Opiniões de Jovana Stosic Eventos
Jovana Stosic Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Maria I. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Amei o trabalho e a entrega!
É uma profissional excepcional, qualidade de serviço impecável.
Indico demais, além de todo carinho que ela tem com a noiva nesse momento tão especial, conseguiu atender todas as minhas solicitações.É uma profissional excepcional, qualidade de serviço impecável.
Indico demais, além de todo carinho que ela tem com a noiva nesse momento tão especial, conseguiu atender todas as minhas solicitações.-
Gabriela O. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Antes de contratar apenas empresas para serem os fornecedores do meu casamento, buscamos por sensibilidade, por entrega, por pessoas. Jovana Stosic nos encantou com o seu acolhimento e olhar único para cada casal. De forma individual ela analisa e reproduz com exclusividade. A todo tempo é nítido o quanto ela coloca coração, junto a sua equipe sensacional que segue a mesma sensibilidade.Antes de contratar apenas empresas para serem os fornecedores do meu casamento, buscamos por sensibilidade, por entrega, por pessoas. Jovana Stosic nos encantou com o seu acolhimento e olhar único para cada casal. De forma individual ela analisa e reproduz com exclusividade. A todo tempo é nítido o quanto ela coloca coração, junto a sua equipe sensacional que segue a mesma sensibilidade.-
Aline X. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição ❤️
Não tenho palavras para descrever o trabalho da Jovana. Foi além das expectativas, ser humano incrível, faz tudo sempre com muita dedicação e amor. Perfeitaaaa demais!! Muito obrigada Jovana por ter tornado nosso dia mais especial! ❤️Não tenho palavras para descrever o trabalho da Jovana. Foi além das expectativas, ser humano incrível, faz tudo sempre com muita dedicação e amor. Perfeitaaaa demais!! Muito obrigada Jovana por ter tornado nosso dia mais especial! ❤️-
Larissa P. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência única, e viveríamos tudo novamente🥹
A Jô e sua equipe são pessoas incríveis.
Sempre muito atenciosa desde o início.
Eu não poderia ter escolhido fornecedor melhor do que ela. Acatou minhas ideias e realizou uma decoração linda, do jeito que eu e meu esposo queríamos.
Além da paciência e carisma, ela tem um coração enorme.
Mais uma vez, obrigada por tudo Jô🤎A Jô e sua equipe são pessoas incríveis.
Sempre muito atenciosa desde o início.
Além da paciência e carisma, ela tem um coração enorme.
Mais uma vez, obrigada por tudo Jô🤎-
Giovanna T. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor decoração de todas!
A experiência com a Jovana é incrível desde o orçamento. Atenção, carinho, carisma e vontade de fazer dar certo! A Jô entra com você no seu sonho, se desdobra para realizá-lo de maneira impecável. Serei eternamente grata por tudo que ela fez para que meu casamento fosse perfeito como foi. Ela nos ouviu, criou junto com a gente, respeitou nossas vontades e acatou nossos desejos. Indico sempre e de olhos fechados! Sucesso sempre!A experiência com a Jovana é incrível desde o orçamento. Atenção, carinho, carisma e vontade de fazer dar certo! A Jô entra com você no seu sonho, se desdobra para realizá-lo de maneira impecável. Serei eternamente grata por tudo que ela fez para que meu casamento fosse perfeito como foi. Ela nos ouviu, criou junto com a gente, respeitou nossas vontades e acatou nossos desejos. Indico sempre e de olhos fechados! Sucesso sempre!-
Gizelle R. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor de todassss!!!
Contratamos a Jo para a decoração do nosso casamento, eu mandei as ideias e ela conseguiu deixar muito melhor que eu esperava! Ela capta a energia do casal e traduz na decoração mais linda do mundo! Além dela ser maravilhosa, acolhedora e resolutiva! Trabalho excelente, indicamos pra todoooosss!!! ❤️Contratamos a Jo para a decoração do nosso casamento, eu mandei as ideias e ela conseguiu deixar muito melhor que eu esperava! Ela capta a energia do casal e traduz na decoração mais linda do mundo! Além dela ser maravilhosa, acolhedora e resolutiva! Trabalho excelente, indicamos pra todoooosss!!! ❤️ -
Larissa I. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Desde o primeiro momento ela entendeu minha ideias, sugeriu outras propostas e foi tudo simplesmente perfeito! No dia do meu casamento o tempo de montagem era super curto por conta do horário da cerimônia, mas foi tudo montado antes dos convidados chegarem e com uma carinho, um detalhe tão grande, que encantou a todos! Isso sem falar do meu buquê, uma obra de arte à parte. Recomendo a Jovana de olhos fechados!A Jovana desde o primeiro contato nos respondeu prontamente. A qualidade dos seus serviços, seu profissionalismo, carinho e valor foram os principais pontos que nos fizeram fechar com ela.
Desde o primeiro momento ela entendeu minha ideias, sugeriu outras propostas e foi tudo simplesmente perfeito! No dia do meu casamento o tempo de montagem era super curto por conta do horário da cerimônia, mas foi tudo montado antes dos convidados chegarem e com uma carinho, um detalhe tão grande, que encantou a todos! Isso sem falar do meu buquê, uma obra de arte à parte. Recomendo a Jovana de olhos fechados!-
Respondido por Jovana Stosic Eventos:
Muito obrigada pelo carinho Lari!! Vocês dois são muito especiais e digo isso de coração!! Foi tão prazeroso estar com vocês e era pra ser desde o inicio hehe, um beijo grande! -
Nayara N. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
O trabalho da Jovana é impecável
Além da dedicação e atenção dada pela Jovana em todos os atendimentos e reuniões que ela teve conosco, é possível perceber o amor com que ela e equipe trabalham, entregando um trabalho sempre superior às expectativas! Foi lindo!Além da dedicação e atenção dada pela Jovana em todos os atendimentos e reuniões que ela teve conosco, é possível perceber o amor com que ela e equipe trabalham, entregando um trabalho sempre superior às expectativas! Foi lindo!Respondido por Jovana Stosic Eventos:
Muito obrigada Nay!! Só agora que vi sua resposta aqui, te agradeço de coração pela confiança e pelo carinho conosco!! Beijo grande! -
Anelise B. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Jo, você se tornou parte da minha família!
Eu posso escrever um milhão de caracteres e nenhum vai ser suficiente para dizer o quão impecável é seu trabalho!
Você é maravilhosa!
Obrigada por tudo!Jo, você se tornou parte da minha família!
Você é maravilhosa!
Obrigada por tudo! -
Grazielle A. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional com um coração incrível e muito dedicada aos clientes
Continuei sendo esse ser humano incrívelOii Jo !! Demorei, mas estou passando aqui para deixar meu feedback. Então já te falei isso outras vezes, mas passando para reforçar que você foi excelente no seu trabalho, desde o primeiro contato até pós o evento, de coração muito obrigada. Você se envolveu no nosso sonho, e somou muito nele, obrigada por todas a mil reuniões, por entender meu jeitinho ansioso e a coisa que eu mais amei foi a nossa sintonia desde o início. O que desejo a você é todo o sucesso do mundo na sua vida profissional e muita felicidade e dindin na pessoal.
Continuei sendo esse ser humano incrível-