Opiniões de Isaura Decor
Isaura Decor
Arapongas, ParanáOpiniões
Barbara M. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A Erika é Fábio são pessoas espetaculares, a decoração de nosso casamento ficou muito mais perfeito do que um dia eu poderia imaginar. O profissionalismo, o carinho, a atenção são as qualidades deles que não tem como não deixar o nosso coração quentinho. Obrigada por terem feito tanto por nós, sempre carregarei vocês com muito amor no coração!A Erika é Fábio são pessoas espetaculares, a decoração de nosso casamento ficou muito mais perfeito do que um dia eu poderia imaginar. O profissionalismo, o carinho, a atenção são as qualidades deles que não tem como não deixar o nosso coração quentinho. Obrigada por terem feito tanto por nós, sempre carregarei vocês com muito amor no coração!-
Camila G. Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Decoração linda
A decoração ficou ótima profissional que da total apoio antes e durante casamento .A decoração ficou ótima profissional que da total apoio antes e durante casamento . -
Igiani C. Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 5
Super indico
Sem palavras para eles. Fizeram muito mais do que eu imaginei. Só posso dizer que eu amei meu grande dia.Sem palavras para eles. Fizeram muito mais do que eu imaginei. Só posso dizer que eu amei meu grande dia.-
Jéssica S. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Decoração casamento 23-01-2021
Obrigada pelo trabalho maravilhoso que realizaram no meu casamento, indico de olhos fechados, vocês desenvolveram de forma perfeita cada detalhe. Grata por tudo.Obrigada pelo trabalho maravilhoso que realizaram no meu casamento, indico de olhos fechados, vocês desenvolveram de forma perfeita cada detalhe. Grata por tudo. -
Crislaine D. Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Ótimos profissionais realizando com competência o nosso tão esperado sonho. Só tenho a agradecer.Ótimos profissionais realizando com competência o nosso tão esperado sonho. Só tenho a agradecer. -
Bruna V. Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa.
Não sei nem como descrever o quanto maravilhosa essa equipe é. Fizeram meu dia ser perfeito, sou muito grata por tudo que fizeram por mim. Guardarei sempre em meu coração. Recomendo 100%Não sei nem como descrever o quanto maravilhosa essa equipe é. Fizeram meu dia ser perfeito, sou muito grata por tudo que fizeram por mim. Guardarei sempre em meu coração. Recomendo 100% -
Joice O. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Eu não imaginava que iria ficar tão lindo e tão encantador, por mais que eu escolhi cada detalhe junto com toda sua equipe. Vocês estão de parabéns pelo profissionalismo. Tive sempre um ótimo atendimento e sem contar que suas peças são lindas. Eu simplesmente amei cada detalhe..Eu não imaginava que iria ficar tão lindo e tão encantador, por mais que eu escolhi cada detalhe junto com toda sua equipe. Vocês estão de parabéns pelo profissionalismo. Tive sempre um ótimo atendimento e sem contar que suas peças são lindas. Eu simplesmente amei cada detalhe..Respondido por Isaura Decor:
Que alegria saber que voces ficaram felizes. O casamento é um momento único, e, torná-lo ainda mais lindo nos deixou muito felizes. -
Giovana C. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Eu amei o trabalho, muito mais do que nos imaginamos, trabalham com tanto amor e dedicação, um valor maravilhoso, mas o que mais me encantou foi o carinho e amor que elas transbordam nos detalhes, elas realizam sonhos. Eu amei demais.Eu amei o trabalho, muito mais do que nos imaginamos, trabalham com tanto amor e dedicação, um valor maravilhoso, mas o que mais me encantou foi o carinho e amor que elas transbordam nos detalhes, elas realizam sonhos. Eu amei demais.-
Respondido por Isaura Decor:
Obrigada pelo carinho, foi um imenso prazer tornar seu dia especial ainda mais lindo. Que Deus abençoe vossas vidas -
Dariane K. Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo, meu casamento foi perfeito
Alem de serem ótimos profissionais, são excelentes como pessoas. Fácil negociação e preço que cabe no orçamento, para alegria de nós noivas. E a melhor parte, muitas opções de decoração para todos os gostos!Alem de serem ótimos profissionais, são excelentes como pessoas. Fácil negociação e preço que cabe no orçamento, para alegria de nós noivas. E a melhor parte, muitas opções de decoração para todos os gostos!Respondido por Isaura Decor:
Obrigada pelo carinho e que Deus continue os abençoando e protegendo a união de vocês. Foi um imenso prazer fazer parte de um dia tão especial. -
Roberta F. Enviado a 16/05/2018Avaliação 5 de 5
Além das expectativas
O atendimento é ótimo, melhor preço de Arapongas e o serviço foi além do combinado, não se limitaram em fazer só o contratado, fizeram mais do que esperávamos e ficou tudo lindo, sem contar que as flores, os móveis e tudo é novinho de ótima qualidade.O atendimento é ótimo, melhor preço de Arapongas e o serviço foi além do combinado, não se limitaram em fazer só o contratado, fizeram mais do que esperávamos e ficou tudo lindo, sem contar que as flores, os móveis e tudo é novinho de ótima qualidade.Respondido por Isaura Decor:
Obrigada Roberta, pelo carinho, que Deus abençoe a vida de vocês. Fizemos tudo com muito carinho para que esse dia tão importante na vida de vocês fosse ainda mais lindo. -