Opiniões de Faby Flores e Eventos
Louise Enviado a 07/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Adorei! Tudo muito lindo!
Equipe simpática e trabalhadora, o Rafa então, um amor, nos ajudou demais. Mobília maravilhosa!
Vanessa D. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
Só tenho elogios à fran e ao paulo! Muito atenciosos, acessíveis e profissionais. O paulo nos atendeu no dia de fechar o detalhes, mesmo passando mal. Confiei no trabalho deles desde o início e valeu a pena demais. O resultado foi perfeito. Superou todas as minhas expectativas.Só tenho elogios à fran e ao paulo! Muito atenciosos, acessíveis e profissionais. O paulo nos atendeu no dia de fechar o detalhes, mesmo passando mal. Confiei no trabalho deles desde o início e valeu a pena demais. O resultado foi perfeito. Superou todas as minhas expectativas.-
Karem A. Enviado a 13/09/2019Avaliação 2 de 5
Não recomendo
Atendimento demorado. Marcava horário ou não estava na loja ou ficava horas debaixo do sol esperando abrir. Não atendia o telefone na hora que ligava. Grande atraso na entrega das flores na igreja. Meu buquê não ficou conforme planejamos, o buquê das daminhas foi deixado na igreja sem água, e na hora do casamento estava murcho e não deu para usar.Atendimento demorado. Marcava horário ou não estava na loja ou ficava horas debaixo do sol esperando abrir. Não atendia o telefone na hora que ligava. Grande atraso na entrega das flores na igreja. Meu buquê não ficou conforme planejamos, o buquê das daminhas foi deixado na igreja sem água, e na hora do casamento estava murcho e não deu para usar.Respondido por Faby Flores e Eventos:
Primeiro quero agradecer por sua opinião que com certeza é muito valida, porém alguns pontos precisamos esclarecer pois de certa forma isso prejudica em demasia nossa imagem.
Primeiro, nosso atendimento as vezes demora um pouco, principalmente fins de semana, quando estamos montando eventos, realmente não tenho como atender.
Segundo, nunca deixei você esperando no sol, pelo contrário você foi para o endereço antigo da nossa empresa.
Terceiro, em nosso contrato diz que as flores são entregues com até 02 horas de antecedência, mas como desejava ver tudo pronto fomos até a igreja 12 horas antes, então não acredito que atrasamos com a entrega. Lembrando que você estava lá e recebeu nossa equipe.
Você recebeu e aprovou seu buquê, inclusive através de um áudio que me envio dizendo que estava tudo lindo, maravilhoso etc e tal, a um ano atras.
Quanto ao buque da dama e lapelas, você os recebeu e conferiu, estava tudo ok, porém devido ao calor excessivo devem ter muchado, mas isso não é culpa nossa, na entrega tudo foi conferido por você mesma.
Não entendo a seu comentário cheio de insatisfação depois de 01 ano e depois de me elogiar tanto.
Sinto muito, mas depois da mensagem carinhosa que me enviou de agradecimento, jamais imaginei que eu fosse tão ruim assim. -
Adma V. Enviado a 02/08/2019Avaliação 5 de 5
Um conto de fadas... ela fez real
Se alguém ainda tem dúvida se deve investir ou não em decoração conversem com a Fran antes, rs!
O lugar onde recebemos os cumprimentos foi na Fazenda Taipas. O local favorece a decoração, meu marido e eu questionávamos se havia a necessidade de investir na decoração.
Bom o tempo passou e faltando pouco mais de um mês para a grande data, acertamos os detalhes em apenas uma única reunião, a Fran com toda sua equipe fez dos nosso sonhos um conto de fadas.
Simplesmente impressionou todos convidados com tanta beleza, equipe fantástica.
Conheci a Faby Flores através do casamento.com super recomendo.
Tive experiência com outros casamentos onde os noivos não valorizaram o quesito decoração, depois do nosso casamento tive alguns comentários, do tipo se pudesse voltar atrás e fazer tudo novamemte dariam mais atenção ao quesito decoração porque faz toda diferença.
Simplesmente impressionou todos convidados com tanta beleza, equipe fantástica.
Conheci a Faby Flores através do casamento.com super recomendo.
Respondido por Faby Flores e Eventos:
Obrigada Adma, sempre tão carinhosa e cordial.
Foi um sonho para nós também!
Obrigada por confiar e permitir que usassemos do nosso talento para deixar seu dia perfeito.
Você falou tudo, a decoração é o cartão postal de todo evento, ela é a porta de entrada de uma festa perfeita.
O salão pode ser simples, mas a decoração trabsforma. -
Daniela M. Enviado a 17/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Foi tudo um sonho...
Super recomendo a faby flores e eventos. Você entrega o sonho nas mãos da fran e não precisa se preocupar que ela atende com perfeição. Gratidão por ter feito além do meu sonho. Super recomendo vocês! ObrigadaSuper recomendo a faby flores e eventos. Você entrega o sonho nas mãos da fran e não precisa se preocupar que ela atende com perfeição. Gratidão por ter feito além do meu sonho. Super recomendo vocês! Obrigada-
Respondido por Faby Flores e Eventos:
Dany, você e Roger foram meus noivos sonho! Aquele casal, que permite, que confia. Quem dera eu ter mil noivas como você, amada, gentil e amiga. Gratidão eterna -
Alexandre G. Enviado a 10/06/2019Avaliação 5 de 5
Decoração Perfeita
Procurávamos uma decoração estilo rústico, e pesquisamos com mais de 60 fornecedores deste site, inclusive visitamos uns 20. De todos, a Faby Flores Decoração foi sem dúvida a que nos atendeu de maneira mais personalizada e atenciosa. A Fran, de fato, quis fazer do nosso sonho realidade, e isso não nos deixou dúvidas sobre quem contrataríamos. No dia do casamento, a empresa chegou bem cedo e deixou tudo pronto com antecedência. A decoração ficou com nossa cara, e muito melhor do que a gente imaginou. A Fran foi super atenciosa durante o processo e desenvolveu tudo de maneira personalizada e única. Estamos muito gratos, e recomendamos fortemente!Procurávamos uma decoração estilo rústico, e pesquisamos com mais de 60 fornecedores deste site, inclusive visitamos uns 20. De todos, a Faby Flores Decoração foi sem dúvida a que nos atendeu de maneira mais personalizada e atenciosa. A Fran, de fato, quis fazer do nosso sonho realidade, e isso não nos deixou dúvidas sobre quem contrataríamos. No dia do casamento, a empresa chegou bem cedo e deixou tudo pronto com antecedência. A decoração ficou com nossa cara, e muito melhor do que a gente imaginou. A Fran foi super atenciosa durante o processo e desenvolveu tudo de maneira personalizada e única. Estamos muito gratos, e recomendamos fortemente!-
Respondido por Faby Flores e Eventos:
Gratidão queridos pela liberdade, pela confiança e carinho que tiveram com toda nossa equipe. Sejam muito felizes, mais do que já são. -
Marinna Enviado a 29/04/2019Avaliação 5 de 5
A Faby é maravilhosa
Recomendo de olhos fechados, muito talentosa, trabalho perfeito! Meu casamento ficou espetacular.Recomendo de olhos fechados, muito talentosa, trabalho perfeito! Meu casamento ficou espetacular.Respondido por Faby Flores e Eventos:
Vocês são incríveis! Amei a energia, os sorrisos e a segurança que me passaram quanto aos seus desejos! Quero bodas! Quero Bis! -
Karoline J. Enviado a 22/04/2019Avaliação 5 de 5
Muito obrigado!
Ficou tudo lindo!
Todos amaram, ficou deslumbrante.
A cerimônia, a recepção, meu buquê. Tudo ornou muito bem.
Só tenho a agradecer pelo seu trabalho e da sua equipe. Sem dúvidas vai ficar para a história!
Minha indicação você tem sempre!
Ficou tudo lindo!
Todos amaram, ficou deslumbrante.
A cerimônia, a recepção, meu buquê. Tudo ornou muito bem.
Minha indicação você tem sempre!
Respondido por Faby Flores e Eventos:
Karol vocês são demais, são mil! Obrigada por tudo sempre! Foi um prazer enorme, ser instrumento de alegria e realização, neste dia mais que especial. Todo carinho da nossa equipe. Queremos Bodas! -
Julia L. Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Igreja linda e buquê perfeito
Os arranjos da igreja estavam lindos, foram feitas com flores naturais que estavam belíssimas. Isso sem falar no meu buquê, simplesmente amei, perfeito com a uma combinação linda de flores.
Respondido por Faby Flores e Eventos:
Julia, obrigada por me confiar o dia mais importante da sua vida.
Seja muito feliz, leve seu sorriso a todos! -
Ana P. Enviado a 05/12/2018Avaliação 5 de 5
Que decoração espetacular
Então o que falar da decoração da faby, mega maravilhosa não teve uma pessoa que me perguntou sobre as flores os arranjos, e sem contar do meu buquê e que buquê lindo lindo lindo. Amei tudo e obrigada faby por cada detalhe, por muita paciência. E por tornar meu dia mas que especial obrigada por tudo . E que Deus abençoe vocês hoje e sempre.Então o que falar da decoração da faby, mega maravilhosa não teve uma pessoa que me perguntou sobre as flores os arranjos, e sem contar do meu buquê e que buquê lindo lindo lindo. Amei tudo e obrigada faby por cada detalhe, por muita paciência. E por tornar meu dia mas que especial obrigada por tudo . E que Deus abençoe vocês hoje e sempre.Respondido por Faby Flores e Eventos:
Nossa, Ana, conseguiu me emocionar.
Gratidão por tudo. Você confiou em nós no primeiro instante.
Seja muito feliz!!! -