Opiniões de Laura Decor
Anne Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Decoração dos sonhos
Amei cada detalhe, tudo ficou além das minhas expectativas. Todos os convidados elogiaram e eu fiquei super satisfeita.Amei cada detalhe, tudo ficou além das minhas expectativas. Todos os convidados elogiaram e eu fiquei super satisfeita.-
Ana L. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda!
Indico muito! Preço excelente!
Pontual, organizada e flexível.A equipe da Laura fez a decoração do meu casamento no último domingo (10/09)… ficou tudo extremamente lindo e muito harmônico. As flores super cuidadas e 100% natural. Muito melhor do que eu desejei…
Indico muito! Preço excelente!
Pontual, organizada e flexível.-
Laysla Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Sonho em realidade
Contratamos a Laura através de uma sugestão da própria Kadidjah e da Jaqueline, proprietária do Espaço Stael Luiza. Todo o planejamento foi feito a distância, pois moramos em Portugal e eu só conheci a Laura pessoalmente 1 mês antes do casamento. Meu receio era não conseguir transmitir a ela tudo que estava na minha cabeça e quando cheguei no local do evento, eis que tive uma surpresa: ESTAVA TUDO ALÉM DO QUE EU IMAGINEI. Fiquei simplesmente sem palavras. Cada flor, cada lustre, cada vela, cada detalhe minimamente pensado por ela. O buquê foi perfeito gente. Não tenho outra palavra pra descrever a não ser perfeição.Contratamos a Laura através de uma sugestão da própria Kadidjah e da Jaqueline, proprietária do Espaço Stael Luiza. Todo o planejamento foi feito a distância, pois moramos em Portugal e eu só conheci a Laura pessoalmente 1 mês antes do casamento. Meu receio era não conseguir transmitir a ela tudo que estava na minha cabeça e quando cheguei no local do evento, eis que tive uma surpresa: ESTAVA TUDO ALÉM DO QUE EU IMAGINEI. Fiquei simplesmente sem palavras. Cada flor, cada lustre, cada vela, cada detalhe minimamente pensado por ela. O buquê foi perfeito gente. Não tenho outra palavra pra descrever a não ser perfeição.-
Priscila Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Decoração Maravilhosa
a Layla foi super atenciosa e fez um trabalho incrível.
Super indicoMeu grande dia foi marcado por uma decoração maravilhosa, super clean e moderna do jeito que imaginei...
a Layla foi super atenciosa e fez um trabalho incrível.
Super indico -
Lorena P. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
A empresa Laura decor foi muito mais do que eu esperava. Superou todas as minhas expectativas em todos os sentidos. A proprietária Laila é presente em todo o processo desde o orçamento até a entrega final do trabalho. O layout da decoração da minha recepção foi todo elaboradora em conjunto comigo, Laila, meu cerimonial. E a Laila me sempre me atendia quando obtinha dúvidas ou queria fazer alguma alteração. Sem contar a experiência e visão que ela possui para permitir que seja executado exatamente o que comporta e adéqua o local. Deixando tudo maravilhoso. Infelizmente tive um imprevisto de falecimento no dia do evento e a Laila foi muito mais que uma prestadora de serviço, foi uma amiga, anjo, luz que permaneceu no local até que tudo estivesse certo e ao final da recepção esteve presente garantindo o ótimo atendimento prestado de fato do início ao fim. Gratidão a Laura decor por deixar o nosso casamento cheio de luz, amor e alegria em cada cantinho do Stael Luiza.A empresa Laura decor foi muito mais do que eu esperava. Superou todas as minhas expectativas em todos os sentidos. A proprietária Laila é presente em todo o processo desde o orçamento até a entrega final do trabalho. O layout da decoração da minha recepção foi todo elaboradora em conjunto comigo, Laila, meu cerimonial. E a Laila me sempre me atendia quando obtinha dúvidas ou queria fazer alguma alteração. Sem contar a experiência e visão que ela possui para permitir que seja executado exatamente o que comporta e adéqua o local. Deixando tudo maravilhoso. Infelizmente tive um imprevisto de falecimento no dia do evento e a Laila foi muito mais que uma prestadora de serviço, foi uma amiga, anjo, luz que permaneceu no local até que tudo estivesse certo e ao final da recepção esteve presente garantindo o ótimo atendimento prestado de fato do início ao fim. Gratidão a Laura decor por deixar o nosso casamento cheio de luz, amor e alegria em cada cantinho do Stael Luiza.-
Verônica Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!
Desde o primeiro contato a Laila foi um amor, me deu mais norte do que o cerimonial contratado, mudamos algumas coisas de última hora e ela atendeu prontamente, no dia, todos elogiaram, decoração impecável, indicou algumas alterações e eu de olhos fechados aceitei, por confiar no seu trabalho. A mesa da família ficou tão linda que os convidados ficaram com dó de se sentarem à mesa para não desorganizar, amei tudo, meu buquê também.Desde o primeiro contato a Laila foi um amor, me deu mais norte do que o cerimonial contratado, mudamos algumas coisas de última hora e ela atendeu prontamente, no dia, todos elogiaram, decoração impecável, indicou algumas alterações e eu de olhos fechados aceitei, por confiar no seu trabalho. A mesa da família ficou tão linda que os convidados ficaram com dó de se sentarem à mesa para não desorganizar, amei tudo, meu buquê também. -
Pollyana Enviado a 22/04/2022Avaliação 5 de 5
Decoração Perfeita
A Layla sempre foi muito solicita desde o fechamento do contrato. Tivemos que adiar o casamento por 2 anos devido a pandemia e ela foi ágil e prestativa no processo. A decoração ficou perfeita, ela entendeu o que eu queria e fez melhor. Muita grata por este trabalho impecável!A Layla sempre foi muito solicita desde o fechamento do contrato. Tivemos que adiar o casamento por 2 anos devido a pandemia e ela foi ágil e prestativa no processo. A decoração ficou perfeita, ela entendeu o que eu queria e fez melhor. Muita grata por este trabalho impecável!-
Thassyane C. Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição de Trabalho
Completamente apaixonada pelo lindo trabalho da Layla e de toda sua equipe. Meu dia foi muito além do que imaginei! Perfeito!Completamente apaixonada pelo lindo trabalho da Layla e de toda sua equipe. Meu dia foi muito além do que imaginei! Perfeito!-
Karine Enviado a 17/04/2021Avaliação 5 de 5
Estrutura excelente!
Infelizmente devido a pandemia não consegui realizar meu evento com eles, mas não tenho nada reclamar em relação a estrutura do local
Maravilhosa com certeza se não fosse a pandemia casaria lá.
Maravilhosa com certeza se não fosse a pandemia casaria lá.
Monique P. Enviado a 08/07/2020Avaliação 4.8 de 5
Laura decor foi um dos fornecedores que menos me preocupou, sempre estive segura na escolha feita. Eu recomendo de olhos fechados. Uma palavra resume laura decor: impecável! Obrigado laylaLaura decor foi um dos fornecedores que menos me preocupou, sempre estive segura na escolha feita. Eu recomendo de olhos fechados. Uma palavra resume laura decor: impecável! Obrigado layla -