Opiniões de Flores de Provence

Pirituba, São PauloOpiniões
4.6
Muito bom

Ricardo Enviado a 17/06/2016Avaliação 5 de 5
Extremamente profissional, flexível nas opiniões, ideias inovadoras, preço realmente dentro da realidade, profissional de gabarito, não tive qualquer tipo de problema, foi muito mais do que o esperado, recomendo mesmo. Obrigado pela ajuda.Extremamente profissional, flexível nas opiniões, ideias inovadoras, preço realmente dentro da realidade, profissional de gabarito, não tive qualquer tipo de problema, foi muito mais do que o esperado, recomendo mesmo. Obrigado pela ajuda. -
Luiza Enviado a 02/04/2025Avaliação 3 de 5
Casamento 29/03 - Sítio Canto das Águas
Já no dia do casamento, na montagem e preparação do espaço, houve falta de proatividade por parte da equipe no que diz respeito aos eventuais problemas que aconteceram naquele momento, além da comunicação muito ruim por parte da decoradora D.com os responsáveis pelo Sítio (o que gerou a grande maioria dos problemas que enfrentamos no dia da cerimônia). Eu e o meu noivo, assim como convidados que já se encontravam no espaço, nossos pais, padrinhos, etc, tivemos de carregar boa parte da mobília e organizar o layout da festa, até porque o layout que a decoradora estava seguindo era um antigo...Nós ficamos um pouco decepcionados com a qualidade do serviço da equipe de decoração liderada pela D.
Já no dia do casamento, na montagem e preparação do espaço, houve falta de proatividade por parte da equipe no que diz respeito aos eventuais problemas que aconteceram naquele momento, além da comunicação muito ruim por parte da decoradora D.com os responsáveis pelo Sítio (o que gerou a grande maioria dos problemas que enfrentamos no dia da cerimônia). Eu e o meu noivo, assim como convidados que já se encontravam no espaço, nossos pais, padrinhos, etc, tivemos de carregar boa parte da mobília e organizar o layout da festa, até porque o layout que a decoradora estava seguindo era um antigo - o qual já havia sido alterado por ela mesma.
Foram situações um pouco desnecessárias e que poderiam ter sido evitadas caso a comunicação prévia tivesse sido mais assertiva, assim como a organização das coisas a serem feitas no dia e a pro atividade no dia que faltou. -
Giovanna G. Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Obra de Arte Impecável
Dani, você fez a decoração de casamento perfeita.
Você é a dona da mesa de bolo mais linda que já existiu!!!
Jardins maravilhosos com flores e arranjos desconstruídos por onde olhávamos. Os convidados nos pedem até hoje fotos da mesa do bolo para se inspirar.
MUITO obrigada!Dani, você fez a decoração de casamento perfeita.
Você é a dona da mesa de bolo mais linda que já existiu!!!
MUITO obrigada!-
André Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Isa e André
A Dani foi ótima! Participou ativamente do casamento e foi tudo lindo!
Recomendo demais a Dani para quem quer um casamento lindo!A Dani foi ótima! Participou ativamente do casamento e foi tudo lindo!
Recomendo demais a Dani para quem quer um casamento lindo! -
Ana C. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhor custo-benefício, tudo lindo, com ótimo atendimento
A Flores de Provence realiza um trabalho de muito bom-gosto, lindas peças de acervo, super atualizado! A Dani é um amor de pessoa, atenta aos detalhes, presta um ótimo atendimento e não ficou "empurrando" itens adicionais que sabia que extrapolariam muito o meu orçamento inicial. Tem o melhor-custo benefício, com certeza! Meu casamento ficou lindo demais e deu pra ver que tudo foi feito com muito carinho.A Flores de Provence realiza um trabalho de muito bom-gosto, lindas peças de acervo, super atualizado! A Dani é um amor de pessoa, atenta aos detalhes, presta um ótimo atendimento e não ficou "empurrando" itens adicionais que sabia que extrapolariam muito o meu orçamento inicial. Tem o melhor-custo benefício, com certeza! Meu casamento ficou lindo demais e deu pra ver que tudo foi feito com muito carinho. -
Isabela Enviado a 29/03/2018Avaliação 4.4 de 5
Tudo muito bonito e de ótimo gosto!
A Dani, da empresa Flores de Provence, prestou um serviço de ótima qualidade! Muito elogiada pelos convidados que comentaram que a decoração estava a cara dos noivos! Gostamos muito do estilo de decoração e achamos de excelente gosto, principalmente o buquê ficou lindíssimo! Muito obrigada! Desejamos sucesso!
Julise Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade
Bom gosto, responsabilidade, bons de negociar. Recomendo os serviços principalmente pelo excelente trabalho que fez em meu casamento. As fotos da decoração ficaram lindas, valorizou muito as fotos.Bom gosto, responsabilidade, bons de negociar. Recomendo os serviços principalmente pelo excelente trabalho que fez em meu casamento. As fotos da decoração ficaram lindas, valorizou muito as fotos. -
Karolina Enviado a 26/07/2017Avaliação 5 de 5
Não recomendaria, como recomendo a empresa Flores de Provence para todas as noivas que conheço, bem como as que estão em busca de boas referências aqui no site. A Flores de Provence é uma empresa de decoração de casamentos que veio para ficar! Tem um grande no hall de enfeitos super delicados, uma aquarela de cores e flores maravilhosa e uma criatividade que só a Dani Fonseca tem! Ao escolhê-la, fechei meus olhos e disse: "estou em suas mãos, crie e decore como se o casamento fosse o seu" e o retorno? - perfeito! Amei a decoração deles no meu casamento, do da minha comadre Ivy Matos que casou-se em jan/16 que também estava maravilhoso! Noivinhas, fiquem espertas com preço e qualidade! Super recomendo a Flores de Provence pra vocês! Beijos!Não recomendaria, como recomendo a empresa Flores de Provence para todas as noivas que conheço, bem como as que estão em busca de boas referências aqui no site. A Flores de Provence é uma empresa de decoração de casamentos que veio para ficar! Tem um grande no hall de enfeitos super delicados, uma aquarela de cores e flores maravilhosa e uma criatividade que só a Dani Fonseca tem! Ao escolhê-la, fechei meus olhos e disse: "estou em suas mãos, crie e decore como se o casamento fosse o seu" e o retorno? - perfeito! Amei a decoração deles no meu casamento, do da minha comadre Ivy Matos que casou-se em jan/16 que também estava maravilhoso! Noivinhas, fiquem espertas com preço e qualidade! Super recomendo a Flores de Provence pra vocês! Beijos!-
Daniel Enviado a 22/05/2017Avaliação 5 de 5
São muito profissionais e flexíveis no sentido de fazerem uma adequação excelente em relação ao custo que é possível pagar. Além disso, são bem atenciosos e cuidadosos com os detalhes da festa. Agradecemos imensamente à todos da equipe por ter tornado nossa festa inesquecível!São muito profissionais e flexíveis no sentido de fazerem uma adequação excelente em relação ao custo que é possível pagar. Além disso, são bem atenciosos e cuidadosos com os detalhes da festa. Agradecemos imensamente à todos da equipe por ter tornado nossa festa inesquecível! -
Marcela Enviado a 19/05/2017Avaliação 5 de 5
Eu Adorei a decoração e meu buquê. A disponibilidade da Dani para esclarecimentos foi fundamental também. Fui muito bem assistida. Adorei a mesa do bolo. Ficou mais bonita do que eu imaginava. Adorei tudoEu Adorei a decoração e meu buquê. A disponibilidade da Dani para esclarecimentos foi fundamental também. Fui muito bem assistida. Adorei a mesa do bolo. Ficou mais bonita do que eu imaginava. Adorei tudo -