Opiniões de Harianne Decorações
Kethyllyn M. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5-
Superou as expectativas, me emocionou muito.
A Hari é uma querida, superou as expectativas com a minha festa, é uma equipe pontual, organizada, de qualidade. Ela virou minha amiga p vida, por diversas vezes me deu suporte como noiva. Eu agradeço de coração todo o projeto que ela desenvolveu com amor e dedicação para que meu dia fosse perfeito. É trabalho finalizado ficou tão perfeito que já me perguntaram se a decoração era Photoshop nas minhas fotos de casamento. Mas não, é um trabalho real, oficial e eu indico muito essa empresa maravilhosa que faz sonhos em realidade.A Hari é uma querida, superou as expectativas com a minha festa, é uma equipe pontual, organizada, de qualidade. Ela virou minha amiga p vida, por diversas vezes me deu suporte como noiva. Eu agradeço de coração todo o projeto que ela desenvolveu com amor e dedicação para que meu dia fosse perfeito. É trabalho finalizado ficou tão perfeito que já me perguntaram se a decoração era Photoshop nas minhas fotos de casamento. Mas não, é um trabalho real, oficial e eu indico muito essa empresa maravilhosa que faz sonhos em realidade.Respondido por Harianne Decorações:
Muito obrigada minha nova amiga Kethyllny. Você e muito especial e esta no meu coração / e logo iremos fazer outras festas, rsrsr. Obrigada pela a oportunidade de fazer parte deste momento tão especial da sua vida, beijos no coração do casal. -
Fernanda R. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Harianne é incrível!!
Eu super recomendo!! Atendimento impecável! Tudo feito com muito amor!
Parabéns equipe da Harianne Decorações!A Harianne Decorações é fantástica! Cuidou da decoração, mesa do bolo, docinhos, bolo, bem casado, cardápio e buquê do meu casamento, foi simplesmente perfeito!!!
Eu super recomendo!! Atendimento impecável! Tudo feito com muito amor!
Parabéns equipe da Harianne Decorações!-
Bárbara V. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente perfeito
Eu ameiiii a decoração, estava perfeito, além disso o contato com a decoradora é rápido, fácil e ela me deixou super segura, recomendo superrrEu ameiiii a decoração, estava perfeito, além disso o contato com a decoradora é rápido, fácil e ela me deixou super segura, recomendo superrr-
Priscila V. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A experiência com a Harianne foi maravilhosa! Ela tem um acervo grande além de trazer várias idéias e inspirações, foi essencial para o meu dia!!! Deixou tudo impecável e lindo, super recomendo a Harianne de olhos fechadosA experiência com a Harianne foi maravilhosa! Ela tem um acervo grande além de trazer várias idéias e inspirações, foi essencial para o meu dia!!! Deixou tudo impecável e lindo, super recomendo a Harianne de olhos fechados-
Respondido por Harianne Decorações:
oi Lindona, eu que agradeço por fazer parte deste momento tão especial na sua vida..
muito obrigada bjs no casal -
Priscila V. Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
O acervo da Harianne é incrível. Ela é extremamente profissional, deixou o espaço lindo!! Todos ficaram encantados!!! Recebi muitos elogios sobre a beleza da decoração. Desde o primeiro contato, foi tudo muito bom! Amei ter escolhido a Harianne para tornar meu dia mais especial.O acervo da Harianne é incrível. Ela é extremamente profissional, deixou o espaço lindo!! Todos ficaram encantados!!! Recebi muitos elogios sobre a beleza da decoração. Desde o primeiro contato, foi tudo muito bom! Amei ter escolhido a Harianne para tornar meu dia mais especial.Respondido por Harianne Decorações:
muito obrigada bjs no casal -
Francisco F. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Decoração dos Sonhos
Decoração maravilhosa e harmoniosa com o ambiente. Muito elogiada por todosDecoração maravilhosa e harmoniosa com o ambiente. Muito elogiada por todos-
Respondido por Harianne Decorações:
muito obrigada vocês por confiar no meu trabalho, um casal lindo, muitas felicidades sempre e beijos -
Ligia P. Enviado a 16/04/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Conseguiu mostrar em flores os nossos sonhos.
Muito obrigada de coraçãoTemos somente o que agradecer pelo trabalho e profissionalismo da Harianne. Excelente profissional, excelente pessoa, excelente tudo.
Conseguiu mostrar em flores os nossos sonhos.
Muito obrigada de coraçãoRespondido por Harianne Decorações:
muito obrigada vocês e muitas felicidades ao casal sempre
adorei conhecer vocês e sua familia
milll beijos no coração -
Karinna S. Enviado a 16/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente decoradora!
Muito atenciosa e entregou um excelente trabalho. Nós amamos muito, ficou tudo muito lindo!Muito atenciosa e entregou um excelente trabalho. Nós amamos muito, ficou tudo muito lindo!Respondido por Harianne Decorações:
muito obrigada vocês por confiar no meu trabalho, um casal incrivel, muitas felicidades e beijos no coração -
Aline M. Enviado a 09/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos a decoração da Harianne
Harianne chegou com pontualidade, organizou todo o local conforme combinado. Foi muito bom ter a organização dela no evento.Harianne chegou com pontualidade, organizou todo o local conforme combinado. Foi muito bom ter a organização dela no evento.Respondido por Harianne Decorações:
muito obrigada vocês por confiar no meu trabalho, muitas felicidades ao casal adorei vocês
milll beijos -
Gleice Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Decoração mesa e arranjos de mesa
Gostei muito por que a Hariane cuidou de tudo , super prestativa e atenciosa até o fim. Tudo ficou lindo e perfeitoGostei muito por que a Hariane cuidou de tudo , super prestativa e atenciosa até o fim. Tudo ficou lindo e perfeitoRespondido por Harianne Decorações:
muito obrigada vocês por confiar no meu trabalho, muitas felicidades ao casal sempre
milll beijos no coração -