Opiniões de Flor da Luz

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• Míria
    Míria M. Enviado a 14/09/2024

Gentileza e Excelência

Escolhemos a Flor da Luz justamente pela gentileza e sensibilidade com as quais a Miriã nos atendeu e produziu a decoração do nosso casamento. Não há palavras que expliquem a beleza, charme e delicadeza que o seu trabalho representou para nós. Fora todo o cuidado e responsabilidade com os aspectos gerais da decoração. Nosso casamento ficou lindo, amoroso e gentil, refletindo as qualidades dessa fornecedora incrível e os nosso objetivos. Foi perfeito!
  • Raphaela
    Raphaela Enviado a 03/12/2023

Profissional perfeita!

Super indico a Miriã, profissional dedicada e atenciosa!! Fez uma leitura incrível do que eu queria. ❤️❤️
  • Ana
    Ana P. Enviado a 26/05/2023

nosso dia

quando, no início, pensamos na nossa decoração, já tínhamos em mente como queríamos que fosse: nossos tons terrosos, poucas flores nas mesas, uma proposta nova de altar, um ambiente acolhedor, que todos tivessem acesso a mesa dos noivos e que fosse um dia memorável.
    como te conhecemos, confiamos e amamos o teu trabalho, sabíamos que iria ficar do jeito que tanto sonhamos e idealizamos.
    lembro, eu Ana, quando cheguei na chácara e tudo já estava pegando forma, mas, escolhi ver pronto somente quando eu entrasse para casar. cada pessoa que chegava e me encontrava, dizia: "tá perfeito", "tá a tua cara", "quando vi a decoração pensei: é o casamento da Ana". ou seja, com certeza a decoração estava externalizando tudo o que somos, pensamos, transmitimos e principalmente, sonhamos.
    nossas expectativas eram altas, aliás, era o nosso dia materializado depois de 1 ano e 6 meses... e, foi muito mais do que sonhamos! Deus foi generoso com as nossas vidas por terem colocado pessoas como tu em nosso caminho, que sonhou e realizou o nosso casamento. cada cantinho foi pensado, por onde eu olhava via a "Ana e o Bruno".
    o ponto forte do dia, com toda a certeza do universo, foi o nosso altar e a disposição das cadeiras. tudo cooperou para que o momento fosse intimista e aconchegante.
    enfim, nossa expectativa foi superestimada graças ao teu trabalho e talento! e, além da decoração perfeita, quero agradecer as meninas que fizeram toda a parte do cerimonial, nos trataram com maior amor e cuidado, foram calmas e atenciosas. sem esse time nada teria acontecido! agradecemos de coração!

• Hellen
    Hellen S. Enviado a 24/05/2023

Flor da luz

A equipe conseguiu transmitir tudo que os noivos almejavam. Deixaram o “simples” muito elegante. Nós sonhamos e eles executaram com perfeição. Somos muito gratos pela excelência do seu trabalho.
  • A_Isadoraferreira
    Isadora F. Enviado a 05/03/2023

A melhor do Brasil

Se você é noiva e está no processo de organizar o seu casamento, sei que surgem muitas dúvidas sobre a decoração, mas principalmente, se ela vai ficar do jeito que você imaginou.

Conheci a Miriã depois de meses buscando uma decoradora de confiança e, acredite: ela vai fazer MUITO MELHOR DO QUE VOCÊ SONHOU.

A Miriã é aquela pessoa especial, que você não encontra em qualquer lugar. Tenho certeza de que ela vai ser muito atenciosa em todo o seu processo e dela você só vai receber coisas boas.

Minha decoração ficou incrível, muito mais bonita do que as que eu via nas fotos do Pinterest e dentro do meu orçamento. Meu buquê foi mais que um sonho e, tudo isso, feito pelas mãos da Miri.

E Miriã, muito obrigada por ter sido a melhor parte da organização do meu casamento. Deus tem planos lindos pra tua vida, porque onde você toca, existe paz. Super beijo no seu coração.
  • Lorena
    Lorena C. Enviado a 15/12/2022

Decoração e buque impecáveis

Trabalho impecável da Miriã na produção da decoração e do meu buquê. Recomendo a qualquer noiva.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 13/12/2022

Excelente decoradora!!

A Miriã foi muito atenciosa desde o início, o orçamento que eu e meu noivo tínhamos para gastar com decoração era bem limitado e mesmo assim ela conseguiu fazer do nosso casamento um evento lindo e especial. Amamos cada detalhe e todos os convidados elogiaram, porque realmente estava tudo impecável! Além disso, contratamos o serviço de cerimonial do dia que ela também oferece, e recomendo muito pra quem não quer se estressar na data kkkk
  • J
    Jennifer K. Enviado a 18/10/2022

Casamento dos aventureiros J&J

Miriã, uma pessoal incrível. Serviço impecável. Super indico. Meu casamento ficou lindo demais. Somente agradecer a ela. Obrigada
  • V
    Victor G. Enviado a 18/09/2022

Incrível!

Incrível, trabalho impecável tanto na parte da descorarão quanto na parte de cerimônia.
    Ana C. Enviado a 07/07/2022

Uma ótima decoradora

No atendeu com muito amor e se preocupou com cada detalhe junto com o nos. Agradecemos muito por tudo!