Opiniões de Keila Flores Decorações
André N. Enviado a 25/09/2020Avaliação 5 de 5-
Tudo muito lindo
A decoração da igreja, os buquês e as lapelas, tudo simplesmente perfeito, muita organização e carinho em tudo a Keila e uma super profissional pontual e muito atenciosa!A decoração da igreja, os buquês e as lapelas, tudo simplesmente perfeito, muita organização e carinho em tudo a Keila e uma super profissional pontual e muito atenciosa!Respondido por Keila Flores Decorações:
Nós quem agradecemos por participarmos desse dia tão especial. Desejamos que Deus abençoe a união das famílias com muita paz e muitas felicidades! -
Izabella C. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo custo-benefício
A Keila foi incrível e superou todas as nossas expectativas! Cada detalhe refletiu exatamente o que imaginávamos: o jardim ganhou vida com toques delicados, e a área da recepção ficou impecável, com uma atmosfera elegante e acolhedora. Ela entendeu perfeitamente nosso estilo e trouxe tudo para a realidade de forma harmoniosa. A decoração realmente fez a diferença no nosso dia especial, e somos muito gratos por todo o carinho e dedicação que ela colocou em cada detalhe.A Keila foi incrível e superou todas as nossas expectativas! Cada detalhe refletiu exatamente o que imaginávamos: o jardim ganhou vida com toques delicados, e a área da recepção ficou impecável, com uma atmosfera elegante e acolhedora. Ela entendeu perfeitamente nosso estilo e trouxe tudo para a realidade de forma harmoniosa. A decoração realmente fez a diferença no nosso dia especial, e somos muito gratos por todo o carinho e dedicação que ela colocou em cada detalhe.-
Gezisbel G. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Contratem sem medo. Nossa decoração ficou perfeita, parecia sonho. Tudo muito perfeito, amei a nossa escolha. Sem dúvida a melhor.Contratem sem medo. Nossa decoração ficou perfeita, parecia sonho. Tudo muito perfeito, amei a nossa escolha. Sem dúvida a melhor. -
Elizabeth Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
É uma artista
Não consigo mensurar tamanha satisfação com o trabalho da Keila, superou e muito minhas expectativas, meu casamento foi um sonho, mais do que eu sonhei! Ela arrasa muito! Trabalho impecável, os meus buquês foram lindos também, indico demais!Não consigo mensurar tamanha satisfação com o trabalho da Keila, superou e muito minhas expectativas, meu casamento foi um sonho, mais do que eu sonhei! Ela arrasa muito! Trabalho impecável, os meus buquês foram lindos também, indico demais!Respondido por Keila Flores Decorações:
Queridos, eu que agradeço a Deus a oportunidade de fazer parte desse sonho tão maravilhoso que foi o casamento de vcs, nosso coração se enche de alegria ao ver que vcs gostaram, pois fizemos tudo com muito carinho. Felicidades. -
Alexsandra M. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados!
A Keila é sensacional! Cuidou de tudo com muito cuidado, a minha decoração ficou encantadora! Que mãos de fada! Indico mil vezes!A Keila é sensacional! Cuidou de tudo com muito cuidado, a minha decoração ficou encantadora! Que mãos de fada! Indico mil vezes!Respondido por Keila Flores Decorações:
Graças a Deus, fico muito feliz que tenham gostado. Deus abençoou muito as flores naquele dia e a decoração ficou linda. Felicidades. -
Débora M. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Linda decoração e ótimo atendimento
Cada detalhe estava lindo.
Ainda não temos todas as fotos, mas recomendamos muito a decoração.
Ótimo preço também.A Keila fez tanto a cerimônia quanto a recepção do nosso casamento no Porto Real Beira Lago e ficou tudo perfeito.
Cada detalhe estava lindo.
Ainda não temos todas as fotos, mas recomendamos muito a decoração.
Ótimo preço também.Respondido por Keila Flores Decorações:
Queridos,
Graças a Deus, vcs merecem sempre o melhor e foi muito bom estar com vcs, nesse dia tão especial. Felicidades. -
Ana N. Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável!
A Keila é maravilhosa! Uma profissional atenciosa e muito querida. Ela tornou meu dia tão sonhado perfeito! Decoração ficou lindíssima. Muitas flores, bom gosto, zelo e dedicação! Ela não poupa ornamentação deixando tudo perfeito! Muito obrigada Keila! Amei muito cada detalhe! Super indico.A Keila é maravilhosa! Uma profissional atenciosa e muito querida. Ela tornou meu dia tão sonhado perfeito! Decoração ficou lindíssima. Muitas flores, bom gosto, zelo e dedicação! Ela não poupa ornamentação deixando tudo perfeito! Muito obrigada Keila! Amei muito cada detalhe! Super indico. -
Laysa B. Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração do meu casamento
Fiquei emocionada quando vi a decoração do meu casamento. Simplesmente maravilhosa!Fiquei emocionada quando vi a decoração do meu casamento. Simplesmente maravilhosa! -
Milena D. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo!
A decoração da igreja e tudo o que foi contratado estava lindíssimo. Superou todas as expectativas, todos elogiaram, até o padre!A decoração da igreja e tudo o que foi contratado estava lindíssimo. Superou todas as expectativas, todos elogiaram, até o padre!Respondido por Keila Flores Decorações:
Nós que agradecemos a confiança e saiba que vocês mereceram cada detalhe da decoração, pois foi feita com muito carinho. Felicidades hoje e sempre. -
Fernanda B. Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
Recomendadíssima!
Uma das minhas melhores escolhas!!
Simplesmente perfeita em tudo. Sempre nos apoiou é super compreendeu as minhas ideias e opiniões. Muito prestativa, me ajudou a decidir quando eu estava com dúvida.
Superou as minhas expectativas, foi um dia lindo, decoração impecável, nos mínimos detalhes.
Keila e equipe, parabéns pelo profissionalismo!
Obrigada por tudo!
Uma das minhas melhores escolhas!!
Keila e equipe, parabéns pelo profissionalismo!
Obrigada por tudo!
Respondido por Keila Flores Decorações:
Queridos, obrigado pelos elogios, vocês foram tão amorosos comigo e toda equipe. Realmente foi um casamento muito especial e Graças a Deus todas as coisas foram se tornando incríveis porque foram feitas com muito amor, para celebrar um dia muito especial. Felicidades. -