Opiniões de Festejare Decorações
Festejare Decorações
Carrão, São PauloOpiniões
Gabriele S. Enviado a 11/07/2024Avaliação 3.6 de 5
Decoração linda
Gostei bastante da decoração que acrescentaram no meu casamento, fez total diferença deixando o lugar mais charmosoGostei bastante da decoração que acrescentaram no meu casamento, fez total diferença deixando o lugar mais charmoso -
Mariana Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Deixou nosso dia mais lindo
Nossa experiência foi a melhor, a Val nos ajudou muito com a escolha, nos ajudou a deixar nosso casamento ainda mais lindo, tudo ficou impecável.Nossa experiência foi a melhor, a Val nos ajudou muito com a escolha, nos ajudou a deixar nosso casamento ainda mais lindo, tudo ficou impecável. -
Andrea Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Nobre Profissional!
Foi a melhor contratação em matéria de decoração. Muita bom ter a equipe da festejare decorações na elaboração do projeto de decoração. São indiscutivelmente a melhor empresa. Tudo muito caprichado, muito bem decorada pela diretora da empresa val duarte. Ela mesma estava a frente de tudo, organizando e conduzindo a equipe de modo muito seguro e profissional. A decor foi feita exatamente com flores da época, e para a ocasião noturna que seria a cerimônia. Eu muito recomendo e indico. Estão de parabéns.
Rebeca G. Enviado a 03/06/2021Avaliação 5 de 5
Encantador
Trabalho perfeito feito com muito amor e dedicação! A val deixou me ajudou a escolher as melhores decorações pro meu casamento e deixou a minha cara e do meu marido. Simplesmente perfeito!Trabalho perfeito feito com muito amor e dedicação! A val deixou me ajudou a escolher as melhores decorações pro meu casamento e deixou a minha cara e do meu marido. Simplesmente perfeito! -
Mariane C. Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Contratei um muro de flores
Incríveis, super profissionais e dedicados, atendimento ótimo, produto maravilhoso, eu amei e todos amaram, foto para todo lado.Incríveis, super profissionais e dedicados, atendimento ótimo, produto maravilhoso, eu amei e todos amaram, foto para todo lado. -
Natalia M. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Delicadeza e muito amor em cada detalhe
A Val superou as minhas expectativas e entregou uma decoração maravilhosa em cada detalhe! Além de ter compreendido o meu momento financeiro, sendo super flexível e solicita quanto ao pagamento, ela capturou a minha personalidade e casou certinho com a delicadeza do espaço onde realizamos nossa festa, tendo ficado tudo lindo e em sintonia. A qualidade das flores que a val trabalha não há igual! São lindas, cheirosas, com cores vibrantes e muita vitalidade! A noiva que escolher por essa talentosíssima profissional não há de se arrepender.A Val superou as minhas expectativas e entregou uma decoração maravilhosa em cada detalhe! Além de ter compreendido o meu momento financeiro, sendo super flexível e solicita quanto ao pagamento, ela capturou a minha personalidade e casou certinho com a delicadeza do espaço onde realizamos nossa festa, tendo ficado tudo lindo e em sintonia. A qualidade das flores que a val trabalha não há igual! São lindas, cheirosas, com cores vibrantes e muita vitalidade! A noiva que escolher por essa talentosíssima profissional não há de se arrepender.-
Respondido por Festejare Decorações:
Obrigada, ficamos felizes com as suas palavras e satisfação.
Suas fotos estão no Instagram.
Beijos querida, obrigada. -
Macaulay P. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito, tudo como planejado
Ótimos profissionais, tudo perfeito. Ficou tudo como planejado, empresa que entrega o que vende.Ótimos profissionais, tudo perfeito. Ficou tudo como planejado, empresa que entrega o que vende.Respondido por Festejare Decorações:
Olá Obrigada!
Ficamos felizes com a sua satisfação.
Desejamos felicidades, muito obrigada.
Até breve! Beijos à sua linda esposa!
Val du Arte | Festejare Decorações -
Cintia P. Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 5
Decoração incrível
Toda a decoração foi planejada nos mínimos detalhes. No dia da festa, a decoradora Val nos surpreendeu pelo carinho e cuidado com todos os detalhes da produção. Não ficou lindo, ficou maravilhoso, como eu esperava. Um ambiente sereno, iluminado e pacífico: o paraíso. Obrigada Val e Festejare por tornar meu sonho realidade.Toda a decoração foi planejada nos mínimos detalhes. No dia da festa, a decoradora Val nos surpreendeu pelo carinho e cuidado com todos os detalhes da produção. Não ficou lindo, ficou maravilhoso, como eu esperava. Um ambiente sereno, iluminado e pacífico: o paraíso. Obrigada Val e Festejare por tornar meu sonho realidade.Respondido por Festejare Decorações:
Olá Cintia, que delícia ler o seu recado.
Ficamos felizes com a sua satisfação e alegria pela realização da decoração desse dia tão especial.
Afinal, queremos ver cada momento desse lindo casamento.
Não se esqueça de enviar ok, ansiosa, rs.
Um grande abraço para todos, deixo em especial para a sua mãe, que participou de cada momento com tanta dedicação.
Aline G. Enviado a 26/11/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi tudo maravilhoso! A decoração da festa ficou exatamente como a gente queria, clássica, delicada e sofisticada. Foi tudo perfeito! Nós amamos! Gostaria de agradecer a Val pelo excelente atendimento, estão de parabéns!Foi tudo maravilhoso! A decoração da festa ficou exatamente como a gente queria, clássica, delicada e sofisticada. Foi tudo perfeito! Nós amamos! Gostaria de agradecer a Val pelo excelente atendimento, estão de parabéns!Respondido por Festejare Decorações:
Olá Aline, nossa noiva querida.
Foi ótimo trabalhar por esse sonho! Vocês merecem.
Que o nosso Deus continue abençoando essa união de amor.
Afinal, queremos ver cada momento desse lindo casamento.
Por favor não se esqueça de enviar ok.
Fernanda P. Enviado a 19/10/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente um sonho
A Festejare, especialmente a Val, consegue captar tudo o que a noiva quer e fazer ainda melhor! Foi ótima profissional, amiga e parceira em cada detalhe! Super recomendo e confio no trabalho de vocês!A Festejare, especialmente a Val, consegue captar tudo o que a noiva quer e fazer ainda melhor! Foi ótima profissional, amiga e parceira em cada detalhe! Super recomendo e confio no trabalho de vocês!Respondido por Festejare Decorações:
Olá Fernanda, querida!
Que o nosso Deus continue abençoando essa união de amor.
Afinal, queremos ver cada momento desse lindo casamento.
Não se esqueça de enviar ok.