Opiniões de Estrela da Manhã

Limeira, São Paulo Estado

• Thayna
    Thayna P. Enviado a 26/09/2024

Melhor fornecedor que contratamos

De todos os fornecedores que tivemos, com certeza foi o melhor e mais elogiado pelos convidados. Contratamos a decoração e o buffet fornecidos por eles e tudo ficou impecável!

O orçamento foi ótimo, com flexibilidade de pagamento (o que ajudou demais kkkkkk). Foram atenciosos e ficou melhor do que esperávamos!
    A decoração ficou linda, impecável, amamos demais! Fora que a Cris foi atrás do buquê bem específico que eu queria e ficou maravilhoso!!!
    O buffet foi elogiado por todos os convidados, todos disseram que amaram a festa e o buffet estava incrível.

Fico feliz demais por ter encontrado eles, pois fiquei extremamente segura com a festa, sabia que estaria linda e não me daria dor de cabeça, que é tudo que uma noiva precisa kkkkkkk

Muito obg Cris por toda dedicação e muito obg aos funcionários que fizeram uma montagem incrível, uma comida deliciosa e estavam sempre dispostos!

Respondido por Estrela da Manhã:

Minha linda fisioterapeuta , mto obrigada por toda a confianca .
    Vcs são incríveis , e esse carinho faz toda a diferença .
    Gratidão, grande abraço
  • Ana
    Ana P. Enviado a 25/09/2024

Ajudando a deixar nossa festa mais linda

Contratei o serviço da estrela da manhã para o casamento do meu filho. Recebi indicação de uma amiga da minha nora que também foi atendida por eles. Desde o primeiro contato, fomos muito bem recebidos. No nosso primeiro encontro sentimos uma segurança imensa com relação aos serviços que seriam prestados e com a boa disposição em nos ouvir e atender os nossos pedidos, sem contar com as sugestões profissionais que eles possuem. Orçamento ficou muito bom! Durante todo o período do contrato tivemos muita flexinbilidade com os pagamentos. No dia da festa, passei pelo salão logo de manhãzinha e comecei a me surpreender com a decoração das mesas e com a montagem do pon to instagramável, que ficou lindo, a mesa do bolo então! Ficou tudo muito lindo. Entregou mais do que contratei. Amamos, nossa festa ficou lindaaaaa. Agradecemos muito pelo profissionalismo. Recomnedadíssimo.

Respondido por Estrela da Manhã:

Pensa numa sogra abençoada e abençoadora...
    A alegria é toda minha por ter sido a escolha para uma data tão importante e única pra vcs.
    Agradeço de coração , abraços e até breve.

• Tatiane
    Tatiane R. Enviado a 19/09/2024

Fornecedor execelente

Eles foram excelentes, deixaram tanto o ambiente da festa quanto da cerimônia exatamente como queríamos
    Usou flores e paleta de cores lindas. O fornecedor possui grande muitos itens para decoração, e não deixou de usar todos os que escolhemos (e foram muitos rsrs). Vocês fizeram o nosso evento ficar lindo e guardado na memória, gratidão pela dedicação e capricho conosco.

Respondido por Estrela da Manhã:

Oiiiii, mto obrigada pelo feedback, nos é que nós sentimos honradas e felizes por toda confiança.
    Um grande abraço ao casal lindo .
  • Pamela
    Pamela N. Enviado a 03/06/2024

Buffet Caseiro

A Cris ajudou desde o início a tornar até o cardápio nossa cara, foi uma mistura de caseiro com elegância que agradou a todos os paladares. Os convidados saíram de lá elogiando tanto o sabor como o atendimento dos garções.

Respondido por Estrela da Manhã:

Obrigada, minha noiva modelo , é tão fácil trabalhar com tanto carinho....neh.
    Estará sempre no meu ❤️❤️❤️
  • Paula
    Paula P. Enviado a 01/06/2024

A mesa do bolo mais linda do mundo

A experiência com a Estrela da Manhã foi simplesmente inesquecível.

Desde o primeiro contato com a Cristina foi de muito carinho. Dá pra ver que a mesma trabalha com todo o amor que ela possa oferecer.

Ela alinhou da melhor maneira todas as dúvidas, sugestões e acatou minhas vontades diante do que era possível no orçamento.

A reunião para escolha de cores de flores, cor de guardanapos e toalhas, por exemplo foi incrível. Eles possuem um galpão imenso de opções para decoração do espaço do casamento.

Meu carinho eterno ao decorador Clayton, que pessoa do bem e cuidadoso. Impecável no seu bom gosto e fez a mesa mais linda do mundo. A decoração superou todas as minhas expectativas. Encantada até agora!

Recomendo a empresa!

Uma escolha assertiva.

Com carinho,
    Paula e Caio.

Respondido por Estrela da Manhã:

A Paulinha é uma princesa, linda em todos os aspectos.Realmente nos identificamos desde a primeira conversa...e esse carinho e confiança faz total diferença nos resultados
    Agradeço de coração por ter depositado seus sonhos (tão detalhistas ) em nossas mãos .
    Deus abençoe vcs pra sempre.
  • Samanta
    Samanta S. Enviado a 18/04/2024

Nosso Casamento

A experiência foi única e incrível, estava tudo perfeito, até mais do que nós imaginávamos que seria. O profissionalismo e a dedicação para o meu dia foi espetacular. Recomendo de olhos fechados 😍

Respondido por Estrela da Manhã:

Obrigada Samanta por todo carinho e confiança que tiveram por mim e pela nossa equipe.
    Vcs são pessoas especiais, guerreiras e vitoriosas.
    Estarão sempre no meu 💓💓💓.
  • Meliani
    Meliani C. Enviado a 15/04/2024

Simplesmente Impecável

Não podia deixar de colocar aqui meu comentário sobre essa equipe incrível , decoração maravilhosa, todos convidados vieram elogiar e dizer o quanto estava sensacional , ate comparando com decoração de filmes e novelas , não tenho palavras para agradecer todo cuidado , carinho e capricho em cada detalhe .. Ameeei demais , Deus os abençoe sempre ❤️❤️❤️

Respondido por Estrela da Manhã:

Mto obrigada Mel, o carinho e a gratidão são recíprocos.
    Amo esse feedback, me sinto cada vez mais motivada a melhorar.Bjos
  • N
    Nathielli C. Enviado a 15/04/2024

Eu amei, cada detalhe, cada pedido, conseguiram entregar mais que o que esperávamos, eu contrataria novamente sempre, minha indicação pra todos que querem saber sobre decoração ❤️❤️❤️

Respondido por Estrela da Manhã:

Amo cada depoimento, porque vejo neles todo carinho retribuído.
    Mto obrigada por tanto, bjos e que tenhamos muitas bodas pela frente ...neh
  • Flávia
    Flávia S. Enviado a 27/02/2024

Recomendo com certeza

Comida saborosa e bem servida.. entregue conforme contratado e com facilidade na contratação

Respondido por Estrela da Manhã:

Oiiii, obrigada por tudo...pela confiança, pelo carinho e pelo feedback.
    Amamos fazer parte do seu dia.
    Bjos