Opiniões de Flor & Arte Decorações
Aline R. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Impecável!
A Kátia é super profissional e disposta a adaptar a nossa proposta ao trabalho dela, todos os convidados elogiaram muito a decoração e nós amamos pois ficou a nossa cara! Gostamos muito!A Kátia é super profissional e disposta a adaptar a nossa proposta ao trabalho dela, todos os convidados elogiaram muito a decoração e nós amamos pois ficou a nossa cara! Gostamos muito!-
Fernanda N. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo, sensacional
Profissional sensacional, que orienta,entende e respeita seu cliente. Sempre pronta para QQ alteração ou imprevisto. Recomendo com muito orgulho e felicidade. ImpecávelProfissional sensacional, que orienta,entende e respeita seu cliente. Sempre pronta para QQ alteração ou imprevisto. Recomendo com muito orgulho e felicidade. ImpecávelRespondido por Flor & Arte Decorações:
Oooooooohhhh! minha lindas, muito obrigada de coração.
Para nós é muito importante a opinião dos nossos clientes.
Eu desejo a vcs muitas felicidades e bençãos sobre as vissas vidas.
Gratidão bjs -
Juliany M. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas
A Kátia é uma pessoa muito agradável, disposta a ajudar, me senti segura de que ela faria um bom trabalho no meu dia depois de conhecê-la melhor e realmente, minhas expectativas foram superadas, estava tudo como eu gostaria no dia!A Kátia é uma pessoa muito agradável, disposta a ajudar, me senti segura de que ela faria um bom trabalho no meu dia depois de conhecê-la melhor e realmente, minhas expectativas foram superadas, estava tudo como eu gostaria no dia! -
Thais N. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade e atendimento
Excelente trabalho, uma riqueza em detalhes que fizeram total diferença.
Decoração perfeita, tudo lindo e impecável.
Sem contar Kátia foi incrível desde o primeiro contato.
Excelente trabalho, uma riqueza em detalhes que fizeram total diferença.
Decoração perfeita, tudo lindo e impecável.
Sem contar Kátia foi incrível desde o primeiro contato.
Bruna S. Enviado a 22/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendo e contrataria mil vezes
Preciso agradecer principalmente à Katia que mais do que profissional, é um amor de pessoa, super prestativa e solícita.
Eu enviei uma referência e ela fez mil vezes melhor do que eu pedi! O meu cerimonial ficou impecável, meu buquê é maravilhoso e as lapelas, perfeitas.
Meu casamento foi perfeito e sem dúvidas o trabalho executado tem parte nisso. Meu coração transborda gratidão!!Fico sem palavras para expressar a minha felicidade e satisfação com o serviço prestado.
Meu casamento foi perfeito e sem dúvidas o trabalho executado tem parte nisso. Meu coração transborda gratidão!!-
Camila F. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor serviço, com preço justo!
A Katia foi fantástica desde o primeiro contato. Eu tinha pouquíssima ideia do que queria, referências muito diferentes e um orçamento bem limitado. Ela transformou minhas ideias abstratas em um sonho de cor e bom gosto. Fiquei encantada com os detalhes e a atenção que ela teve aos meus pedidos. Pedi pra ela incorporar alguns elementos da casa da minha avó na decoração e ficou uma mistura perfeita de memórias e elegância.A Katia foi fantástica desde o primeiro contato. Eu tinha pouquíssima ideia do que queria, referências muito diferentes e um orçamento bem limitado. Ela transformou minhas ideias abstratas em um sonho de cor e bom gosto. Fiquei encantada com os detalhes e a atenção que ela teve aos meus pedidos. Pedi pra ela incorporar alguns elementos da casa da minha avó na decoração e ficou uma mistura perfeita de memórias e elegância.-
Fernanda Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5
Inesquecível
A Katia me atendeu super bem desde o primeiro contato. Foi super atenciosa comigo e sou bem indecisa, mudei alguns detalhes várias vezes é mesma assim ela era paciente e carinhosa. Meu casamento ficou lindo, amei cada detalhe. O meu buquê foi simplesmente maravilhoso, sem palavras pro atendimento dela. Superou minhas expectativas.A Katia me atendeu super bem desde o primeiro contato. Foi super atenciosa comigo e sou bem indecisa, mudei alguns detalhes várias vezes é mesma assim ela era paciente e carinhosa. Meu casamento ficou lindo, amei cada detalhe. O meu buquê foi simplesmente maravilhoso, sem palavras pro atendimento dela. Superou minhas expectativas. -
Beatriz Enviado a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo
A Kátia é uma ótima profissional. Faz belas decorações e tem um preço muito bom. Deixou a igreja muito mais bela do que imaginei e meu buquê ficou encantador, não achei nenhuma imagem na internet que fosse melhor do que o que ela me entregou. Foi super solicita e simpática! Adorei e contrataria novamente.A Kátia é uma ótima profissional. Faz belas decorações e tem um preço muito bom. Deixou a igreja muito mais bela do que imaginei e meu buquê ficou encantador, não achei nenhuma imagem na internet que fosse melhor do que o que ela me entregou. Foi super solicita e simpática! Adorei e contrataria novamente. -
Mailane F. Enviado a 12/04/2022Avaliação 4.2 de 5
Amamos nossa decoração
Nossa decoração ficou linda, perfeita. Realmente a Kátia nos surpreendeu! Só tivemos elogios. Amamos cada detalhe!Nossa decoração ficou linda, perfeita. Realmente a Kátia nos surpreendeu! Só tivemos elogios. Amamos cada detalhe!-
Gisele N. Enviado a 02/01/2022Avaliação 5 de 5
Linda decoração mini wedding
Katia eh atenciosa, paciente, sugere lindas decorações. Flores lindas e arranjos maravilhosos.Katia eh atenciosa, paciente, sugere lindas decorações. Flores lindas e arranjos maravilhosos. -