Opiniões de Ingrid Melo Eventos
Mariane B. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo!
Do começo até o fim an ingrid organizou tudo com muito amor e carinho pensando em todo mínimo detalhe! E o melhor de tudo é que eu não tive nadinha de estresse! Eu recomendaria an ingrid para todas a noivas!Do começo até o fim an ingrid organizou tudo com muito amor e carinho pensando em todo mínimo detalhe! E o melhor de tudo é que eu não tive nadinha de estresse! Eu recomendaria an ingrid para todas a noivas! -
Bruno S. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Cerimonial e decoração maravilhosos!
O trabalho da Ingrid é excepcional em todos os sentidos!
No cerimonial ela nos guiou por todo o processo passando muita segurança e tranquilidade para a gente. Desde o começo ela sempre nos acompanhou super de perto indicando fornecedores, dando dicas, ajudando no controle do orçamento, etc. Ela sempre foi super solicita, fazíamos reuniões regulares (o que facilitou muito o planejamento), além de ser detalhista e organizada! Ela entendeu exatamente o nosso gosto. o que queríamos para o nosso dia e, dessa forma, fomos planejando juntos até chegar o dia do Casamento!
No dia do Casamento o cerimonial em si foi excelente! Ingrid e sua equipe resolveram de forma eficiente e profissional os contratempos que ocorreram no salão que alugamos, além de terem sido super atenciosos conosco, nosso familiares, padrinhos e convidados!
A Decoração também foi feita pela Ingrid e sua equipe e ficou incrível! Mais bonita do que tínhamos imaginado! Ela é muito criteriosa com os fornecedores que trabalha, o que dá muita segurança do resultado final! Ela foi muito fiel aos nossos gostos e fez de tudo para que a decoração ficasse com a nossa cara!
Resumindo: Recomendamos de olhos fechamos o trabalho da Ingrid!O trabalho da Ingrid é excepcional em todos os sentidos!
Resumindo: Recomendamos de olhos fechamos o trabalho da Ingrid!-
Mary A. Enviado a 06/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Decoração e cerimonial
Agradeço a Ingrid por abrir mão de momentos importantes pra ela com sua filha para estar la se dedicando por horas e entregar um resultado tão lindo como foi com a decoração na nossa festa.A decoração ficou linda. Eu com certeza não consegui ver tudo, mas tudo o que vi estava lindo, harmônico, tudo do jeitinho que pensei. Uma pessoa especial pra mim me falou “dava pra ver que a sua festa tinha a sua cara” e foi exatamente o que achei.
Agradeço a Ingrid por abrir mão de momentos importantes pra ela com sua filha para estar la se dedicando por horas e entregar um resultado tão lindo como foi com a decoração na nossa festa. -
Dai S. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Ela fez a meu cerimonial, decoração e buffet amei de mais super recomendo! Ótima profissional. Obrigada por tudo obs: meu buquê foi ela que fez.Ela fez a meu cerimonial, decoração e buffet amei de mais super recomendo! Ótima profissional. Obrigada por tudo obs: meu buquê foi ela que fez.-
Fabiane B. Enviado a 25/12/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Maravilhosa, acolhedora, flexível! Foi muito bom poder viver esse dia com a decoração linda que ela fez.Maravilhosa, acolhedora, flexível! Foi muito bom poder viver esse dia com a decoração linda que ela fez. -
Gabriel R. Enviado a 28/11/2021Avaliação 5 de 5
Mais que um fornecedor … Ela foi TopZeira!
Sabe quando um sonho se torna realidade, foi exatamente o que a Ingrid nos proporcionou. Parece até brincadeira, mas nosso “santo bateu” quando se vimos pela primeira vez, e nem tínhamos fechado nada entre si, apenas fomos visitar um espaço para ambos conhecerem e a partir dali sentado na beira da praia, chovendo, começamos a escrever essa história que mesmo que desafiadora, saindo da zona de conforto dela, como ela mesmo falava, ela nos surpreendeu demais e foi tudo do jeitinho intimista que queríamos! Muito obrigado de coração. Decoradora Cerimonialista AmigaSabe quando um sonho se torna realidade, foi exatamente o que a Ingrid nos proporcionou. Parece até brincadeira, mas nosso “santo bateu” quando se vimos pela primeira vez, e nem tínhamos fechado nada entre si, apenas fomos visitar um espaço para ambos conhecerem e a partir dali sentado na beira da praia, chovendo, começamos a escrever essa história que mesmo que desafiadora, saindo da zona de conforto dela, como ela mesmo falava, ela nos surpreendeu demais e foi tudo do jeitinho intimista que queríamos! Muito obrigado de coração. Decoradora Cerimonialista Amiga -
Amanda Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonialista e Decoração
Meu anjo da guarda e minha fada madrinha se chama Ingrid Melo.
Ela é maravilhosa, muito profissional e super detalhista (o que faz a diferença).
Eu só tenho a agradecer por ela ter aceitado participar da minha loucura de planejar e organizar um casamento em 1 mês.
Foi tudo corrido, foi tudo trabalhoso, mas foi tudo
Extremamente perfeito!
Amei cada detalhes.
Recomendou muito!Meu anjo da guarda e minha fada madrinha se chama Ingrid Melo.
Foi tudo corrido, foi tudo trabalhoso, mas foi tudo
Extremamente perfeito!
Amei cada detalhes.
Recomendou muito!-
Respondido por Ingrid Melo Eventos:
Amanda!!! Muito obrigada pela sua avaliação!
E obrigada mais ainda por me permitir fazer parte do sonho de vocês!
Desejo toda sorte de bençãos a você, ao Douglas e ao Bernardinho! -
Bruna M. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
Amei todo o trabalho da Ingrid, decoração perfeita, tudo impecável, recomendo demais!Amei todo o trabalho da Ingrid, decoração perfeita, tudo impecável, recomendo demais!-
Respondido por Ingrid Melo Eventos:
Bruna, como fico feliz com essas palavras! Estou muito feliz que você e o Raphael tenham gostado!
Que vocês sejam muito felizes! -
Rebeca R. Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Muito mais do que sonhamos!
Sem dúvidas não poderia ter escolhido empresa melhor! Estou completamente apaixonada!! A Ingrid super simpática e me ajudou em tudo o que possam imaginar! Fez de tudo para captar o que queríamos e fez isso com perfeição! Tivemos mais do que imaginávamos, nosso casamento tirou de nós emoções que nunca imaginávamos ter! Foi tudo incrivelmente perfeito!!Sem dúvidas não poderia ter escolhido empresa melhor! Estou completamente apaixonada!! A Ingrid super simpática e me ajudou em tudo o que possam imaginar! Fez de tudo para captar o que queríamos e fez isso com perfeição! Tivemos mais do que imaginávamos, nosso casamento tirou de nós emoções que nunca imaginávamos ter! Foi tudo incrivelmente perfeito!!Respondido por Ingrid Melo Eventos:
Rebeca, meu coração está saltitando de felicidade com suas palavras.
Você não sabe o quanto esse feedback é importante pra mim. É muito gratificante saber que conseguimos captar o sonho de vocês dessa forma!
Que vocês sejam muito felizes!! -
Bianca O. Enviado a 29/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!
Profissional competente, atendeu as nossas expectativas com um evento super restrito durante a pandemia. Decoração impecável, nos deu total assistência. Tudo de primeira linha. Recomendo de olhos fechados!Profissional competente, atendeu as nossas expectativas com um evento super restrito durante a pandemia. Decoração impecável, nos deu total assistência. Tudo de primeira linha. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Ingrid Melo Eventos:
Oi, Bianca! Obrigada pela sua avaliação!!
Ela é muito importante pra mim! É muito bom saber que consegui alcançar suas expectativas! Felicidades pra você e para a Bruna!! -