Opiniões de Fátima Decorações e Assessoria
Crislane F. Enviado a 13/11/2021Avaliação 5 de 5-
Deus cuidou de cada detalhe
Profissional séria e competente, Fátima fez um trabalho de excelente qualidade e ótimo preço! Sem contar que ela é um doce de ser humano. Eu to tão sem palavras, mas tão sem palavras. Continuo sem palavras!!!! Só falo uma coisa: valeu a pena! Tudo valeu a pena! Estou muito agradecida, estou muito satisfeita, estou muito feliz!! Obrigada, do fundo do meu coração!
Respondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte do sonho de vocês. Um abraço! -
Luiza S. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria e Decoração Perfeita🤍
Minha experiência com a Fátima Assessoria e Decoração foi maravilhosa.
Desde o primeiro momento, me tratando super bem e sempre com muito profissionalismo e excelência!
A decoração ficou impecável e a assessoria foi incrível; me apoiaram e estiveram ao meu lado em todo momento, prestando todo o cuidado necessário para o grande dia!
Indico ela e sua equipe tanto na parte de decoração e assessoria com muita confiança e sei que farão um excelente trabalho assim como fizeram para comigo.
Agradeço primeiramente a Deus por tudo e também a vocês por tornarem o meu casamento um dos melhores dias da minha vida.
Que o Senhor continue abençoando o trabalho e que haja crescimento.
Nota 1000✨❤️Minha experiência com a Fátima Assessoria e Decoração foi maravilhosa.
Que o Senhor continue abençoando o trabalho e que haja crescimento.
Nota 1000✨❤️-
Respondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Foi um prazer poder fazer parte desse sonho com vocês.
Obrigada pela confiança.
Sejam muito felizes juntos.
Jéssica G. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente decoração!!
Profissionalismo, criatividade, atenção, cuidado, carinho, são algumas das qualidades dessa equipe maravilhosa! Super recomendo! A Decoração do meu casamento ficou impecável e o meu buquê teve a representação que eu pedi e ficou ainda mais lindo do que eu imaginei. Trabalho incrível!Profissionalismo, criatividade, atenção, cuidado, carinho, são algumas das qualidades dessa equipe maravilhosa! Super recomendo! A Decoração do meu casamento ficou impecável e o meu buquê teve a representação que eu pedi e ficou ainda mais lindo do que eu imaginei. Trabalho incrível!-
Respondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Alegria em poder fazer parte desse sonho com vocês.
Obrigada pela confiança.
Sejam muito felizes ❤️
Monaliza G. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Responde rápido, dar uma atenção especial aos detalhes, leva muito sua opinião em consideração, sem contar que a decorações são perfeitasResponde rápido, dar uma atenção especial aos detalhes, leva muito sua opinião em consideração, sem contar que a decorações são perfeitasRespondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Foi um prazer poder fazer parte desse sonho com vocês.
Obrigada pela confiança e carinho ❤️
Sejam muito felizes .
Thaisa B. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A decoração sa igreja, feita pela Fatima, ficou PERFEITA. De um carinho e atenção sem igual, ficou tudo lindo e do jeitinho que eu sonhei!A decoração sa igreja, feita pela Fatima, ficou PERFEITA. De um carinho e atenção sem igual, ficou tudo lindo e do jeitinho que eu sonhei!Respondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Desejo muitas felicidades que seja uma jornadas abençoada. -
Andressa S. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Decoradora e Decoração Incríveis
Desde o primeiro contato já me identifiquei com a Fátima.
Muito profissional, gentil, atenciosa e comprometida em entregar um serviço satisfatório ao cliente. Amei a experiência recomendo muitoDesde o primeiro contato já me identifiquei com a Fátima.
Muito profissional, gentil, atenciosa e comprometida em entregar um serviço satisfatório ao cliente. Amei a experiência recomendo muito-
Desejo muitas felicidades . -
Paula C. Enviado a 18/04/2024Avaliação 4.2 de 5
Ótimos profissionais
Conheci a Fátima e o serviço atendeu o nosso pedido, a decoração do nosso casamento ficou linda.Conheci a Fátima e o serviço atendeu o nosso pedido, a decoração do nosso casamento ficou linda.Respondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Desejo felicidades, um abraço. -
Karoline Enviado a 12/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Bom trabalho
Trabalho bem feito, de confiança, atendeu nossa necessidade conforme combinadoTrabalho bem feito, de confiança, atendeu nossa necessidade conforme combinadoRespondido por Fátima Decorações e Assessoria:
Desejo muitas felicidades que seja uma jornadas abençoada. -
Karina M. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karina & Flávio
A decoração da equipe da Fátima ficou perfeita! Eu não mudaria nenhum detalhe e ainda ficou responsável pelo meu buquê! E foi um dos buquês mais lindos que já vi na vida. Obrigada por todo carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados ❤️A decoração da equipe da Fátima ficou perfeita! Eu não mudaria nenhum detalhe e ainda ficou responsável pelo meu buquê! E foi um dos buquês mais lindos que já vi na vida. Obrigada por todo carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados ❤️ -
Meu A. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado ❤️
Super recomendo a Fátima, a minha decoração ficou perfeita, ela superou minha expectativa. ❤️Super recomendo a Fátima, a minha decoração ficou perfeita, ela superou minha expectativa. ❤️ -