Opiniões de Hanna Decorações
Lauanne A. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Decoração excepcional
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas.Eu amei de mais, gente foi ótimo em todas as coisas, foi barato, com excelente qualidade nas fotos, muito dedicados, atenciosos, gentios.
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas. -
Amanda Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Fechei com eles no início da pandemia por indicação do espaço Afrikan. Mesmo após todo o transtorno da pandemia e sem reajustes nos valores me entregaram uma decoração linda, com todos os itens e detalhes que havia pedido. O Fernando é extremamente simpático e proativo e tirou todas as minhas dúvidas durante o processo. Recomendo de olhos fechadosFechei com eles no início da pandemia por indicação do espaço Afrikan. Mesmo após todo o transtorno da pandemia e sem reajustes nos valores me entregaram uma decoração linda, com todos os itens e detalhes que havia pedido. O Fernando é extremamente simpático e proativo e tirou todas as minhas dúvidas durante o processo. Recomendo de olhos fechados -
Mabelly A. Enviado a 26/01/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Hanna Decorações foi a melhor escolha para cuidar do nosso casamento. Foi além do que sonhamos, todos os nossos convidados ficaram encantados com a perfeição do evento. Seremos eternamente gratos. Sempre iremos recomendar!Hanna Decorações foi a melhor escolha para cuidar do nosso casamento. Foi além do que sonhamos, todos os nossos convidados ficaram encantados com a perfeição do evento. Seremos eternamente gratos. Sempre iremos recomendar! -
Isabeli Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Não teve um convidado que não saiu satisfeito da festa, buffet excepcional, decoração impecável.Não teve um convidado que não saiu satisfeito da festa, buffet excepcional, decoração impecável. -
Gabrielle S. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Superaram as expectativas
Muito obrigada não é suficiente, e a próxima festa que fizermos contrataremos a Hanna sem sombra de dúvidas.
Vocês superaram minhas expectativas, e eu não tenho nenhum ponto negativo para acrescentar, apenas coisas boas.
Muito obrigada
Fizeram minha decoração lindamente também, indico de olhos fechados.Todos nós sabemos que pra uma festa ser boa ela precisa que o buffet seja bom, e o buffet da Hanna foi incrível, fartura, os meninos super solícitos simpáticos, uma equipe linda e dedicada. Tinha um menino com o pé machucado e mesmo assim eu vi ele trabalhando loucamente e sorrindo, eu não tenho palavras pra agradecer, todos elogiaram muito e elogiam até hoje.
Muito obrigada
Fizeram minha decoração lindamente também, indico de olhos fechados. -
Mayara L. Enviado a 09/11/2021Avaliação 5 de 5-
Buffet e decoração encantador
Simplesmente Encantados ficamos com o trabalho da Hanna. Buffet e Decoração maravilhoso demais, só recebemos elogios pelo buffet servido aos convidados e a decoração maravilhosa do espaço..Assim como o atendimento dos garçons impecável. Super Indicamos.Simplesmente Encantados ficamos com o trabalho da Hanna. Buffet e Decoração maravilhoso demais, só recebemos elogios pelo buffet servido aos convidados e a decoração maravilhosa do espaço..Assim como o atendimento dos garçons impecável. Super Indicamos. -
Débora A. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
Ótimo serviço né buffet, meus convidados elogiaram desde a decoração, buffet em geral e serviço de garçons. Hanna sempre muito atenciosa a todos os detalhes, fazendo com que estive uma ótima experiência com meu casamento. Recomendo sempre!Ótimo serviço né buffet, meus convidados elogiaram desde a decoração, buffet em geral e serviço de garçons. Hanna sempre muito atenciosa a todos os detalhes, fazendo com que estive uma ótima experiência com meu casamento. Recomendo sempre!-
Monique C. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Teve um garçom só para nós servir, o que faz muita diferença, o tempo todo estava preocupados em nos agradar.
Vale muito a pena o buffet e o sítioTudo perfeito, amei cada segundo, uma pena que passa muito rápido, mas a comida todos elogiaram, a decoração estava impecável, o ambiente e super aconchegante e dá para tirar fotos lindas.
Vale muito a pena o buffet e o sítio-
Bianca Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Comida maravilhosa, decoração perfeita, foi tudo incrível, todos os convidados elogiaram e nós amamos, casaríamos mais 1000 vezes com vocês.Comida maravilhosa, decoração perfeita, foi tudo incrível, todos os convidados elogiaram e nós amamos, casaríamos mais 1000 vezes com vocês. -
Larissa E. Enviado a 09/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Decoração de princesa
Hanna foi incrível, a decoração estava linda, como me disseram, estava de Cinderela, tudo muito lindo e delicado, tivemos um contra tempo, por coincidência, os 2 casamentos tinham a mesma decoração, a Hanna foi muito prestativa e não deixou que eu ficasse em a decoração escolhida, deu um jeito de lavar e passar as toalhas, esse gesto de empatia foi muito importante para mim. O pessoal é muito simpático e educado, todos foram bem servidos, a coxinha de brócolis com catupiry é maravilhosa, a comida estava ótima, super recomendo.Hanna foi incrível, a decoração estava linda, como me disseram, estava de Cinderela, tudo muito lindo e delicado, tivemos um contra tempo, por coincidência, os 2 casamentos tinham a mesma decoração, a Hanna foi muito prestativa e não deixou que eu ficasse em a decoração escolhida, deu um jeito de lavar e passar as toalhas, esse gesto de empatia foi muito importante para mim. O pessoal é muito simpático e educado, todos foram bem servidos, a coxinha de brócolis com catupiry é maravilhosa, a comida estava ótima, super recomendo.-