Opiniões de DRM Decorações
Gerson Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Atendeu nossas expectativas, não ficamos na mão em.nenhum momento, tudo organizado da melhor forma possível, e foram todos profissionais, dando devida atenção aos detalhes. Recomendo sim, são claro nas explicações, e sem balela, gostei muito, eu e minha esposa adoramos.Atendeu nossas expectativas, não ficamos na mão em.nenhum momento, tudo organizado da melhor forma possível, e foram todos profissionais, dando devida atenção aos detalhes. Recomendo sim, são claro nas explicações, e sem balela, gostei muito, eu e minha esposa adoramos.Respondido por DRM Decorações:
Obrigado Gerson pelo reconhecimento, nós agradecemos, foi um prazer realizar os sonhos de vocês,desejamos muitas felicidades. -
Jamile A. Enviado a 04/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Gerson e Jamile
Orei tanta pela decoradora, e outros fornecedores a equipe e Deus fez tudo lindo ele cuidou de tudo. Deus coloca às pessoas certa no nosso caminhos. Obrigada por tudo.Meu casamento foi maravilhoso, a decoração eu amei todos estavam elogiando, a decoração juntos com às outras equipes foi tudo ótimoooo, e ainda o agir de Deus tudo foi lindo.
Orei tanta pela decoradora, e outros fornecedores a equipe e Deus fez tudo lindo ele cuidou de tudo. Deus coloca às pessoas certa no nosso caminhos. Obrigada por tudo.Respondido por DRM Decorações:
Olá Jamile nós agradecemos o reconhecimento foi um prazer realizarmos o seu sonho, desejamos muitas felicidades. -
Eric R. Enviado a 30/01/2023Avaliação 3.6 de 5
Decoração para casamento
Excelente custo benefício, procurou nos atender da melhor forma, deixou alguns itens a desejar porém conseguimos dar um jeito e resolver antes de iniciar a festa. Pode ser ainda melhorExcelente custo benefício, procurou nos atender da melhor forma, deixou alguns itens a desejar porém conseguimos dar um jeito e resolver antes de iniciar a festa. Pode ser ainda melhor -
Thaís Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!
Foi absolutamente perfeito! Atenciosa nos detalhes, sempre solicita, a igreja era enorme mas todos os espaços foram preenchidos harmoniosamente. Ótimo custo-benefício.
Respondido por DRM Decorações:
Obrigado Thais pelo reconhecimento, é verdade a igreja é enorme com 52 metros de comprimento deixamos preenchida além das expectativas,
Estamos felizes em realizar o sonho de vocês.
Foi um prazer fazermos parte desse grande dia, felicidades. -
22492020 J. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo lindo e incrível, a decoração estava impecável, dona Silvana manda muito bem, abençoada por Deus!Foi tudo lindo e incrível, a decoração estava impecável, dona Silvana manda muito bem, abençoada por Deus!Respondido por DRM Decorações:
Obrigada Joyce e Pedro pela escolha e confiança, nós que agradecemos, foi um prazer fazer parte desse grande dia e realizar os sonhos de vocês. -
Isabelli Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Por isso recomendo sem dúvida nenhuma ela é maravilhosaDecoração da festa de casamento da minha sobrinha foi lindo demais tudo perfeito.
Por isso recomendo sem dúvida nenhuma ela é maravilhosaRespondido por DRM Decorações:
Obrigada Isablli pelo reconhecimento Obrigada a Daniela que contratou nossos serviços nós que agradecemos em fazer parte desse grande dia e realizar os sonhos de vocês. Felicidades ao casal -
Kelly L. Enviado a 12/05/2022Avaliação 4.2 de 5
Profissional! Recomendamos!
A DRM nos trouxe a realização de um sonho. Foi Deus que a colocou no nosso caminho. Deu tudo certo mesmo com os contratempo, Silvana tomou pra si e não se deixou abater. Deixou nosso casamento lindo, o local já era encantador e ela conseguiu deixar ainda mais.A DRM nos trouxe a realização de um sonho. Foi Deus que a colocou no nosso caminho. Deu tudo certo mesmo com os contratempo, Silvana tomou pra si e não se deixou abater. Deixou nosso casamento lindo, o local já era encantador e ela conseguiu deixar ainda mais. -
Amanda L. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
Contratei minha decoração com a Silvana que arrasou, eu amei tudo, todos os convidados elogiaram sem palavras para agradecer.lContratei minha decoração com a Silvana que arrasou, eu amei tudo, todos os convidados elogiaram sem palavras para agradecer.lRespondido por DRM Decorações:
Obrigada Amanda!pelo reconhecimento o prazer foi nosso de fazer parte desse grande dia tão importante e poder realizar o sonho de vocês felicidades. -
Nathalia V. Enviado a 26/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
A decoração ficou linda e muito melhor do que eu tinha imaginado ou sonhado.
A Silvana arrasou em cada detalhe.A decoração ficou linda e muito melhor do que eu tinha imaginado ou sonhado.
A Silvana arrasou em cada detalhe.-
Ana M. Enviado a 06/01/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada DRM decorações.
Foi um prazer realizar meu sonho com a DRM decorações. Fiquei muito satisfeita, estava tudo muito lindo! Obrigada!Foi um prazer realizar meu sonho com a DRM decorações. Fiquei muito satisfeita, estava tudo muito lindo! Obrigada!Respondido por DRM Decorações:
Obrigada Ana! Nós que agradecemos a escolha, foi um prazer realizarmos os sonhos de vocês, felicidades. -