Opiniões de Fidler Eventos

Fidler Eventos

Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

• B
    Bruna C. Enviado a 22/12/2022

Linda decoração! Superou as expectativas!

O Edu é um baita profissional! Ficamos muito felizes com o trabalho no nosso casamento!
    Estava tudo impecável, de um bom gosto extremo, dava pra ver uma delicadeza, cuidado e afeto em cada detalhe.
    Parabéns mesmo Edu! Ficou perfeito! Do jeito que sonhamos!
    Obrigada de coração!
  • Kamilla
    Kamilla R. Enviado a 20/05/2021

Tornando nosso sonho em realidade!

A Nansci foi a primeira fornecedora para a organização e decoração que contatamos, e quando saímos do espaço que ela preparou para nos receber, sabíamos que seria ela! Ela viveu nosso sonho conosco, um trabalho impecável e um ser humano incrível. Ela organizou e decorou nosso casamento, e foi muito além das nossas expectativas. Indicamos o trabalho de olhos fechados! Obrigada por tornar nosso sonho em realidade!
  • Jenifer
    Jenifer D. Enviado a 15/03/2021

Sonho realizado

Com muito carinho e empatia pelo nosso sonho, conseguiram organizar tudo em dois meses, usaram recursos próprios para criar um cenário aconchegante e harmonioso da forma como havíamos pensado, acataram ideias de última hora como a noiva chegar montada em um cavalo. Gostaríamos de enfatizar que além dos serviços prestados com excelência também nos sentimos acolhidos pela forma como fomos tratados do início ao fim. Equipe abençoada e eficiente. Gratidão define o nosso sentimento. Confio neste trabalho feito com amor e indico.

Micaela C. Enviado a 11/03/2021

Amor no que se faz

A entrega e dedicação da equipe para que tudo aconteça da melhor forma é notável. Tudo ficou ainda mais lindo do que eu esperava. Se vê muito amor colocado em cada detalhe.
  • Sabrine
    Sabrine Enviado a 11/03/2021

Serviço muito prestativo, a Nansci é um amor, topa qualquer ideia e faz o possível pra realizar o sonho de qualquer casal no quesito decoração e cerimonial.
  • W
    Wagner M. Enviado a 11/03/2021

Melhor cerimonialista

A Nansci foi muito atenciosa desde o início. Ela estava mais empolgada do que nós para realizar nosso casamento. Organizou tudo com muita rapidez e com muita propriedade naquilo que estava fazendo. Cuidou de coisas que eu nem sabia que eram necessárias. Em resumo, super recomendo. O custo e benefício foram muito bem equilibrados.
  • Fernanda
    Fernanda Z. Enviado a 07/03/2021

Organizamos um casamento morando no exterior

Eu sou gaúcha de PoA, e minha família é descendente dos italianos que colonizaram Flores da Cunha, na serra gaúcha. Eu moro há muitos anos na Irlanda, e quando o meu namorado irlandês de 8 anos me pediu em casamento em fevereiro de 2019, eu não tinha a menor dúvida que nos casariamos na Vinícola Luiz Argenta em Flores da Cunha. Meu noivo já tinha visitado o Brazil inúmeras vezes e também queria realizar o casamento no Brasil, assim a família irlandesa dele teria um motivo para conhecer o Brasil.

Marcamos a data do casamento para o ano seguinte, 8 de fevereiro de 2020. Sabendo que fevereiro é o mês da vindima. E para nossa sorte, um mês antes da Pandemia assolar o mundo.

Mas nós dois moramos na Irlanda, então organizar um casamento no Brasil morando longe não é fácil. Felizmente, um mês após ficarmos noivos, viemos ao Brasil e conseguimos organizar muitas coisas, como o local do evento, selecionar o menu, escolher a papelaria do casamento, etc... para todas as demais tarefas, nós tínhamos minha mãe e minha irmã nos ajudando muito. Elas pré-selecionavam fornecedores, elas contrataram o violinista para a cerimônia na igreja, contraram a banda para tocar na festa, elas que fizeram a degustação de doces e do bolo de casamento.

Mas eu daqui de longe ainda tinha a palavra final e estava sempre muito envolvida fazendo ligações de vídeo para conversar com todos os fornecedores.

Sempre quiz um casamento diurno, ao ar-livre e com uma linda vista para os vinhedos. Para nossa sorte, o dia do casamento estava perfeito, temperatura amena, e com um lindo por-do-sol com direito a arco-íris. Nossa decoração foi inspirada numa linda tarde de verão, muito leve e fresca, com cores pastel, branco e toques de pêssego. Toda a decoração do casamento, e as flores usadas, desde os centro de mesas, até o meu buquê foram feitos pela Nansci Fiddler.

Ela entendeu perfeitamente o que queríamos e realizou tudo com absoluta perfeição e profissionalismo.

Não é à toa, que no dia do casamento eu não estava nervosa (pra surpresa de muitos, já que sou controladora ao extremo), ao contrário, parecia que eu estava andando sobre nuvens. Ao chegar na vinícola, no local da recepção, minha mãe me perguntou, "Era isso filha, que tu tinha imaginado?" E eu respondi "Tudo está perfeito, exatamente como nos meus sonhos".

A Nansci realizou tudo com perfeição, cada detalhe, cada arranjo. Espero que ao lerem meu testimonial, para aquelas que estejam passando pela mesma situação que eu estava, vocês saibam que é possível organizar e realizar um casamento morando longe, desde que vocês contratem os profissionais certos e o serviço impecável da Fiddler Eventos.

Respondido por Fidler Eventos:

Ei, Sra. e Sr. Cahill, (isso soa tão bem).

Espero que vocês estejam bem. Muito obrigado, do fundo de nossos corações! Não apenas pelas palavras mais gentis, mas por dedicar um tempo para escrever a crônica do casamento. Foi incrível para nós fazer parte desse seu momento mágico. E também por nos inspirar, para tentar fazer melhor. Um sonho tornado realidade para nós também!

-------------------------------------------------------------------------
    Hey Mrs. and Mr. Cahill, (this just sounds so good).

Hope this finds you well, thank you so much, from the bottom of our hearts! Not only for the kindest words but for taking the time to write the chronicle of the wedding. It was amazing for us, being part of this magical moment of yours. And also for inspiring us as well, to try and do better. A dream come true for us too!
  • Yohana
    Yohana Enviado a 06/03/2021

“Coisa de fiiilme real”

Equipe atenciosa, prestam um serviço excepcional sem dúvidas o melhor! Foi amor à primeira vista, eles entendem o nosso sonho e proposta e vão além! Não tenho palavras para elogiar tamanho amor em forma de trabalho. Escolheria outras mil vezes Os Fidler Sobre valores, nada compra o nosso sonho porém eles são totalmente flexíveis a isso! Ajudam a realizar um sonho que cabe no seu orçamento! Obrigada por tudo Equipe,
  • Jadniel
    Jadniel K. Enviado a 06/03/2021

Coisa de filme!

Cuidam dos mínimos detalhes, muito comunicativos, ideias criativas e surpreendestes, tudo muito bem pensado e sofisticado, e o preço é apenas um detalhe para todo o trabalho que é entregue. Parabéns equipe Flidler ainda estou muito emocionado.
  • Matheus
    Matheus M. Enviado a 06/03/2021

Qualidade excepcional

Desde o primeiro contato e até hoje acima de grandes profissionais, grandes pessoas! Foram além de tudo o que sonhamos para o nosso dia!