Opiniões de Kiane Costa Decoração
Bianca S. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Victor e Bianca
Cada detalhe preparado pela equipe foi perfeito!
Tudo foi pensando nos mínimos detalhes, tudo o que foi escolhido foi entregue Indo além de todas as expectativas!Cada detalhe preparado pela equipe foi perfeito!
Tudo foi pensando nos mínimos detalhes, tudo o que foi escolhido foi entregue Indo além de todas as expectativas!Respondido por Kiane Costa Decoração:
Passando para agradecer a esse casal lindo pela confiança, que Deus os abençoe grandemente, um grande abraço. -
Giovana R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
Eu não tenho palavras para definir a perfeição que foi a decoração do meu casamento. Kiane acertou em todos os detalhes e foi exatamente como queria. Foi uma das minhas melhores escolhas.Eu não tenho palavras para definir a perfeição que foi a decoração do meu casamento. Kiane acertou em todos os detalhes e foi exatamente como queria. Foi uma das minhas melhores escolhas.-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Oi Gi, o prazer foi todo nosso participar deste momento incrível da vida de vcs, desejo muitas felicidades e obrigada pela confiança. -
Michelle B. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Incrível!
Olá Kiane, mto obrigada por todo o profissionalismo e atenção com o nosso casamento. Nossa decoração ficou incrível, tanto da capela como no buffet... exatamente como eu tinha imaginado. Obrigada!!! Mi BonattiOlá Kiane, mto obrigada por todo o profissionalismo e atenção com o nosso casamento. Nossa decoração ficou incrível, tanto da capela como no buffet... exatamente como eu tinha imaginado. Obrigada!!! Mi Bonatti-
Josiane O. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Ela superou todas as minhas espectativas, foi uma parceira e tanto , as flores impecáveis , o Buquê maravilhoso , a cerimônia a delicadeza em deixar tudo impecável , ficou um espetáculo, preocupação em deixar tudo exatamente como planejamos .
obrigada kiane por toda dedicação e carinho .
obrigada kiane por toda dedicação e carinho .
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Olá, passando pra agradecer a Deus e aos meus clientes maravilhosos, Josi foi um prazer participar deste momento memorável nas vossas vidas, obrigada pela confiança. -
Melissa F. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Foi simplesmente perfeito, ela foi super atenciosa, prestativa e teve muita muita paciência. Indico de olhos fechados, serviço de altíssima qualidade, beleza e capricho.
Contratem sem medo ..
E mais uma vez, Kiane, muito obrigada por tudoEncontrei a Kiane e sua equipe por indicação do meu irmão que teve ela como decoradora.
Contratem sem medo ..
E mais uma vez, Kiane, muito obrigada por tudo-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Passando pra agradecer pela confiança, a esse lindo e abençoado casal, foi um prazer participar deste momento maravilhoso em suas vidas.
Um grande abraço -
Jaqueline M. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
A decoração da cerimônia não poderia ficar melhor, estava espetacular, todos os convidados elogiaram e acharam muito lindo. Sem falar no meu buquê que eu coloquei toda minha confiança no serviço e só fui vê-lo na hora de sair para o cerimônia e fiquei radiante de felicidade, estava perfeito e do jeitinho que sempre sonhei, na cor que eu idealizei e muito melhor que nos meus sonhos, o brilho nos meus olhos que apareceu nas fotos já fala por si. Só tenho elogios pela Kiane, pela simpatia e flexibilidade no serviço do início ao fim, obrigada por fazer o dia mais feliz da minha vida, ser ainda mais belo.A decoração da cerimônia não poderia ficar melhor, estava espetacular, todos os convidados elogiaram e acharam muito lindo. Sem falar no meu buquê que eu coloquei toda minha confiança no serviço e só fui vê-lo na hora de sair para o cerimônia e fiquei radiante de felicidade, estava perfeito e do jeitinho que sempre sonhei, na cor que eu idealizei e muito melhor que nos meus sonhos, o brilho nos meus olhos que apareceu nas fotos já fala por si. Só tenho elogios pela Kiane, pela simpatia e flexibilidade no serviço do início ao fim, obrigada por fazer o dia mais feliz da minha vida, ser ainda mais belo.-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Passando para agradecer pelo imenso carinho , agradecer pela confiança de vocês em nosso trabalho, foi um prazer participar deste momento maravilhoso da vida de vocês, desejo muitas felicidades.
Um grande abraço. -
Michele G. Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que fizemos!
Organizar um casamento é uma caixinha de surpresas, principalmente quando falamos em decoração. Posso afirmar com toda certeza que a Kiane foi a nossa melhor escolha. Uma profissional talentosíssima, caprichosa, responsável e muito querida. Meu casamento foi um sonho , desde o bouquet, a decoração externa para a realização da cerimonia e interna para a recepção. Nossos convidados ficaram encantados com cada detalhe e só recebemos elogios. Eu super recomendo o trabalho dessa profissional, pois é impecável!Organizar um casamento é uma caixinha de surpresas, principalmente quando falamos em decoração. Posso afirmar com toda certeza que a Kiane foi a nossa melhor escolha. Uma profissional talentosíssima, caprichosa, responsável e muito querida. Meu casamento foi um sonho , desde o bouquet, a decoração externa para a realização da cerimonia e interna para a recepção. Nossos convidados ficaram encantados com cada detalhe e só recebemos elogios. Eu super recomendo o trabalho dessa profissional, pois é impecável!-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Passando para expressar gratidão a esse casal abençoado, obrigada pela confiança e pelo carinho, foi um prazer imenso participar deste momento precioso em suas vidas, que Deus abençoe grandemente essa linda família . -
Thais O. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Ela nos deu todo o suporte e atenção desde o início da contratação e sempre foi muito simpática e compreensiva.
Só temos a agradecer por tudo e com certeza indicamos a Kiane.A Kiane é uma excelente profissional. Ela fez com que a decoração do nosso casamento, tanto da cerimonia, quanto da festa, ficasse lindíssima!
Só temos a agradecer por tudo e com certeza indicamos a Kiane.-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Agradecemos a esse lindo casal pela confiança, que Deus abençoe suas vidas grandemente, foi um prazer participar deste momento na vida de vocês.
Grande abraço. -
Sara S. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 04/nov/23
no meu grande dia a Kiane deixou tudo simplesmente lindoooo.. mesas, arranjo de flores a cerimônia ficou perfeita.. contrataria ela mil vezes de novo.O que falar da Kiane ? Na primeira ligação que eu e meu noivo conversamos com ela sentimos que ela era a pessoa certa pra fazer nossa decoração, uma pessoa super extrovertida e que aceita todas as ideias e abraça tudo..
no meu grande dia a Kiane deixou tudo simplesmente lindoooo.. mesas, arranjo de flores a cerimônia ficou perfeita.. contrataria ela mil vezes de novo.Respondido por Kiane Costa Decoração:
Gratidão, o prazer foi nosso de participar deste momento memorável na vida de vocês.
Desejo que as bençãos de Deus sejam derramadas sobre vocês. Grande abraço -
Pamella M. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
09/09/2023
Encontrei a Kiane aqui na plataforma e gostei muito do que ela ofereceu já primeira reunião que tivemos. Ela oferece alguns "brindes" como buquê para noiva e lapela para o noivo. Estava com alguns receios em relação a decoração por causa de algumas caracteristicas físicas do local da minha cerimônia, o local era muito grande e estava com medo da decoração não cobrir todo o local. Porém a Kiane foi melhor do que eu esperava, ela não só ofereceu soluções e ideias, como se preocupou em deixar o local todo decorado. A decoração ficou perfeita, no tom e do jeito que eu queria. Ela também me ajudou com os itens decorativos que eu tinha e preparei, sendo muito solícita. Ela fez um trabalho excelente, recomendo de olhos fechados.Encontrei a Kiane aqui na plataforma e gostei muito do que ela ofereceu já primeira reunião que tivemos. Ela oferece alguns "brindes" como buquê para noiva e lapela para o noivo. Estava com alguns receios em relação a decoração por causa de algumas caracteristicas físicas do local da minha cerimônia, o local era muito grande e estava com medo da decoração não cobrir todo o local. Porém a Kiane foi melhor do que eu esperava, ela não só ofereceu soluções e ideias, como se preocupou em deixar o local todo decorado. A decoração ficou perfeita, no tom e do jeito que eu queria. Ela também me ajudou com os itens decorativos que eu tinha e preparei, sendo muito solícita. Ela fez um trabalho excelente, recomendo de olhos fechados.-
Respondido por Kiane Costa Decoração:
Obrigada pelo Carinho e pela confiança, o prazer foi nosso de participar deste momento incrível da vida de vocês, desejo muitas felicidades, grande abraço . -