Opiniões de Fernanda Cavalcante Decorações
Fernanda Cavalcante Decorações
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Luisa L. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Lucas e Luisa - 27/08/2022
Fernanda conseguiu expressar Jesus e o nosso jeito em toda a decoração! Amamos cada detalhe…Fernanda conseguiu expressar Jesus e o nosso jeito em toda a decoração! Amamos cada detalhe…-
Brenda S. Enviado a 29/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Lindo lindo
Só agradecer a Fernanda por cada detalhe tudo lindo. Amei o altar perfeito como sonhei.Só agradecer a Fernanda por cada detalhe tudo lindo. Amei o altar perfeito como sonhei.-
Respondido por Fernanda Cavalcante Decorações:
Que bom saber que deixei tudo como vc sonhou, isso é muito importante para mim. Desejo toda felicidade a vocês. -
Luciana G. Enviado a 21/10/2020Avaliação 5 de 5
Super indico
Super indic, muito profissional e super lindo .
Eu amei !! Cada detalhe com muito amor e dedicação.Super indic, muito profissional e super lindo .
Eu amei !! Cada detalhe com muito amor e dedicação.Respondido por Fernanda Cavalcante Decorações:
Sempre bom receber o retorno de minhas noivas, obrigada Luciana. Foi um prazer participar com vocês desse sonho. -
Brandasol A. Enviado a 09/10/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Se eu fosse casar de novo com certeza a Fernanda seria um dos fornecedores que eu contrataria novamente de olhos fechados! Apesar da proposta da nossa decoração ter sido um pouco diferente do que ela estava habituada, ela comprou a ideia junto com a gente e arrasou na execução. Ficou lindo e melhor do que a gente imaginava!Se eu fosse casar de novo com certeza a Fernanda seria um dos fornecedores que eu contrataria novamente de olhos fechados! Apesar da proposta da nossa decoração ter sido um pouco diferente do que ela estava habituada, ela comprou a ideia junto com a gente e arrasou na execução. Ficou lindo e melhor do que a gente imaginava! -
Nayara C. Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Rápida e custo benefício
Ótimo custo benefício! Decoração foi ótima e do jeito que contratamos! Meu buquê eu tô apaixonada até hoje! Pra sempre ele irá ficar na memória! Foi exatamente do jeito que sonhei!Ótimo custo benefício! Decoração foi ótima e do jeito que contratamos! Meu buquê eu tô apaixonada até hoje! Pra sempre ele irá ficar na memória! Foi exatamente do jeito que sonhei!Respondido por Fernanda Cavalcante Decorações:
Olá, Nayara, boa tarde.
Que bom que consegui atender a sua expectativa, desejo muitas felicidades nesta nova caminhada. Obrigada pela confiança. -
Pâmela C. Enviado a 26/07/2018Avaliação 5 de 5
Competência
A Fernanda é uma grande decoradora, e faz acontecer do jeitinho que nos queremos, foi a melhor escolha de decoração que eu poderia escolher e com preço justo, pensa em cada detalhe e se inspira em cada noiva. Minha decoração de casamento foi a minha cara do jeitinho que eu sempre sonhei e ela não mediu esforços para que fosse maravilhoso cada pedacinho da decoração, entendeu tudo que eu queria e fez melhor ainda. Recomendo muito a Fernanda serviço implacável.A Fernanda é uma grande decoradora, e faz acontecer do jeitinho que nos queremos, foi a melhor escolha de decoração que eu poderia escolher e com preço justo, pensa em cada detalhe e se inspira em cada noiva. Minha decoração de casamento foi a minha cara do jeitinho que eu sempre sonhei e ela não mediu esforços para que fosse maravilhoso cada pedacinho da decoração, entendeu tudo que eu queria e fez melhor ainda. Recomendo muito a Fernanda serviço implacável.-
Respondido por Fernanda Cavalcante Decorações:
Seu casamento foi maravilhoso, uma das decorações mais lindas que fiz. Fico muito feliz em participar e sonhar com cada noiva e não foi diferente com você, desejo toda felicidade desse mundo para vocês. -
Josiane S. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A fernanda é uma super profissional! Deixou a decoração da basílica nossa senhora de lourdes ainda mais linda e o meu buquê foi dos sonhos, com cores vibrantes e flores perfeitas! Eu amei e indico muito!A fernanda é uma super profissional! Deixou a decoração da basílica nossa senhora de lourdes ainda mais linda e o meu buquê foi dos sonhos, com cores vibrantes e flores perfeitas! Eu amei e indico muito!Respondido por Fernanda Cavalcante Decorações:
Ah... como é bom receber um retorno positivo do trabalho que faço com tanto carinho. fico feliz em ver sonhos sendo realizados, obrigada pelo carinho Josiane. -
Andreza T. Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo o trabalho
Equipe profissional e competente no que fazem. Meu casamento ficou lindo, bem do jeito que eu queria. Muito atenciosa, orienta e dá sugestões bacanas. Além da qualidade tem preços ótimos. Recomendo sempre!Equipe profissional e competente no que fazem. Meu casamento ficou lindo, bem do jeito que eu queria. Muito atenciosa, orienta e dá sugestões bacanas. Além da qualidade tem preços ótimos. Recomendo sempre!-
Ana L. Enviado a 16/04/2018Avaliação 5 de 5
Decoração de cerimônia e recepção
Contratei a empresa para decorar a cerimônia do meu casamento e fiquei imensamente feliz com o resultado. O meu bouquet também foi feito pela empresa Fernanda Cavalcante. Marcou para sempre nossas vidas!Contratei a empresa para decorar a cerimônia do meu casamento e fiquei imensamente feliz com o resultado. O meu bouquet também foi feito pela empresa Fernanda Cavalcante. Marcou para sempre nossas vidas!-
Fernanda M. Enviado a 05/04/2018Avaliação 5 de 5
Super Indico
Super indico.Muito atenciosa, carismática, detalista e muito bom gosto. Parabéns Fernanda e equipe. Meu casamento ficou perfeito, vocês pensaram cada detalhe, acredito ter sido feito com muito amor . Obrigada por tornar o meu dia mais especial.
Super indico. -