Opiniões de Essencial Decorações & Festas
Bianca A. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
P-E-R-F-E-I-Ç-Ã-O
A Essencial Decoração cuidou da decoração de meu casamento e, honestamente, não poderia ter ficado mais feliz com o resultado: não só a decoração ficou impecável (mais linda do que poderia imaginar), como também a Elza foi muito gentil, cuidadosa e generosa durante todo o processo. Desde o primeiro contato para solicitação de orçamento a Elza se mostrou muito atenciosa, sanou todas as minhas dúvidas e me ajudou a encontrar o pacote de decoração que atendesse minhas necessidades para o grande dia. A escolha dos elementos de decoração foi super tranquila e a Elza me ajudou a colocar no papel todas as ideias que tinha de uma forma muito leve. Porém, o resultado foi o que mais me surpreendeu: tudo ficou muuuuuuito mais lindo do que podia imaginar. As flores estavam frestas e os arranjos estavam a coisa mais linda do mundo. Meu buquê, então, nem se fala: absolutamente perfeito! Eu recomendo a Essencial Decoração de olhos fechados, pois lá se tem a segurança de um serviço feito com todo o cuidado, tranquilidade e parceria que esse momento exige.A Essencial Decoração cuidou da decoração de meu casamento e, honestamente, não poderia ter ficado mais feliz com o resultado: não só a decoração ficou impecável (mais linda do que poderia imaginar), como também a Elza foi muito gentil, cuidadosa e generosa durante todo o processo. Desde o primeiro contato para solicitação de orçamento a Elza se mostrou muito atenciosa, sanou todas as minhas dúvidas e me ajudou a encontrar o pacote de decoração que atendesse minhas necessidades para o grande dia. A escolha dos elementos de decoração foi super tranquila e a Elza me ajudou a colocar no papel todas as ideias que tinha de uma forma muito leve. Porém, o resultado foi o que mais me surpreendeu: tudo ficou muuuuuuito mais lindo do que podia imaginar. As flores estavam frestas e os arranjos estavam a coisa mais linda do mundo. Meu buquê, então, nem se fala: absolutamente perfeito! Eu recomendo a Essencial Decoração de olhos fechados, pois lá se tem a segurança de um serviço feito com todo o cuidado, tranquilidade e parceria que esse momento exige.-
Thais S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Elza é maravilhosa, sempre atenta e carinhosa...
Em todos os momentos foi solicita e fez um trabalho incrível e impecável...
Só tenho a agradecer, o espaço natureza já é lindo e a Elza conseguiu deixar ainda mais bonito... ficamos encatados com todos os detalhes...
Meu buquê então, eu fiquei apaixonada... fora os detalhes que ela fez mais do que precisavaElza é maravilhosa, sempre atenta e carinhosa...
Em todos os momentos foi solicita e fez um trabalho incrível e impecável...
Meu buquê então, eu fiquei apaixonada... fora os detalhes que ela fez mais do que precisava -
Isabelle S. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Um dos meu melhores fornecedores
É prestativa, é um amor de pessoa, é super profissional.
A decoração do meu casamento ficou simplesmente maravilhosa! Todo mundo elogiou e ficou exatamente como eu pedi e idealizei.
Mostrei pra ela as minhas inspirações e ela conseguiu chegar muito perto de tudo o que eu mostrei pra ela.
Contratem a Elzinha!A Elza é maravilhosa. Ela é aquela decoradora que entra junto nas suas ideias e fica empolgadíssima em realizar o seu sonho.
É prestativa, é um amor de pessoa, é super profissional.
Contratem a Elzinha!-
Sabrina L. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
Casei em outubro de 2023 e passo para agradecer a Elza e sua equipe por contribuir com seu trabalho impecável no dia mais especial das nossas vidas. Desde o fechamento até a reunião e os ajustes finais, ela teve uma delicadeza de estar atenta a todos os detalhes que escolhemos, seguiu fielmente os tons que gostamos e realmente o resultado final me impressionou muito. Recomendo demais pelo trabalho executado, atendimento, a sua especial entrega do buquê, tudo foi idealizado e executado perfeitamente. Agradecemos por tornar nosso dia especial. Sabrina e ViniciusCasei em outubro de 2023 e passo para agradecer a Elza e sua equipe por contribuir com seu trabalho impecável no dia mais especial das nossas vidas. Desde o fechamento até a reunião e os ajustes finais, ela teve uma delicadeza de estar atenta a todos os detalhes que escolhemos, seguiu fielmente os tons que gostamos e realmente o resultado final me impressionou muito. Recomendo demais pelo trabalho executado, atendimento, a sua especial entrega do buquê, tudo foi idealizado e executado perfeitamente. Agradecemos por tornar nosso dia especial. Sabrina e Vinicius-
Laize C. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo impecável!
Conheci a Elza em 2021 e depois que ela decorou o casamento da minha irmã, me apaixonei pelo trabalho dela e pela pessoa que ela é! Sem palavras para todo carinho e atenção que ela tem com os noivos! Ela fez muito mais do que sonhamos e toooodos elogiaram sua decoração! Trabalho impecável. Obrigada Elza e equipe ❤️❤️Conheci a Elza em 2021 e depois que ela decorou o casamento da minha irmã, me apaixonei pelo trabalho dela e pela pessoa que ela é! Sem palavras para todo carinho e atenção que ela tem com os noivos! Ela fez muito mais do que sonhamos e toooodos elogiaram sua decoração! Trabalho impecável. Obrigada Elza e equipe ❤️❤️ -
Lillian Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor contratação!
4 minutos atrásNova-Editar Excluir
O que falar da Elza? Profissional excelente, entregou com maestria um das decorações mais lindas que já vi. Totalmente solícita em atender nossos desejos e respeitou demais nossa opinião. Sem contar toda a simpatia que ela tem, o astral é lá em cima, uma fofa.
Contratem sem medo!4 minutos atrásNova-Editar Excluir
Contratem sem medo! -
Naomy Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Decoração de Pinterest, simplesmente perfeita
A Elza e sua equipe foram desde o começo muito atenciosos conosco, e preocupados com nosso sonho, sempre deram todo o suporte desde o início. Simplesmente não acreditei quando entrei e vi que a decoração da minha vida tinha se tornando realidade, mas mil vezes melhor! Muito obrigada Elza e equipe. Já estamos com saudades. ❤️A Elza e sua equipe foram desde o começo muito atenciosos conosco, e preocupados com nosso sonho, sempre deram todo o suporte desde o início. Simplesmente não acreditei quando entrei e vi que a decoração da minha vida tinha se tornando realidade, mas mil vezes melhor! Muito obrigada Elza e equipe. Já estamos com saudades. ❤️ -
Marcella B. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Decoração de Casamento dos Sonhos
A Elza, é uma verdadeira expert em seu campo e tornou todo o processo muito agradável. Ela aceitou minhas ideás, e além da decoração do espaço ela fez o meu buquê que ficou realmente incrível, meu arranjo de cabelo que eu queria com flores naturais e também uma tiara de flores para a florista que ficou super fofa!
Sua abordagem divertida e apaixonada pela decoração tornou as reuniões e discussões sobre a visão do casamento uma verdadeira diversão. Ela não só entendeu nossas preferências, mas também adicionou um toque especial que fez toda a diferença.
O resultado final foi além das nossas expectativas. A decoração estava linda, e cada detalhe foi extremamente pensado.
Recomendo a Essencial Decorações para qualquer casal que deseje uma decoração de casamento excepcional, onde a flexibilidade e a personalidade da equipe fazem toda a diferença. Agradeço à Elza e sua equipe por tornarem nosso dia ainda mais especial!Minha experiência com a Essencial Decorações para a decoração do meu casamento foi simplesmente incrível. Desde o primeiro contato, ficou claro que a equipe valoriza a flexibilidade e criatividade para transformar as ideias dos clientes em realidade.
Recomendo a Essencial Decorações para qualquer casal que deseje uma decoração de casamento excepcional, onde a flexibilidade e a personalidade da equipe fazem toda a diferença. Agradeço à Elza e sua equipe por tornarem nosso dia ainda mais especial!-
Kelvim F. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento pelo trabalho Incrivel
Como diz o nome da sua empresa Essencial, você foi essencial
Muito obrigado mesmo! Nosso sonho virou realidade graças ao seu trabalho perfeito! Foi tudo tão incrivel e só de escrever já ficamos emocionados.
Até hoje todos comentam do seu trabalho e o buquê fez um sucesso, até as que não queriam casar foram pra pegar hahahaha
Sua energia, amor e carinho desde nossa primeira conversa, até o dia do casamento vamos guardar sempre!
Deus abençoe seus projetos, seus sonhos e seu caminho!
Espero nos reencontrarmos. Obrigado por tudo.Gostaríamos de registrar quanto você foi importante para nosso dia, desde o inicio.
Como diz o nome da sua empresa Essencial, você foi essencial
Deus abençoe seus projetos, seus sonhos e seu caminho!
Espero nos reencontrarmos. Obrigado por tudo. -
Priscila N. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Pri e Fê
Eles são excelentes! Cada detalhe, cada decoração, cada flor, tudo feito como muito carinho e amor. Vocês conseguiram traduzir o nosso sonho, fazer tudo cheio de cor e vida. As melhores flores, cada cantinho especial criado no dia abraçaram os nossos convidados e criaram memórias inesquecíveis. Obrigada Elzinha e equipe por todo amor e excelência!Eles são excelentes! Cada detalhe, cada decoração, cada flor, tudo feito como muito carinho e amor. Vocês conseguiram traduzir o nosso sonho, fazer tudo cheio de cor e vida. As melhores flores, cada cantinho especial criado no dia abraçaram os nossos convidados e criaram memórias inesquecíveis. Obrigada Elzinha e equipe por todo amor e excelência!-