Opiniões de Isís Decorações
Isís Decorações
Vila Mariana, São PauloOpiniões
Amanda S. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
A decoração ficou mais do que incrível.
Melhor até do que sonhei .
Obrigada. Ficou demaisA decoração ficou mais do que incrível.
Melhor até do que sonhei .
Obrigada. Ficou demais-
Juliana M. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Empresa super competente, amei o trabalho, ficou perfeito, atendimento maravilhoso. Enfim só tenho a agradecer por ter feito meu sonho acontecerEmpresa super competente, amei o trabalho, ficou perfeito, atendimento maravilhoso. Enfim só tenho a agradecer por ter feito meu sonho acontecer-
Kelly N. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Alto padrão de serviço, excelente indico de olhos fechados.
Pontuais, atenciosos, tudo ficou perfeito.Alto padrão de serviço, excelente indico de olhos fechados.
Pontuais, atenciosos, tudo ficou perfeito. -
Caroline S. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A nossa maior preocupação em deixar tudo perfeito era justamente a igreja para o momento da cerimônia e ao entrar na igreja e ver a decoração perfeita, me deixou muito mais emocionada!
Sem falar a paciência e atenção que recebemos desde 2021 quando entramos em contato pela primeira vez, foi possível realizar o pagamento de forma muito acessível que com toda certeza nos trouxe muito mais acolhimento e segurança.
Confesso que a decoração ganhou o nosso coração de todas as formas.
Vocês foram incríveis e arrasaram!!!!
Gratidão por tornar o nosso dia 13.05.2023 tão especial.
Além disso o meu buquê ficou perfeito e pude perceber o cuidado nos mínimos detalhes do buquê (Eu sou a pessoa que repara os mínimos detalhes) haha
0 defeitos para o serviço prestados, 0 defeitos para a excelência da decoração.
Nota Mil para todo o cuidado e dedicação!!!!
A igreja ficou muito mais linda do que o esperado!!!Trabalho de excelência, não sabemos nem como agradecer por toda dedicação em deixar nosso dia muito mais especial através da decoração, que fez total diferença.
Confesso que a decoração ganhou o nosso coração de todas as formas.
Vocês foram incríveis e arrasaram!!!!
Gratidão por tornar o nosso dia 13.05.2023 tão especial.
0 defeitos para o serviço prestados, 0 defeitos para a excelência da decoração.
Nota Mil para todo o cuidado e dedicação!!!!
A igreja ficou muito mais linda do que o esperado!!! -
Fabio C. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Perfeição, delicadeza e muito profissionalismo… Todos ficaram encantados com a decoração, fora carinho e paciência com os noivos… amamos tudo, indicamos de olhos fechados, eles tornam esse sonho de casar mais especial e lindíssimo.Perfeição, delicadeza e muito profissionalismo… Todos ficaram encantados com a decoração, fora carinho e paciência com os noivos… amamos tudo, indicamos de olhos fechados, eles tornam esse sonho de casar mais especial e lindíssimo. -
Eliza M. Enviado a 08/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Decoração maravilhosa
Gostei muito da decoração, ficou linda e foi super rápido e perfeita a montagemGostei muito da decoração, ficou linda e foi super rápido e perfeita a montagem -
Nathália Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento intimista
A Karen é uma pessoa espetacular, atenciosa demais e soube captar exatamente as coisas que falei. Ela me ajudou na decisão de ideias e fez ainda melhor. A equipe inteira extremamente educada e montagem impecável. Deixaram tudo bem limpinho na volta e tudo ocorreu super bem. Fico muito grata de ter encontrado pois a experiência foi maravilhosa. Obrigada por tudoA Karen é uma pessoa espetacular, atenciosa demais e soube captar exatamente as coisas que falei. Ela me ajudou na decisão de ideias e fez ainda melhor. A equipe inteira extremamente educada e montagem impecável. Deixaram tudo bem limpinho na volta e tudo ocorreu super bem. Fico muito grata de ter encontrado pois a experiência foi maravilhosa. Obrigada por tudo -
Alessandra P. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Agradável surpresa
Achei a Ísis Decorações num aplicativo de serviços. Não tinha referências ou indicações. Dei uma olhada nas fotos do perfil dela no Instagram e então mandei mensagem para dúvidas e valores. Ela foi muito acessível pois “encaixou” minha festa num fim de semana tumultuado pra ela e num prazo quase bem apertado. Combinamos apenas por mensagens como seria a decoração. Nossa festa era uma festa pequena, simples, mas que se tornou gigante por causa da decoração dela. Ficou lindo. Ficou perfeito. Deu um charme todo especial.Achei a Ísis Decorações num aplicativo de serviços. Não tinha referências ou indicações. Dei uma olhada nas fotos do perfil dela no Instagram e então mandei mensagem para dúvidas e valores. Ela foi muito acessível pois “encaixou” minha festa num fim de semana tumultuado pra ela e num prazo quase bem apertado. Combinamos apenas por mensagens como seria a decoração. Nossa festa era uma festa pequena, simples, mas que se tornou gigante por causa da decoração dela. Ficou lindo. Ficou perfeito. Deu um charme todo especial. -
Andréia F. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Eles realizam sonhos
Tudo perfeito, atendimento impecável, fazem tudo com muito carinho, amei cada detalhe!
Com certeza deixaram nosso dia muito mais especial!
Com certeza deixaram nosso dia muito mais especial!
Karina T. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, disponibilidade e tempo de resposta
O serviço prestado foi excelente, respondem com rapidez e são bastante atenciosos em relação a dúvidas, cumprem prazos e oferecem boas condições de pagamento. A decoração era exatamente como a foto, porém mais lindo ao vivo . O buquê belíssimo, a empresa entendeu exatamente o que eu queria!O serviço prestado foi excelente, respondem com rapidez e são bastante atenciosos em relação a dúvidas, cumprem prazos e oferecem boas condições de pagamento. A decoração era exatamente como a foto, porém mais lindo ao vivo . O buquê belíssimo, a empresa entendeu exatamente o que eu queria! -