Opiniões de Jovana Stosic Eventos
Jovana Stosic Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Nayara N. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
O trabalho da Jovana é impecável
Além da dedicação e atenção dada pela Jovana em todos os atendimentos e reuniões que ela teve conosco, é possível perceber o amor com que ela e equipe trabalham, entregando um trabalho sempre superior às expectativas! Foi lindo!Além da dedicação e atenção dada pela Jovana em todos os atendimentos e reuniões que ela teve conosco, é possível perceber o amor com que ela e equipe trabalham, entregando um trabalho sempre superior às expectativas! Foi lindo! -
Anelise B. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Jo, você se tornou parte da minha família!
Eu posso escrever um milhão de caracteres e nenhum vai ser suficiente para dizer o quão impecável é seu trabalho!
Você é maravilhosa!
Obrigada por tudo!Jo, você se tornou parte da minha família!
Você é maravilhosa!
Obrigada por tudo! -
Grazielle A. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional com um coração incrível e muito dedicada aos clientes
Continuei sendo esse ser humano incrívelOii Jo !! Demorei, mas estou passando aqui para deixar meu feedback. Então já te falei isso outras vezes, mas passando para reforçar que você foi excelente no seu trabalho, desde o primeiro contato até pós o evento, de coração muito obrigada. Você se envolveu no nosso sonho, e somou muito nele, obrigada por todas a mil reuniões, por entender meu jeitinho ansioso e a coisa que eu mais amei foi a nossa sintonia desde o início. O que desejo a você é todo o sucesso do mundo na sua vida profissional e muita felicidade e dindin na pessoal.
Continuei sendo esse ser humano incrível-
Giuliane M. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Jovana Stosic
Indico, já indiquei e sempre vou indicar. haha
Contratar a Jovana foi uma das melhores escolhas que fizemos pra realizar nosso sonho!Ter a Jovana no processo do nosso casamento foi um presente. Ela é uma pessoa maravilhosa e uma profissional incrível. A Jovana é extremamente atenciosa com cada detalhe do seu casamento, uma pessoa muita engraçada com uma alegria que contagia quem estiver por perto, além de muito prestativa, pronta pra te atender em qualquer ocasião. O nosso casamento não teria sido o mesmo sem ela, a decoração ficou impecável, não teve uma pessoa que não tenha elogiado e falado a famosa frase "Está a cara de vocês."
Indico, já indiquei e sempre vou indicar. haha
Contratar a Jovana foi uma das melhores escolhas que fizemos pra realizar nosso sonho!-
Sofia M. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Decoração nota 10
Jovana decorou a igreja para nós, e só temos elogios. Forneceu as lapelas, tiara das daminhas e o buquê da noiva e o buquê para jogar. Tudo simplesmente impecável. Fora que a Jovana é um amor de pessoa. Super recomendamos!Jovana decorou a igreja para nós, e só temos elogios. Forneceu as lapelas, tiara das daminhas e o buquê da noiva e o buquê para jogar. Tudo simplesmente impecável. Fora que a Jovana é um amor de pessoa. Super recomendamos! -
Vanessa T. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Decoração que transmitiu a nossa essência
Além disso, a ideia da Floricultura ao Vivo encantou nossos convidados! Todos amaram ganhar os buquês feitos cuidadosamente por ela com as flores da decoração. Uma lembrança linda e genial! Sem contar que isso evitou que muitas flores fossem para o lixo e elas duraram vários dias nas casas das pessoas. Sempre alguém me chamava para mostrar como ainda estavam lindas! Estamos satisfeitos e muito gratos por tudo.
Jovana não foi só uma fornecedora que contratamos.. no caminho, ela se tornou uma amiga. Alguém inesquecível, que fez nosso casamento ser ainda mais especial.Antes de qualquer coisa, eu queria falar sobre quem é a Jovana, porque foi um privilégio conhecê-la. Jovana é cativante! Disponível, cuidadosa, engraçada, companheira, empática, cheia de histórias pra contar e dona de uma risada gostosa. Encontrar e conversar com ela sempre foi motivo de alegria e emoção. Jovana é incrível! Ainda bem que a escolhemos! Foi essa pessoa, com essas qualidades, que decorou lindamente o nosso dia e também foi muito presente.. e, por isso, pude dizer essas coisas. Jovana não media esforços para conversar e escutar todos os nossos desejos e correr atrás do que fosse possível. Ela lembrou de detalhes que eram importantes pra gente, abraçou nossas ideias e valorizou nossa essência. Todos os cantinhos do Espaço Divine transmitiram delicadeza, leveza e simplicidade. Não tinha quem olhasse e não dissesse: "está a cara de vocês". Ela também teve muito carinho ao preparar e entregar meu buquê. Nunca vou me esquecer.
Jovana não foi só uma fornecedora que contratamos.. no caminho, ela se tornou uma amiga. Alguém inesquecível, que fez nosso casamento ser ainda mais especial.-
Gabriela B. Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Ela nos acolheu e conseguiu transformar em decoração todo o sentimento que queríamos passar com nosso casamento.
Ela superou todas as nossas expectativas e entregou bem mais do que imaginávamos.
Nesse momento tão importante é fundamental termos pessoas empáticas e carinhosas ao nosso lado, e a Jô é esse tipo de pessoa. Indico de olhos fechadosA Jô foi um achado em minha vida, não tenho palavras para agradecer o que ela fez em meu casamento.
Nesse momento tão importante é fundamental termos pessoas empáticas e carinhosas ao nosso lado, e a Jô é esse tipo de pessoa. Indico de olhos fechadosRespondido por Jovana Stosic Eventos:
Muito obrigada pelo carinho Gaby! Foi tão leve e prazeroso estar com vocês nesse processo! Fico emocionada só de pensar! Que a vida seja leve, cheia de amor e risadas como vocês merecem!! -
Marcella K. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro ANJO na minha vida!
Sabe aquelas pessoas que gente nem acredita que existem? E muito menos que passou pelo seu caminho? A Jovana é dessas! Profissional extremamente dedicada, atenta, interessada, aberta, que faz o que faz com verdadeiro amor no coração. Procura entender cada detalhe do evento, auxilia em (muitas) coisas que não são nem suas tarefas, mas faz questão de ajudar os clientes com absolutamente TUDO! O bom gosto é indiscutível, basta ver suas fotos no Instagram. Recomendo de olhos fechados pra qualquer pessoa e pra qualquer evento em que exista amor!Sabe aquelas pessoas que gente nem acredita que existem? E muito menos que passou pelo seu caminho? A Jovana é dessas! Profissional extremamente dedicada, atenta, interessada, aberta, que faz o que faz com verdadeiro amor no coração. Procura entender cada detalhe do evento, auxilia em (muitas) coisas que não são nem suas tarefas, mas faz questão de ajudar os clientes com absolutamente TUDO! O bom gosto é indiscutível, basta ver suas fotos no Instagram. Recomendo de olhos fechados pra qualquer pessoa e pra qualquer evento em que exista amor!-
Raeclara D. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
A Decoração dos Sonhos
A Jovana é uma das pessoas mais doces que eu já conheci, o que faz toda a diferença quando se está planejando uma festa com tanto significado, como é um casamento. Além disso, faltam palavras pra traduzir o talento dela. O projeto da decoração da nossa festa traduziu os sonhos que nem eu sabia que tinha. A Ioiô, como a chamamos carinhosamente, vai muito além, sempre. Ajuda a resolver os perrengues da véspera, só indica fornecedores de confiança e está sempre ali com a vontade de entregar um sonho. E consegue. A Jovana comprou uma oliveira inteira, pra realizar as vontades desta noiva que tinha as folhas em todas as referências. Nosso casamento foi adiado por duas vezes, em razão da pandemia, e a Jovana ombreou conosco a dura tarefa de adiar nossos planos. O resultado final foi impecável! Foi a festa mais linda que já vi na vida! Tudo funcionou e esteve exatamente com queríamos (melhor, na verdade). Como sou feliz e grata por ter tido a Jovana ao meu lado neste momento tão especial! Indico sempre e para todos os eventos! Não existe no mercado uma profissional mais completa e talentosa!A Jovana é uma das pessoas mais doces que eu já conheci, o que faz toda a diferença quando se está planejando uma festa com tanto significado, como é um casamento. Além disso, faltam palavras pra traduzir o talento dela. O projeto da decoração da nossa festa traduziu os sonhos que nem eu sabia que tinha. A Ioiô, como a chamamos carinhosamente, vai muito além, sempre. Ajuda a resolver os perrengues da véspera, só indica fornecedores de confiança e está sempre ali com a vontade de entregar um sonho. E consegue. A Jovana comprou uma oliveira inteira, pra realizar as vontades desta noiva que tinha as folhas em todas as referências. Nosso casamento foi adiado por duas vezes, em razão da pandemia, e a Jovana ombreou conosco a dura tarefa de adiar nossos planos. O resultado final foi impecável! Foi a festa mais linda que já vi na vida! Tudo funcionou e esteve exatamente com queríamos (melhor, na verdade). Como sou feliz e grata por ter tido a Jovana ao meu lado neste momento tão especial! Indico sempre e para todos os eventos! Não existe no mercado uma profissional mais completa e talentosa!-
Amanda C. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Maravilhosa! Entregou muito além do que sonhamos! Você é perfeita! Obrigada por tantoMaravilhosa! Entregou muito além do que sonhamos! Você é perfeita! Obrigada por tanto -