Opiniões de Jane Alexandrino Decorações e Eventos

Jane Alexandrino Decorações e Eventos

Atibaia, São Paulo Estado

• Julia
    Julia P. Enviado a 31/10/2024

A Melhor Equipe de Decoração!

Encontrei a Jane numa busca aqui no site no período em que estava minerando profissionais pro meu casamento. Desde o primeiro momento me apaixonei pelo trabalho, mas quando se vê algo de tanta qualidade já se teme o valor rsrs, porém decidi enviar uma mensagem. Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida, ela compreendeu perfeitamente minhas referências, contribuiu com várias ideias, teve um carinho imenso na negociação de valores e para nossa felicidade, fechamos!
    Entre VTs e reuniões conseguimos alinhar tudo e a equipe nos trouxe muito confiança com seu profissionalismo. No dia do casamento tivemos imprevistos com harmonização de alguma itens e a Jane com todo cuidado, chamou o meu marido e resolveu deixo tudo ainda mais maravilhoso do que havíamos planejado.
    Só tenho a agradecer pelo carinho que tiveram com o nosso sonho.
  • Sérgio
    Sérgio M. Enviado a 14/10/2024

Experiência incrível e memorável

A Jane e toda sua equipe foram maravilhosos comigo e com minha esposa.

Estamos muito agradecidos com tudo e a equipe nos entregou esse dia que fez parte da realização dos nossos sonhos.

Muito obrigado de coração.

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Larissa e sergio... Para nós foi uma honra realizar o sonho de voces... Muito obrigado... Foi maravilhoso , fazer párte desta linda historia... Felicidades...

• K
    Karol F. Enviado a 03/10/2024

O sonho em forma de decoração

Jane não entrega uma decoração, ela entrega um sonho. Ela materializa o que nós noivas pensamos por meses.. cada detalhe da decoração tem carinho, além de claro, muitas dicas para nós que estamos imersas em dúvidas e na falta de experiência pra pensar..

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Olá Karol e Edu para nos foi uma honra realizar o sonho de voces.
    uma historia cheia de alegrias e realizacoes ... obrigado por confiar em nosso trabalho, que foi feito com muito amor ... para voces.
    felicidades e que DEUS abençoe a chegada do bebe ...
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 23/07/2024

Trabalho excelente

A decoração do meu casamento ficou melhor do que imaginei, um coisa maravilhosa, literalmen De filme 🤩
    Jane obrigada pelo capricho, foi um sonho!
    Meu buquê nossa, não tenho palavras, foi melhor do que imaginei, quando vi não acreditei que era meu, você conseguiu externalizar o que estava dentro de mim!

Fica aqui meu obrigada, e meus parabéns pelo seu trabalho impecável!
  • B
    Bruna B. Enviado a 28/06/2024

Decoração feita com amor!

A Jane e Du são muito humanos!
    Fizeram com muito amor a decoração de um dia muito especial! Cuidado em cada detalhe! Ficou LINDO!!!
  • D
    Daiana R. Enviado a 22/06/2024

Trabalho excepcional

Uma empresa que se dedica a entender o perfil do casal para tornar o dia do casamento ainda mais especial. Foram corretos e presentes do início ao fim e Jane e a Eduardo são um dupla e tanto! Possuem fornecedores extremamente comprometidos e com qualidade ímpar o que vale muito nos dias atuais. Tudo foi perfeito e meu casamento se tornou o melhor que já vi na vida, graças a essa equipe.

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Daiana e Rafael foi uma honra para nós realizar o sonho de voces, tudo feito com amor e dedicaçao . obrigado pela confiança JANE E DU.
  • Isabella
    Isabella A. Enviado a 07/06/2024

A melhor do mundoooooo

Não tenho palavras para expressar o quando a Jane e o Du foram fundamentais, um trabalho IMPECÁVEL, LINDO, CADA DETALHE FOI ÚNICO, pensam em tudooooo trazem uma paz, apenas contratem e certo que não se arrependeram, se eu pudesse casar um milhão de vezes, todas elas eu contrataria vocês, obrigada por tudo.

Bella e Fe

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Isabella, voce uma noiva mais que especial.... Por tudo que voce passou, mas sabemos que tudo foi feito com amor e toda dedicação. Gratidão por confiar seu sonho em nossas mãos.
  • S
    Sabrina M. Enviado a 13/05/2024

Casamento 1000%

Jane e Edu foram impecáveis! Que trabalho maravilhoso, sem palavras pra descrever o profissionalismo e dedicação da equipe para atender o nosso casamento! Tudo foi perfeito! Super atenciosos, respeitosos, muito queridos! Indico de olhos fechados! Tornaram realidade o sonho do nosso casamento, do jeitinho que havíamos idealizado e ainda melhor! Obrigada de coração Jane e Edu por todo o profissionalismo!

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Sabrina e rafael voces sao uns fofos obrigado pela confiança.... Para nós foi maravilhoso realizar o sonho de voces , jane e du.
  • Rafael
    Rafael M. Enviado a 13/05/2024

Uma perfeição sensacional

Uma perfeição a decoração, um trabalho, proficionalismo impecavel como assessoria, apenas agradecer pelo trabalho maravilhoso que fizeram no nosso dia, tornando-o ainda mais especial❤️❤️

Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:

Rafa voce é uns dos noivos mais extrovertido que ja tivemos , para nós foi uma honra realizar oseu sonho junto com a sabrina sua esposa..... Jane e du