Opiniões de Florare Eventos
Florare Eventos
Cosmópolis, São Paulo EstadoOpiniões
Allan C. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita e acolhedora
A empresa é perfeita, entrega tudo conforme combinado.
São super acolhedoras e carinhosas com os noivos.
O serviço entregue é perfeito, com atenção a cada detalhe!
A equipe é maravilhosa e o atendimento é sensacional!!
Contratariamos novamente sem dúvidas!!A empresa é perfeita, entrega tudo conforme combinado.
São super acolhedoras e carinhosas com os noivos.
O serviço entregue é perfeito, com atenção a cada detalhe!
A equipe é maravilhosa e o atendimento é sensacional!!
Contratariamos novamente sem dúvidas!! -
Luciana J. Enviado a 28/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Decoração perfeita
A decoração do nosso casamento ficou simplesmente perfeita! A Bruna nos atendeu de forma muito personalizada, nos escutou e atendeu aos nossos desejos, ficou tudo muito autêntico e muitos convidados vieram comentar com a gente que estava tudo a nossa cara. Amamos e recomendamos, sem dúvida!A decoração do nosso casamento ficou simplesmente perfeita! A Bruna nos atendeu de forma muito personalizada, nos escutou e atendeu aos nossos desejos, ficou tudo muito autêntico e muitos convidados vieram comentar com a gente que estava tudo a nossa cara. Amamos e recomendamos, sem dúvida! -
Adriele Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Tudo lindo e organizado
Serviço muito bem feito e organizado. Gostamos muito do resultado final! Muito bom gosto.Serviço muito bem feito e organizado. Gostamos muito do resultado final! Muito bom gosto. -
Maiara N. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa!
Não tenho palavras pra expressar tudo que a Bruna e sua equipe fizeram! Decoração dos sonhos! Cada detalhe feito com muito carinho! O arco de flores ficou surreal! E o meu buquê? Muito melhor do que poderia imaginar, foi emocionante demais recebê-lo. Poderia ficar horas falando do quanto o trabalho da Florare é perfeito! Deus continue abençoando vocês a realizarem sonhos! Super recomendo! Beijos!Não tenho palavras pra expressar tudo que a Bruna e sua equipe fizeram! Decoração dos sonhos! Cada detalhe feito com muito carinho! O arco de flores ficou surreal! E o meu buquê? Muito melhor do que poderia imaginar, foi emocionante demais recebê-lo. Poderia ficar horas falando do quanto o trabalho da Florare é perfeito! Deus continue abençoando vocês a realizarem sonhos! Super recomendo! Beijos! -
Rebeca Enviado a 04/04/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A decoração mais linda do mundo! Cada arranjo, objeto e disposição fizeram o detalhe para o nosso dia, ter sido tão lindo e único. A Bruna e toda sua equipe fizeram total diferença, mesmo com o tempo fechando e muito perrengue, fizeram do jeitinho que eu queria e ficou simplesmente perfeito. O meu buquê foi uma das surpresas mais gostosas! Muito muito lindo. Desejo a vocês todo sucesso do mundo, e as noivinhas que buscam recomendação: a melhor decoradora da região de Campinas, sem sombras de dúvidas.A decoração mais linda do mundo! Cada arranjo, objeto e disposição fizeram o detalhe para o nosso dia, ter sido tão lindo e único. A Bruna e toda sua equipe fizeram total diferença, mesmo com o tempo fechando e muito perrengue, fizeram do jeitinho que eu queria e ficou simplesmente perfeito. O meu buquê foi uma das surpresas mais gostosas! Muito muito lindo. Desejo a vocês todo sucesso do mundo, e as noivinhas que buscam recomendação: a melhor decoradora da região de Campinas, sem sombras de dúvidas.-
Gabriela Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Encantada com cada detalhe!
A atenção dessa equipe é fora do real, agradecemos de coração a Bruna e todos que contribuíram para que o nosso grande dia fosse perfeito, agradecemos por cada ideia que vocês fizeram se tornar realidade da melhor forma possível, pelo capricho em cada detalhe! Vocês são os melhores, nenhuma palavra é capaz de descrever o quão maravilhoso estava, sério, olhem as fotos e faça sua opinião!A atenção dessa equipe é fora do real, agradecemos de coração a Bruna e todos que contribuíram para que o nosso grande dia fosse perfeito, agradecemos por cada ideia que vocês fizeram se tornar realidade da melhor forma possível, pelo capricho em cada detalhe! Vocês são os melhores, nenhuma palavra é capaz de descrever o quão maravilhoso estava, sério, olhem as fotos e faça sua opinião! -
Renato L. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos
Amamos o trabalho de toda a equipe, nos deram ótimas sugestões, prestaram atenção nos maiores detalhes e tudo ficou muito especial.Amamos o trabalho de toda a equipe, nos deram ótimas sugestões, prestaram atenção nos maiores detalhes e tudo ficou muito especial.-
Girlaine S. Enviado a 12/06/2019Avaliação 5 de 5
Sempre irei recomendar o serviço de vocês. Muito obrigada por realizarem meu casamento, meu sonho, ele estava lindo de viver. Do jeito que sempre sonhamos. Que deus continue abençoando vocês, sempre. Beijos de coração.Sempre irei recomendar o serviço de vocês. Muito obrigada por realizarem meu casamento, meu sonho, ele estava lindo de viver. Do jeito que sempre sonhamos. Que deus continue abençoando vocês, sempre. Beijos de coração.-
Érika Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Flores e Flores Tudo Que tínhamos direito
Sempre quis um casamento campestre, floral, pergolatos e muitas flores e verdes. Sim, meu dia foi assim, toda a decoração que eu imaginei foi realizada e ainda superou as minhas espectativas. Recomento pela qualidade com um preço justo !Sempre quis um casamento campestre, floral, pergolatos e muitas flores e verdes. Sim, meu dia foi assim, toda a decoração que eu imaginei foi realizada e ainda superou as minhas espectativas. Recomento pela qualidade com um preço justo !-
Fabrício G. Enviado a 01/12/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom, vale apena
Equipe muito empenhada e comprometidos nota 10. Atendeu nossas expectativas
Vale apena conferir, recomendo para todos os tipos de festas. Agradeço pelo ótimo atendimento e desenvoltura em seu serviços
Equipe muito empenhada e comprometidos nota 10. Atendeu nossas expectativas