Opiniões de Georgia Guedes Atelier

Pinheiros, São Paulo

• Livia
    Livia V. Enviado a 05/11/2024

Do jeitinho que sonhei

Meu casamento não era tradicional e eu precisava de uma equipe que entrasse na ideia junto comigo e foi o que aconteceu! Sou muito grata!

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Obrigada por nos confiar esse momento tão importante e especial! Foi único fazer sua decoração. Cada detalhe pensado e personalizado especialmente para esse evento cheio de magia. Fico feliz que vocês gostaram! ❤️❤️
  • Miih
    Miih A. Enviado a 23/10/2024

Confio de olhos fechados

Georgia foi simplesmente impecável em cada detalhe da decoração e assessoria do meu casamento. Quando contratei ela tinha certeza de que era uma profissional comprometida com seu trabalho e cuidadosa. No dia do meu casamento eu pude respirar tranquila sabendo que ela estava zelando para que a cerimonia e a decoração saíssem perfeitas. Só tenho a agradecer pelo trabalho perfeito 🩷🥺

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Casal fofo e único que tive o prazer de atender. Eu amei fazer o casamento de vocês! Que bom que gostaram foi tudo feito e organizado com todo o carinho ❤️❤️ Obrigada por me incluir neste momento tão especial

• Angela
    Angela S. Enviado a 02/10/2024

Positivo 🏆

Espera uma decoração simples e delicada, Geórgia fez uma decoração delicada, elegante, extremamente de bom gosto e nada simples, ficou tudo INCRÍVEL!!

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Foi um dos casamentos minimalistas mais lindos que fiz, delicadeza e sofisticação em pequenas doses para algo que representasse o mood da noiva. Foi maravilhoso fazer parte desta decoração, obrigada por nos escolher para esse dia especial!
  • Alessandra
    Alessandra S. Enviado a 26/08/2024

Excelência de Trabalho

Trabalho excepcional!!

Muito obrigada de coração, você sempre concretizando meus sonhos de flores de cerejeiras rsrs

Foi lindo e impecável, delicadeza de bom gosto.

Muito obrigada mesmo, que Deus abençoe grandemente sua vida para que possa marcar vidas, como marcou a minha.

Recomendo de olhos fechados!!!

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Fico muito feliz que tenha gostado. Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial. Obrigada pela preferência
    Aline C. Enviado a 15/08/2024

Decoração e Assessoria.

Tivemos o prazer de trabalhar com Geórgia como nossa decoradora de casamento, e não poderíamos estar mais satisfeitos com sua dedicação e talento. Desde o início, ela se mostrou extremamente profissional, compreendendo rapidamente nossa visão e transformando-a em uma realidade deslumbrante.

O que mais nos impressionou foi sua atenção aos detalhes. Cada elemento da decoração, desde as flores até a iluminação, foi cuidadosamente planejado e executado. Ela soube integrar nossas ideias com suas próprias sugestões criativas, resultando em um ambiente mágico e acolhedor que encantou a todos os presentes.

Além de sua habilidade técnica, Geórgia foi um verdadeiro prazer de se trabalhar. Sua comunicação clara e disposição para ajustes garantiram que tudo corresse sem problemas no grande dia. Sentimos que ela estava tão comprometida com o sucesso do nosso casamento quanto nós mesmos.

Recomendamos altamente Geórgia para qualquer casal em busca de uma decoradora talentosa e confiável. Sua paixão pelo que faz é evidente, e somos eternamente gratos por ela ter feito parte do nosso dia especial.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

❤️❤️❤️ me emocionei ao ler este comentário, fico muito feliz de conseguir entregar tudo o que me esforcei para entregar em cada mínimo detalhe dessa decoração e assessoria. Foi um prazer enorme estar presente no casamento de vocês. Desejo toda alegria do mundo a vocês dois. Casal lindo, simpático e gentil. Muitas bênçãos.
  • P
    Pedro C. Enviado a 15/08/2024

Acessória de respeito

Atendimento, atenção, carinho aos detalhes! Recomendo muito o trabalho executado e a atenção da profissional Geórgia.
    Recomendaria de olhos fechados aos interessados.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Obrigada! fico muito feliz de ter conseguido entregar exatamente o que pediram, e de fazer parte deste dia tão especial de vocês!
    Parabéns pelo casamento!
  • R
    Rogério R. Enviado a 10/07/2024

Profissionalismo

Excelente profissional, entende as necessidades do cliente, tudo feito com amor e carinho, notal mil, recomendo e muito, tá de parabéns !!

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Oie!! fico muito feliz de ter feito parte desse dia tão especial de vocês! que bom que gostaram!! obrigada pela confiança!
  • G
    Gabriela C. Enviado a 05/06/2024

Assessoria e decoração impecáveis

Georgia entendeu perfeitamente meu estilo de decoração e me deixou muito confiante na realização. Foi além e buscou em vários fornecedores até encontrar as flores pro meu buquê, que estava fora de época. Além da decoração, também contratei a assessoria, o que faz total diferença pra realização do meu casamento, me deixou tranquila e segura em todos os momentos.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Ah que linda! Muito obrigada por compartilhar sua opinião, seu casamento foi muito especial, somente pessoas queridas, uma família linda que você tem! Obrigada por me incluir neste momento tão único, desejo toda alegria do mundo a vocês!
  • Bruna
    Bruna A. Enviado a 01/06/2024

Do lixo ao luxo

A equipe montou toda a decoração um dia antes e retirou tudo no dia seguinte do evento.
    Pontuais, profissionais, humanos, detalhistas, muito educados e zelosos!
    Todas as palavras do mundo não definem o como essa equipe é excelente!

Detalhe: Fiz meu casamento em um sítio que nunca tinha tido nenhum evento como esse antes E eles transformaram o lugar completamente!

A Georgia fez um pacote completo atendendo todas as minhas expectativas!

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Ahhhh sua linda, obrigada pelo carinho, foi inspirador poder decorar seu casamento, e admito foi um desafio decorar o campinho de futebol mantendo a trave rss!!!! Um casal querido, iluminado, gentil, do jeitinho que nos aquece o coração atender! que família linda vocês irão construir! felicidades! obrigada por nos incluir neste momento tão especial! Foi tudo feito com muito carinho para atender exatamente o que pediram, que bom que gostaram! S2