Opiniões de Karida's Locação de Mobiliários
Karida's Locação de Mobiliários
Bela Vista, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 30 opiniões
Mayara P. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Super atendimento
Amamos a qualidade dos móveis alugados, super recomendo atendimento personalizadoAmamos a qualidade dos móveis alugados, super recomendo atendimento personalizado -
Rafaela Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional.
Mesas lindas, cadeiras lindas.
Montagem no prazo.
Super recomendo.Trabalho excepcional. O Davi foi simplesmente incrível, mais do que um trabalho de locação, ele me ajudou com muito mais.
Mesas lindas, cadeiras lindas.
Montagem no prazo.
Super recomendo. -
Paola C. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, sem palavras.
Empresa super atenciosa, desde o atendimento, assinatura do contrato, formas de pagamento, entregadores! Do início ao fim, experiência mais que excelente, vou recomendar por toda a vida!Empresa super atenciosa, desde o atendimento, assinatura do contrato, formas de pagamento, entregadores! Do início ao fim, experiência mais que excelente, vou recomendar por toda a vida! -
Alexia S. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Serviço sensacional
O Davi que foi quem falou comigo é ótimo e atencioso, super me ajudou com a escolha de tudo, com certeza eu indico.O Davi que foi quem falou comigo é ótimo e atencioso, super me ajudou com a escolha de tudo, com certeza eu indico. -
Débora A. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Maravilhoso!
Eu amei muito o trabalho dessa empresa... Desde o orçamento até o pós evento, eles são incríveis.
Quando vemos as fotos não temos noção do qual lindos são os móveis. No dia da arrumação do local do meu casamento, eu fiquei encantada quando vi as mesas e cadeiras pessoalmente... Sem palavras pra descrever, até os convidados gostaram! Tudo lindo, parabéns pelo profissionalismo e cuidado!Maravilhoso!
Quando vemos as fotos não temos noção do qual lindos são os móveis. No dia da arrumação do local do meu casamento, eu fiquei encantada quando vi as mesas e cadeiras pessoalmente... Sem palavras pra descrever, até os convidados gostaram! Tudo lindo, parabéns pelo profissionalismo e cuidado! -
Yuri M. Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
Os Melhores
O Davi nos atendeu super bem desde o primeiro contato, nos ajudou a escolher as peças e nos auxiliou muito! fora toda a simpatia e a tranquilização que nos passou, já que nos mesmos estávamos fechando tudo e tínhamos medo de algo dar errado! Enfim, muito obrigada por tudo DaviO Davi nos atendeu super bem desde o primeiro contato, nos ajudou a escolher as peças e nos auxiliou muito! fora toda a simpatia e a tranquilização que nos passou, já que nos mesmos estávamos fechando tudo e tínhamos medo de algo dar errado! Enfim, muito obrigada por tudo Davi -
Fabriccio S. Enviado a 16/04/2022Avaliação 5 de 5
Satisfação
Adoramos as mesas, cadeiras, suplats e os bancos. Móveis de muita qualidade. O atendimento foi muito bom e rápido. Alugamos 70 cadeiras, 70 sousplat, 16 bancos e duas mesas grandes. Tudo em perfeito estado. 100% satisfeitos!Adoramos as mesas, cadeiras, suplats e os bancos. Móveis de muita qualidade. O atendimento foi muito bom e rápido. Alugamos 70 cadeiras, 70 sousplat, 16 bancos e duas mesas grandes. Tudo em perfeito estado. 100% satisfeitos! -
Ana P. Enviado a 10/04/2022Avaliação 5 de 5
Móveis lindos
Os móveis da Karida's foram um diferencial para dar o tom rústico e elegante que desejávamos para a nossa decoração!Os móveis da Karida's foram um diferencial para dar o tom rústico e elegante que desejávamos para a nossa decoração! -
Cah S. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Empresa incrível e de uma flexibilidade incrível. Os móveis são impecáveis e lindos.Empresa incrível e de uma flexibilidade incrível. Os móveis são impecáveis e lindos. -
Vanessa M. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e preço bom
Estou radiante com o atendimento e qualidades dos produtos.
Simplesmente perfeitos, preço super acessível e sem contar que as mesas e cadeiras são super maravilhosas eu amei de mais, muito obrigada Karida’s.Estou radiante com o atendimento e qualidades dos produtos.
Simplesmente perfeitos, preço super acessível e sem contar que as mesas e cadeiras são super maravilhosas eu amei de mais, muito obrigada Karida’s.-