Opiniões de Imaginare Eventos e Decorações
Imaginare Eventos e Decorações
Uberlândia, Minas GeraisOpiniões
Linecy S. Enviado a 08/07/2019Avaliação 5 de 5
Linecy e Pablo - 25-05-2019
Saudades deste maravilhoso dia!A Imaginare nos proporcionou momentos lindos e glamourosos, tornando nosso evento ainda mais aconchegante e elegante! Recomendamos de olhos fechados!
Saudades deste maravilhoso dia! -
Lais J. Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional! Recomendo com certeza.
A Izabela Riquieri e sua equipe foram essenciais para a realização do meu casamento. Com a assessoria e cerimonial me ajudaram em todos os detalhes, durante os meses que antecederam, e no dia ocorreu tudo naturalmente.
A decoração ficou maravilhosa, tudo pensado nos mínimos detalhes, do jeito que eu sonhei. E mais alguns itens além do contratado, seguindo o mesmo padrão que eu havia pedido. Só tenho a agradecer a Imaginare por me ajudar a tornar meu dia de noiva especial, com bastante profissionalismo, dedicação e amor no que fazem.
Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Uau! Sabe daqueles depoimentos que emocionam a gente? Então, foi esse...
Laís muito obrigada por nos escolher para fazer parte deste grande dia. Seu casamento foi incrível, uma energia vibrante e tudo de mais lindo que se pode ter! Carregamos a gratidão de mais um acerto, e temos a certeza de que fizemos de tudo para contribuir para que seu dia fosse tão especial. Felicidades hoje e para sempre para este casal de sintonia única. Foi lindo!!!-
Karen Enviado a 02/12/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente um sonho
A equipe da Imaginare, em especial Izabela, foi sensacional. Estava mais lindo que o melhor dos meus sonhos. Izabela tem uma percepção incrível, soube colocar a minha cara em tudo! Meus convidados e eu amamos cada detalhe! Excelente trabalho e atendimento!A equipe da Imaginare, em especial Izabela, foi sensacional. Estava mais lindo que o melhor dos meus sonhos. Izabela tem uma percepção incrível, soube colocar a minha cara em tudo! Meus convidados e eu amamos cada detalhe! Excelente trabalho e atendimento!-
Flaviane A. Enviado a 26/11/2018Avaliação 5 de 5
Feche com a imaginare eventos e decorações
Equipe perfeita que me surpreendeu em cada detalhe na decoração, estava simplesmente maravilhoso. A equipe do cerimonial é atenta em cada detalhe, os noivos podem ficar de olhos fechados que tudo sai como planejado. Só tenho a agradecer o quão foram essenciais em um dos momentos mais importantes da minha vida.
Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Obrigada Flaviane, foi muito bom poder construir com vocês todos os detalhes deste dia pra lá de especial, ter a certeza de que foi um sucesso e que ficará para sempre em nossa memória e coração como um dia inesquecível! Conte conosco sempre que precisar. Grande abraço, Izabela.-
Thais C. Enviado a 23/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelente decoração
A Imaginare eventos organizou toda a decoração do nosso casamento tanto cerimônia quanto festa e tudo ficou exatamente como queríamos! A Izabela é muito criativa e tem execentes ideias. Atenciosa e sempre paciente!A Imaginare eventos organizou toda a decoração do nosso casamento tanto cerimônia quanto festa e tudo ficou exatamente como queríamos! A Izabela é muito criativa e tem execentes ideias. Atenciosa e sempre paciente!Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Ola Thaís, tudo bem?
Obrigada pelo seu depoimento e por nos escolher para o seu grande dia! Somos felizes em saber que atendemos às suas necessidades e expectativas e que conseguimos dar vida à este dia tão único! Parabéns a você e ao Hugo por esta festa linda e este casamento incrível! Felicidades sempre!
Grande abraço!
Iza Riquieri -
Jéssica Enviado a 23/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente. Recomendo a todos!
Imaginare eventos realizou tudo com muita dedicação, profissionalismo e capricho! Sou muito grata à Izabela Riquieri e toda sua equipe que me transmitiram toda tranquilidade no meu grande dia! Estava tudo tão lindo, me senti em um sonho. Recebi muitos elogios dos meus convidados pela decoração maravilhosa e cerimonial educada, organizada e prestativa!Imaginare eventos realizou tudo com muita dedicação, profissionalismo e capricho! Sou muito grata à Izabela Riquieri e toda sua equipe que me transmitiram toda tranquilidade no meu grande dia! Estava tudo tão lindo, me senti em um sonho. Recebi muitos elogios dos meus convidados pela decoração maravilhosa e cerimonial educada, organizada e prestativa!Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Que linda Jéssica! Obrigada pelas palavras e pelo carinho, seu dia realmente foi espetacular! Obrigada por nos escolher para fazer parte deste dia tão importante! Felicidades à você e ao Maycon! Conte conosco sempre. Grande Abraço! Iza Riquieri-
Raphaela V. Enviado a 19/05/2018Avaliação 5 de 5
Reconhecimento
Raphaela VelosoImaginare Eventos sob a gestão da Izabela Riquieri só gratidão, não tenho nem palavras! O trabalho foi de excelência, incrivelmente organizado, decoração impecável! Ela fez com que o dia mais importante da minha vida se tornasse ainda mais especial e inesquecível. Ainda estou encantada com tudo que vi e vivi naquele dia! Izabela e toda a equipe Imaginare minha eterna gratidão! Beijos!
Raphaela Veloso -
Pamela L. Enviado a 26/01/2018Avaliação 5 de 5
O que dizer de um profissional que pega um projeto e torna ele um verdadeiro sonho? Não tenho palavras suficientes para agradecer o que a Izabela Riqueiri fez por nós, ela deu muito mais que 100% ela deu 1000% da Imaginare no nosso dia e tornou tudo um espetáculo! Era perceptível a delicadeza em cada detalhe, os convidados ficaram encantados e os noivos apaixonados.
Perfeição é a palavra que define!
Obrigada Imaginare Eventos!
Perfeição é a palavra que define!
Obrigada Imaginare Eventos!
Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Obrigada Pamela! Encantar cada noiva é o objetivo número 1 da Imaginare Eventos. Fizemos o seu evento com muito amor e carinho para que ficasse eternizado em seus corações! -
Luana M. Enviado a 05/12/2017Avaliação 5 de 5
A Imaginare conseguiu captar tudo que eu sonhava pro meu casamento e fez muito mais! Recomendo fortemente e se eu fosse me casar novamente, com certeza seria um dos primeiros fornecedores a contratar.A Imaginare conseguiu captar tudo que eu sonhava pro meu casamento e fez muito mais! Recomendo fortemente e se eu fosse me casar novamente, com certeza seria um dos primeiros fornecedores a contratar.Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Obrigada Luana, sua indicação é muito importante para nós e é um reconhecimento de que estamos no caminho certo. Realizar sonho é o que nos move! -
Karina Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 5
Sem nenhuma dúvida a Imaginare Eventos e Decorações foi um dos melhores fornecedores do meu casamento! A melhor escolha, pois a Izabela é super atenciosa, dedicada, perfeccionista e fez de tudo para que meu evento fosse a realização do nosso sonho, pensando em cada detalhe com carinho e sempre disposta a responder as minhas mensagens e ligações! Recomendo de olhos fechados para todas as noivinhas que querem um casamento de princesa!Sem nenhuma dúvida a Imaginare Eventos e Decorações foi um dos melhores fornecedores do meu casamento! A melhor escolha, pois a Izabela é super atenciosa, dedicada, perfeccionista e fez de tudo para que meu evento fosse a realização do nosso sonho, pensando em cada detalhe com carinho e sempre disposta a responder as minhas mensagens e ligações! Recomendo de olhos fechados para todas as noivinhas que querem um casamento de princesa!Respondido por Imaginare Eventos e Decorações:
Muito obrigada Karina! Ficamos lisonjeados com suas palavras, com certeza poder ver esse brilho nos olhos de nossas noivinhas é o que nos impulsiona a oferecer cada vez mais além do nosso melhor! Grande abraço e até logo!
Izabela riquieri. -