Opiniões de Enfeita
Caroline M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo foi tao lindo!
Camila é uma fofa, e tudo ficou de muito bom gosto no casamento! Lindo lindo lindo!Camila é uma fofa, e tudo ficou de muito bom gosto no casamento! Lindo lindo lindo! -
Natalia M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Bom atendimento, flexibilidade e custo bemeficio! Minha decoração ficou linda!
Adorei a decoração do meu casamento! Toda a conversa com a Enfeita desde o início foi super flexível e eu adorei a decoração no dia! Ja recomendei para outras noivas!Adorei a decoração do meu casamento! Toda a conversa com a Enfeita desde o início foi super flexível e eu adorei a decoração no dia! Ja recomendei para outras noivas!-
Anna A. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Decoração dos sonhos
Me encantei mais ainda na primeira reunião que tive com a docoradora, tivemos uma conversa falando sobre as nossas expectativas como noivos e oq não poderia faltar na nossa decoração.
E a decoração foi a mais perfeita que já, todos os detalhes superaram as nossas expectativas e realizamos o nosso sonho com um casamento cheio de vida!
Recomendo muito e agradeço toda equipeMe apaixonei pela decoração da Enfeita nas primeiras fotos q vi, fiquei muito encantada e falava q ia querer essa equipe noo meu casamento.
Recomendo muito e agradeço toda equipe-
Rafaela V. Enviado a 09/04/2023Avaliação 5 de 5
Decoração que encanta
Dani, obrigada por transformar meu sonho em realidade! Você foi certeira ao pegar todas as referências que eu tinha e dar vida a elas, transformando meu casamento em um verdadeiro conto de fadas! Parabéns pelo talento e obrigada pela paciência e carinho!Dani, obrigada por transformar meu sonho em realidade! Você foi certeira ao pegar todas as referências que eu tinha e dar vida a elas, transformando meu casamento em um verdadeiro conto de fadas! Parabéns pelo talento e obrigada pela paciência e carinho!Respondido por Enfeita:
Rafa, agradeço muito essa linda mensagem e a confiança na enfeita. Foi um prazer enfeitar o dia de voces!! Fico muito feliz em saber que gostaram do resultado!
Um beijo grande, sejam muito felizes! -
Rebecca M. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito melhor do que imaginei!
No fim, ganhei uma decoradora assessora hehe. A Camila foi essencial para me deixar tranquila no fim dos preparativos. No dia, ela me mandava foto de como a decoração estava ficando e eu confiei de olhos fechados. Tudo impecável e do jeitinho que queríamos.A minha relação com a Enfeita, mais especificamente com a Camila foi engraçada. Adoramos a Ca de cara, porém eu estava muito insegura sobre o resultado final. No fim, além da Camila ter me ajudado com coisas que deveriam ser responsabilidade da assessoria, ela fez uma decoração incrível.
No fim, ganhei uma decoradora assessora hehe. A Camila foi essencial para me deixar tranquila no fim dos preparativos. No dia, ela me mandava foto de como a decoração estava ficando e eu confiei de olhos fechados. Tudo impecável e do jeitinho que queríamos.-
Maíra A. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita! Maravilhosa!
A Decor ficou perfeita, muito acima das expectativas! Que dom maravilhoso de Enfeitar que vocês tem! Amo e indico de olhos fechados!
GratidãoPerfeição define! A Enfeita capta cada detalhe de uma forma que agrada o casal, por mais que eles tenham gostos diferentes. Ela faz com que tudo se alinhe e entre em uma sintonia que, sério, é inacreditável...!
Gratidão-
Desirée B. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração inacreditável!
A Dani faz mágica, porque o que vi no meu casamento não foi simplesmente uma decoração. Foi a tradução de tudo que eu esperava e até mais! Desde os mínimos detalhes dos vasinhos até as minhas Proteas, tudo estava perfeitamente pensado de forma a fazer sentido pra gente e transmitir a nossa essência. Dani, vc não só realizou meu sonho como o elevou a um nível que eu não imaginava ser possível. Obrigada por tanto!A Dani faz mágica, porque o que vi no meu casamento não foi simplesmente uma decoração. Foi a tradução de tudo que eu esperava e até mais! Desde os mínimos detalhes dos vasinhos até as minhas Proteas, tudo estava perfeitamente pensado de forma a fazer sentido pra gente e transmitir a nossa essência. Dani, vc não só realizou meu sonho como o elevou a um nível que eu não imaginava ser possível. Obrigada por tanto!-
Respondido por Enfeita:
Que lindo depoimento, de uma noiva tão querida. Desiree e Diego, muito obrigada pela confiança e oportunidade de enfeitarmos seu sonho! Foi um prazer enorme para nós. Como é bom realizar sonhos de pessoas tão especiais! Desejamos toda felicidade do mundo para vocês! -
Larissa Enviado a 04/06/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Uma das peças-chave para o dia do casamento dar certo é como é desenvolvida a relação com os seus fornecedores nos infinitos dias que antecedem a tão esperada data. Eu posso dizer que tive a sorte de ter encontrado a Enfeita e a Camila nesse caminho e que desenvolvemos, em meio à tantos desafios, uma relação de confiança durante todo o processo do casamento. Me senti apoiada em todas as decisões, inundada com tanta criatividade e alternativas e também acolhida quando mais precisei. No final, ao ver tudo muito melhor do que nos meus sonhos, eu não tinha palavras pra agradecer, porque eu vi de perto o quanto eles também sonharam e batalharam comigo para que aquele dia acontecesse. Enfeita, Camila e toda equipe: muito obrigada. Tenho certeza que meu casamento não seria possível sem vocês e os tenho sempre com um carinho muito especial.Uma das peças-chave para o dia do casamento dar certo é como é desenvolvida a relação com os seus fornecedores nos infinitos dias que antecedem a tão esperada data. Eu posso dizer que tive a sorte de ter encontrado a Enfeita e a Camila nesse caminho e que desenvolvemos, em meio à tantos desafios, uma relação de confiança durante todo o processo do casamento. Me senti apoiada em todas as decisões, inundada com tanta criatividade e alternativas e também acolhida quando mais precisei. No final, ao ver tudo muito melhor do que nos meus sonhos, eu não tinha palavras pra agradecer, porque eu vi de perto o quanto eles também sonharam e batalharam comigo para que aquele dia acontecesse. Enfeita, Camila e toda equipe: muito obrigada. Tenho certeza que meu casamento não seria possível sem vocês e os tenho sempre com um carinho muito especial.-
Jessica C. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita.
Simplesmente superaram a minha expectativa. Compreenderam perfeitamente o que eu desejava e ainda foram além. Além do excelente atendimento, senti uma verdadeira parceria com toda equipe da Camila. São os melhores em decoração!Simplesmente superaram a minha expectativa. Compreenderam perfeitamente o que eu desejava e ainda foram além. Além do excelente atendimento, senti uma verdadeira parceria com toda equipe da Camila. São os melhores em decoração! -
Sofia Enviado a 08/05/2019Avaliação 5 de 5
Peguei amor
Tê-las ao alcance de uma msg de celular a qualquer dia e horário me deu muita calmaria.
Sentir delas envolvimento e compromisso me deu coragem de fazer cada coisa como eu queria. E elas sabiam me trazer à realidade, apresentar as limitações e dar dicas, bem como lidar com problemas e apresentar soluções. Foram pacientes e compreensíveis sempre. E fizeram meu sonho de noiva acontecer.
Ganhamos amigas agora porque me apeguei a elas.
A parceria foi tão boa que até o noivo ficou com vontade de casar de novo!Como falar dessas meninas sem me emocionar? Elas me ajudaram tanto, me orientaram e me impulsionaram a sonhar mais. Tanto que o casamento dobrou de tamanho e ficou ainda mais lindo do que eu pensava.
Ganhamos amigas agora porque me apeguei a elas.
A parceria foi tão boa que até o noivo ficou com vontade de casar de novo! -