Opiniões de Débora Pinheiro Decoração
Carla S. Enviado a 07/10/2016Avaliação 5 de 5
A Débora é super simpática, atenciosa e flexível!!
A decoração ficou um sonho!!!!
Ela planejou e realizou com muito carinho todos os detalhes, superou as minhas expectativas!!!!
Durante as nossas conversar deu para perceber que ela ama o que faz e se dedica muito para que tudo fique lindo!!!
Eu super recomendo!!!
A Débora é super simpática, atenciosa e flexível!!
A decoração ficou um sonho!!!!
Eu super recomendo!!!
Cássia B. Enviado a 04/05/2016Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Minha decoração ficou maravilhosa, do jeito que eu queria. A Débora é uma querida, muito atenciosa, criativa e tem um acervo incrível, o que possibilita a execução de muitas ideias bacanas.Super recomendo! Minha decoração ficou maravilhosa, do jeito que eu queria. A Débora é uma querida, muito atenciosa, criativa e tem um acervo incrível, o que possibilita a execução de muitas ideias bacanas. -
Kenia S. Enviado a 02/05/2016Avaliação 5 de 5
Fez o meu sonho se tornar realidade, a decoração do meu casamento ficou fantástica. Tudo foi feito como havíamos combinado, os materiais são de ótima qualidade e o fornecedor é super atencioso. Amei!Fez o meu sonho se tornar realidade, a decoração do meu casamento ficou fantástica. Tudo foi feito como havíamos combinado, os materiais são de ótima qualidade e o fornecedor é super atencioso. Amei!Respondido por Débora Pinheiro Decoração:
Obrigada Kênia pela recomendação. Nós que ficamos extremamente felizes em fazer parte desta história!
Desejamos uma vida tranquila e muito abençoada a vocês.
Beijos -
Kátia C. Enviado a 12/04/2016Avaliação 5 de 5
Eu e meu esposo ficamos muito satisfeito com o trabalho entregue.
Estávamos cheios de dúvidas e expectativas, e ela traduziu isso em flores, nos deu várias opções e nos deixou bem à vontade para escolher.
Meu buquê estava um espetáculo, do jeito que sempre sonhei.
Só tenho a agradecer, o carinho, a dedicação e a perfeição em todos os detalhes.Eu e meu esposo ficamos muito satisfeito com o trabalho entregue.
Meu buquê estava um espetáculo, do jeito que sempre sonhei.
Só tenho a agradecer, o carinho, a dedicação e a perfeição em todos os detalhes.Respondido por Débora Pinheiro Decoração:
Obrigada pela recomendação Kátia e Daniel !
Para nós, tê-los como clientes foi um imenso prazer.
Pudemos participar de um momento maravilhoso da vida de vocês.
Desejo infinitamente dias de muita felicidade e amor !!!
Obrigada sempre !! Bjss -
Rafaela M. Enviado a 05/04/2016Avaliação 5 de 5
Realmente a melhor decoradora é a débora, além de muito caprichosa , muito atenciosa , tadinha me aturou até nas madrugadas mandando mensagens (ainn noivas rs ). A melhor escolha! Muita saudadeA equipe da débora é simplesmente maravilhosa, tive uma decorações dos sonhos. Fizeram do jeitinho que sempre quis, e com detalhes encantadores, ah , e meu buquê de rosas vermelhas lindo lindo lindo. Simplesmente amei e super recomendo.
Realmente a melhor decoradora é a débora, além de muito caprichosa , muito atenciosa , tadinha me aturou até nas madrugadas mandando mensagens (ainn noivas rs ). A melhor escolha! Muita saudade-
Respondido por Débora Pinheiro Decoração:
Ai, que linda! Adorei a sua mensagem! Ficamos muito honrados em participar do grande dia de vocês. E como conversamos não é mesmo ? Sejam cada dia mais e mais felizes, vocês merecem!
Beijos e obrigada! -
Ana V. Enviado a 06/01/2016Avaliação 4.8 de 5
A Débora, muito delicada e dedicada, cuidou de todos os detalhes da decoração, mantendo nosso combinado e apoiando as diferentes ideias sugeridas. Tudo o que eu precisava para realizar uma decoração como imaginava! Super recomendo esses profissionais que trabalham com amor!A Débora, muito delicada e dedicada, cuidou de todos os detalhes da decoração, mantendo nosso combinado e apoiando as diferentes ideias sugeridas. Tudo o que eu precisava para realizar uma decoração como imaginava! Super recomendo esses profissionais que trabalham com amor! -
Luana F. Enviado a 16/11/2015Avaliação 5 de 5
Fiquei muito feliz com o atendimento que recebi da Débora. Atendimento super profissional, mas sem deixar de lado o carinho e a sutileza de que toda noiva precisa em um momento tão especial como esse. Recomendo totalmente os serviços desta empresa, que foi integra e totalmente solicita a todas as minhas necessidades! Sem falar no resultado que foi mais do que sonhei, tudo muito lindo e delicado como eu sempre quis! Só tenho a agradecer!Fiquei muito feliz com o atendimento que recebi da Débora. Atendimento super profissional, mas sem deixar de lado o carinho e a sutileza de que toda noiva precisa em um momento tão especial como esse. Recomendo totalmente os serviços desta empresa, que foi integra e totalmente solicita a todas as minhas necessidades! Sem falar no resultado que foi mais do que sonhei, tudo muito lindo e delicado como eu sempre quis! Só tenho a agradecer!Respondido por Débora Pinheiro Decoração:
Muito obrigada, Luana e Rodrigo!
Para nós ler o seu depoimento nos enche de alegria e nos dá forças para seguir em frente com nosso trabalho! Que a felicidade reine em sua família! Beijinhos. -
Fernanda O. Enviado a 27/05/2015Avaliação 5 de 5
Adoro as decorações da Débora Pinheiro, e a atenção dada deste o primeiro contato também. Vale a pena contratar, super indico. Att Fernanda Oliveira e Ramon OliveiraAdoro as decorações da Débora Pinheiro, e a atenção dada deste o primeiro contato também. Vale a pena contratar, super indico. Att Fernanda Oliveira e Ramon Oliveira -
Gláucia O. Enviado a 04/05/2015Avaliação 5 de 5
Meu casamento estava perfeito, tudo ficou muito mais lindo do que eu imaginava. Débora Pinheiro e Decoração superou minhas expectativas. Show de bola! Super recomendo quem contratar não vai se arrepender e sim se surpreender! Obrigada por toda a atenção, comprometimento, pontualidade e fazer parte do meu sonho realizado! Mega Feliz!Meu casamento estava perfeito, tudo ficou muito mais lindo do que eu imaginava. Débora Pinheiro e Decoração superou minhas expectativas. Show de bola! Super recomendo quem contratar não vai se arrepender e sim se surpreender! Obrigada por toda a atenção, comprometimento, pontualidade e fazer parte do meu sonho realizado! Mega Feliz! -
Renata Enviado a 28/04/2015Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, atenção a detalhes que nós nem imaginávamos que poderíamos ter, tudo feito com muito amor e dedicação, tivemos surpresas a cada lugar que entravamos, além da tranquilidade que eles nos passam, pois não tivemos receio algum de que não fossemos gostar, pelo contrário, ultrapassou todas as expectativas. Nossos convidados ficaram maravilhados. Temos somente que agradecer por tudo o que fizeram por nós e por fazerem do nosso dia ainda mais especial. Muito Obrigada!Trabalho impecável, atenção a detalhes que nós nem imaginávamos que poderíamos ter, tudo feito com muito amor e dedicação, tivemos surpresas a cada lugar que entravamos, além da tranquilidade que eles nos passam, pois não tivemos receio algum de que não fossemos gostar, pelo contrário, ultrapassou todas as expectativas. Nossos convidados ficaram maravilhados. Temos somente que agradecer por tudo o que fizeram por nós e por fazerem do nosso dia ainda mais especial. Muito Obrigada! -