um preço que cabe no nosso bolso, um preço justo.É um ótimo profissional, que ama o que faz, tem uma enorme empatia e um preço que cabe no nosso bolso, um preço justo.-
Natalia Enviado a 12/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço
Muito felizes com o resultado da decoração, superou a nossas expectativas. Percebemos que cada detalhe foi pensado com carinho e na proposta que tínhamos passado. Equipe toda de parabéns! Nosso casamento com a temática medieval foi simplesmente perfeito.Muito felizes com o resultado da decoração, superou a nossas expectativas. Percebemos que cada detalhe foi pensado com carinho e na proposta que tínhamos passado. Equipe toda de parabéns! Nosso casamento com a temática medieval foi simplesmente perfeito. -
Wilson C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência no serviço
O Rony nos ajudou a pensar minuciosamente na decoração dos nossos sonhos e de fato superou as nossas expectativas. A qualidade do serviço e a humanidade com a qual nos tratou foi surpreendente. Admiramos o seu profissionalismo e o indicamos para os futuros noivos.O Rony nos ajudou a pensar minuciosamente na decoração dos nossos sonhos e de fato superou as nossas expectativas. A qualidade do serviço e a humanidade com a qual nos tratou foi surpreendente. Admiramos o seu profissionalismo e o indicamos para os futuros noivos.-
Catia M. Enviado a 01/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelência no trabalho
empresa bastante dedicada, ajudou a definir a decoração, as cores. ficou explendido todo a decoração. cheia de surpresasempresa bastante dedicada, ajudou a definir a decoração, as cores. ficou explendido todo a decoração. cheia de surpresas-
Sam C. Enviado a 01/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Profissionalismo, excelência e carinho ❤️
(Irmã do noivo)Gratidão por cada membro desta equipe, que trouxe a realidade todos os sonhos de um casamento judaico, com ornamentação, orquestra, fotografias e cerimonial perfeita!
(Irmã do noivo) -
Mychelle W. Enviado a 06/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Ótimo serviço!
Nós surpreenderam entregando além do esperado, um sonho!!
Foi muito além das minhas inspirações do PinterestNós surpreenderam entregando além do esperado, um sonho!!
Foi muito além das minhas inspirações do Pinterest-
Guilherme S. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Deram além do 1000% deles para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito!Deram além do 1000% deles para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito! -
Marielly D. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos Profissionais
Fomos muito bem recebidos e nos surpreendemos com a decoração feita pela equipe do Rony, a decoração das mesas, mesa do bolo e até mesmo o altar superaram as nossas expectativas, tudo muito bem organizado. Estão de parabéns.Fomos muito bem recebidos e nos surpreendemos com a decoração feita pela equipe do Rony, a decoração das mesas, mesa do bolo e até mesmo o altar superaram as nossas expectativas, tudo muito bem organizado. Estão de parabéns. -
Ana F. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Rony é uma pessoa muito prestativa, nos ajudou muito em relação a escolha de toda a decoração, esteve sempre pronto para ajudar! Indico de olhos fechados.Rony é uma pessoa muito prestativa, nos ajudou muito em relação a escolha de toda a decoração, esteve sempre pronto para ajudar! Indico de olhos fechados. -
Sammela F. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Quero aqui agradecer a toda equipe, completamente apaixonada em cada detalhe da decoração, tudo mais que perfeito, eu agradeço muito por todo esforço e dedicação qual vocês tem, sou inteiramente grata a todos, mais uma vez muito obrigada por terem deixado meu dia mais que especial, Deus os abençoe ricamente 🥹❤️❤️❤️🤌🏼Quero aqui agradecer a toda equipe, completamente apaixonada em cada detalhe da decoração, tudo mais que perfeito, eu agradeço muito por todo esforço e dedicação qual vocês tem, sou inteiramente grata a todos, mais uma vez muito obrigada por terem deixado meu dia mais que especial, Deus os abençoe ricamente 🥹❤️❤️❤️🤌🏼 -