Opiniões de Facility Eventos
Reny J. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5-
Extraordinario
Em todos os detalhes foi surreal.
Eu e a Camila com certeza vamos fazer renovação de votos e algumas bodas com a ajuda desses incríveis!!!O pessoal foi incrivel, como algo comum tivemos alguns desafios e eles foram excelentes realmente incriveis, ajustaram tudo que era necessário com Maestria, com muito amor dedicação, nos sentimos amados e compreendidos, até um cavalo branco conseguiram para que eu entrasse na cerimonia.
Em todos os detalhes foi surreal.
Eu e a Camila com certeza vamos fazer renovação de votos e algumas bodas com a ajuda desses incríveis!!!Respondido por Facility Eventos:
Reny e Camila,
Que saudades dessa festa linda e que convidados mais animados, ein! Foi um prazer imenso fazer parte desse lindo sonho de vocês. Cada momento foi especial e ficará gravado em nossos corações.
Brincadeiras à parte, já estamos ansiosos pela renovação de votos! Desejamos a vocês uma vida repleta de amor e felicidade.
Carolina S. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!
Foi tudo como sonhamos! Como não tínhamos tempo, precisamos de uma empresa que ia ajudar totalmente no nosso casamento. Por isso recomendo muito a Facility, nos ajudaram do início ao fim e facilitaram a vida dos noivos ocupados, foram prestativos e cuidadosos 🥰Foi tudo como sonhamos! Como não tínhamos tempo, precisamos de uma empresa que ia ajudar totalmente no nosso casamento. Por isso recomendo muito a Facility, nos ajudaram do início ao fim e facilitaram a vida dos noivos ocupados, foram prestativos e cuidadosos 🥰 -
Priscila C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento civil
Minha experiência foi além do que esperava, profissionais muito dedicados e fazem tudo com muito amor e carinho.Minha experiência foi além do que esperava, profissionais muito dedicados e fazem tudo com muito amor e carinho. -
Rafael H. Enviado a 01/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Assessoria surreal
Assessoria incrível, além de ser um contrato e uma parceria e amizade que se torna, tudo foi possível com a ajuda desses grandes profissionais, cada um fez nosso sonho se tornar lindo… sem contar de todas as dúvidas tiradas, de conselhos, dicas enfim muita coisa envolvida além que foram até digamos psicólogos kkk pq a tensão e a ansiedade foi grande kkk se não fossem por eles não teria acontecido as coisas de forma tranquila, até pq eles sempre estavam nos acalmando e até mesmo chorando com a gente foi lindo demaisAssessoria incrível, além de ser um contrato e uma parceria e amizade que se torna, tudo foi possível com a ajuda desses grandes profissionais, cada um fez nosso sonho se tornar lindo… sem contar de todas as dúvidas tiradas, de conselhos, dicas enfim muita coisa envolvida além que foram até digamos psicólogos kkk pq a tensão e a ansiedade foi grande kkk se não fossem por eles não teria acontecido as coisas de forma tranquila, até pq eles sempre estavam nos acalmando e até mesmo chorando com a gente foi lindo demais -
Grace O. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo está Empresa e Equipe
Gostaria de elogiar a empresa Facility Eventos pelo excelente trabalho realizado em nosso evento. Desde o atendimento inicial até a execução final, ficamos impressionados com a atenção aos detalhes e o profissionalismo demonstrado. A equipe foi extremamente criativa e cuidadosa em transformar nosso sonho em realidade. Com certeza recomendamos seus serviços a todos que procuram por um evento de alto nível. Parabéns pela dedicação e pelo excelente serviço!Gostaria de elogiar a empresa Facility Eventos pelo excelente trabalho realizado em nosso evento. Desde o atendimento inicial até a execução final, ficamos impressionados com a atenção aos detalhes e o profissionalismo demonstrado. A equipe foi extremamente criativa e cuidadosa em transformar nosso sonho em realidade. Com certeza recomendamos seus serviços a todos que procuram por um evento de alto nível. Parabéns pela dedicação e pelo excelente serviço!-
Grace e Jean,
Nós da Facility Eventos estamos imensamente felizes em fazer parte desse lindo sonho de vocês. Foi um evento incrível e vocês merecem toda a felicidade do mundo. Parabéns pela formação dessa linda família!
Alaysse G. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Entregam bem mais do que prometem, trabalho lindo e impecável, recomendo 100%, contratem sem medo, melhor e mais linda decoração que eu poderia ter, e por um custo benefício bem acessível! Sem contar com o atendimento maravilhoso, pessoas altamente capacitadas, atenciosas, dedicadas, com atendimento de qualidade e alto padrão, com preços justos e honestos! Vale a pena contratar de olhos fechados! 🥰Entregam bem mais do que prometem, trabalho lindo e impecável, recomendo 100%, contratem sem medo, melhor e mais linda decoração que eu poderia ter, e por um custo benefício bem acessível! Sem contar com o atendimento maravilhoso, pessoas altamente capacitadas, atenciosas, dedicadas, com atendimento de qualidade e alto padrão, com preços justos e honestos! Vale a pena contratar de olhos fechados! 🥰-
Respondido por Facility Eventos:
É com imensa gratidão que gostaríamos de agradecer por nos permitirem fazer parte deste momento tão especial em suas vidas. Foi um privilégio contribuir para a realização do seu casamento, e estamos felizes por termos sido escolhidos para tornar seus sonhos em realidade.
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, cumplicidade e felicidade contínua. -
Kavalek L. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria e Profissionalismo Impecável
Desde o primeiro atendimento a equipe Facility foi impecável, foram solícitos e extremamente profissionais, tivemos acompanhamento durante um ano até a realização do grande dia. Sempre com assessoria pré disposta em ajudar e auxiliar no que fosse necessário. É importante lembrar que moro em outro estado (DF) e eles me passaram total confiança com absolutamente todo o planejamento, desde a cerimônia, música, foto, doces e afins. Discutimos detalhes e fizemos juntos um evento que era a realização de um sonho!Desde o primeiro atendimento a equipe Facility foi impecável, foram solícitos e extremamente profissionais, tivemos acompanhamento durante um ano até a realização do grande dia. Sempre com assessoria pré disposta em ajudar e auxiliar no que fosse necessário. É importante lembrar que moro em outro estado (DF) e eles me passaram total confiança com absolutamente todo o planejamento, desde a cerimônia, música, foto, doces e afins. Discutimos detalhes e fizemos juntos um evento que era a realização de um sonho!-
Agatha e Benhur,
Que saudades dessa noiva tão sorridente e querida como você, Agatha! Foi uma alegria imensa fazer parte de um momento tão especial em suas vidas. Agradecemos profundamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir contribuir para a realização do seu casamento.
Que a felicidade que transbordou neste dia continue a iluminar o caminho de vocês juntos.
Equipe Facility Eventos ! -
Cleber M. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Um Sonho possível
Somos de SP e conseguimos realizar nosso sonho no lugar mais perfeito do Brasil. Tudo perfeito e amigos nossos realizaram o mesmo sonho nesse lugar. Comida, bebida e Profissionais maravilhososSomos de SP e conseguimos realizar nosso sonho no lugar mais perfeito do Brasil. Tudo perfeito e amigos nossos realizaram o mesmo sonho nesse lugar. Comida, bebida e Profissionais maravilhosos -
Taiz S. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Taiz e Douglas
Toda a organização é impecável, os profissionais são excelentes. Super recomendo fazer o casamento com a Facility Eventos.Toda a organização é impecável, os profissionais são excelentes. Super recomendo fazer o casamento com a Facility Eventos.Respondido por Facility Eventos:
Queridos Taiz e Douglas,
Gostaríamos de expressar nossa mais sincera gratidão pela confiança que vocês depositaram em nosso trabalho na Facility Eventos. Foi um privilégio e uma alegria fazer parte de um momento tão especial em suas vidas.
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis juntos.
Leticia M. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre ♥
Profissionalismo, experiência, comunicação fácil, transparência e leveza e confiançaProfissionalismo, experiência, comunicação fácil, transparência e leveza e confiança-
Letícia,
Gostaríamos de agradecer profundamente pela confiança em nosso trabalho para tornar seu dia especial inesquecível. Foi uma honra fazer parte desse momento tão importante na sua vida.
Além disso, parabéns pelo bebê Matheus!
Desejamos a vocês toda a felicidade do mundo!